хочу извиниться

Поговорим за жизнь | 25 января 2019 г. от | 119 Ответов | 3 527 Проcмотров | 10 Реакций
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
ident, 28 января 2019 г.
частично соглашусь, но-но в период примерно с 2010 по 2016 мы платили за газ по европейским ценам — и всё норм — давай не будем говорить  — гугли если не веришь

В смысле частично ? Вы сейчас целиком и полностью зависите от РФ. Полностью… Для особо одарённых.  Батька ваш пытается шантажировать конечно периодически. Но не получается у нег. Цена вопроса… И это правильно. С Россией нужно дружить. А не воевать.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
seregelio, 28 января 2019 г.
тебе всё-таки отвечу. ну-ну)

А хули ты можешь ответить то ? Тебе ж с телевизора видней 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
AydarKaribullin, 28 января 2019 г.
В смысле частично ? Вы сейчас целиком и полностью зависите от РФ. Полностью… Для особо одарённых.  Батька ваш пытается шантажировать конечно периодически. Но не получается у нег. Цена вопроса… И это правильно. С Россией нужно дружить. А не воевать.

Да завязывай с политотой… Там свои тёрки… О народе надо думать, а народ братский и точка

Тебе ж с телевизора видней 😁

Сергей Юрич Беляков 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
Malhablado, 28 января 2019 г.
Польша??? Уровень жизни Польши? Ну не смеши а… Расёпаные дороги, кучи мусора в окрестностях Варшавы, бесконечные ремонты ЛЭП. Мужики стреляющие сигареты у всех подряд. Это уровень жизни? ))) Слушай, я Польшу всю вдоль и поперек проехал. Ченстохова, Люблин, Белосток, Жешув, Варшава, Лодзь. Люди [...]

Не ломай человеку мировоззрение. Ему анальный сказал.. Авторитет епта.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2

Провально-анальный в Ибропы катается за счет донатов лопоухих нищебродов и видит все из окон отеля, где халдеи выслуживаются. Посели его скажем в Валенсии на месяцок, посмотрим как он запоёт, когда надо будет работку найти, а посуду он мыть не умеет и когда его местные мучачосы поставят на счётчик 😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

А таких как вы ипать станут раком, скажите дело в навальном, а не ещё в чём-то)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2

Когда нет аргументов начинается срач и броски экскрементами. А обоснуешь свою заяву? Если куёво тебе, это не значит, что куёво всем. Сечешь?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Когда нет аргументов начинается срач и броски экскрементами. А обоснуешь свою заяву? Если куёво тебе, это не значит, что куёво всем. Сечешь?

Какую заяву? Я сто раз уже написал. Где бабули за нефть и газ? Регионально нам повезло что можно доьывать, где они?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23

По существу есть что сказать то ? Или как обычно ? Да я вот в Орле и решке видал…. Сидишь там в своём залуподрыщинске и размышляешь о мировом устройстве.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
По существу есть что сказать то ? Или как обычно ? Да я вот в Орле и решке видал…. Сидишь там в своём залуподрыщинске и размышляешь о мировом устройстве.

ок. я в залуподрыщенске мечтаю о чуде. Мечтай о чём хочешь в великом Донецке. Если вас наш царь не сдаст за дёшево. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
Какую заяву? Я сто раз уже написал. Где бабули за нефть и газ? Регионально нам повезло что можно доьывать, где они?

Алё. Какие бабули? У америкосов не спрашивал им бабос за нефть и газ башляют? 😁 А они много нефти по миру спистили и на шельфах качают. Заедь в Бруклин или Бронкс, там тебе чуваки с лицом цвета нефти ногу отстрелят, за то что ты просто заблудился. Единственная страна, которая башляет с нефти населению — Норвегия. Но их суверенный фонд объемом 1 трлн баксов, при ценах на жизнь в этой стране только процентов на 10 превышает уровень доходов пенсионеров России, ты в курсе? Овальные вам цифири втирают, а за факты молчат. Ты знаешь сколько у норгов бенз стоит? 1,90 евро за литр! Ты тоже бы там удристывался по цене? А они же типа добывают? Где бабосы за нефть? ))))) Почему население платит по 2,5 евро за булку хлеба и почти 2 евро за литр бенза? )))) Политик ипать. Голователевизор и рукалицо

В Финке литр бенза стоил 1,40 когда я был в 2015 году. В магазинах космические цены. Люди берут самые ДЕШЕВЫЕ товары и в основном в немецком Lidl. Кстати там великолепные сырные булочки по 80 центов за штуку

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
ок. я в залуподрыщенске мечтаю о чуде. Мечтай о чём хочешь в великом Донецке. Если вас наш царь не сдаст за дёшево. 

Так мечтай себе на здоровье. Зачем выносить ? Если сейчас тупо хронологию, даже этой темы взять. Зачинщиком всей политоты угадай кто будет ? Как ты только свой пятак суёшь и понеслась…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
3 599
Подписчики
10

от углеводородов да — да — как 90 процентов Европы, ,батька наверное думу думает  — а если мы сдрыстнем в европу ? и что дальше будет? за цену безопасности от НАТО нужно как-то платить ?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
ident, 28 января 2019 г.
от углеводородов да — да — как 90 процентов Европы, ,батька наверное думу думает  — а если мы сдрыстнем в европу ? и что дальше будет? за цену безопасности от НАТО нужно как-то платить ?

90 процентов. Это наверное мало да ? Это энергоносители. От них зависит всё.. ВСЁ плять. Не сдрыснете. Батька не дурак.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Алё. Какие бабули? У америкосов не спрашивал им бабос за нефть и газ башляют? 😁 А они много нефти по миру спистили и на шельфах качают. Заедь в Бруклин или Бронкс, там тебе чуваки с лицом цвета нефти ногу отстрелят, за то что ты просто заблудился. Единственная страна, которая башляет с нефти [...]

Голователевизор?) Если чё по телевизору как раз говорят что всё отлично, что пенс возраст это норм. Ты меня не переубедишь что мы в ж опе. Пиши чё хочешь, мне наскучило. 

Есть люди кто смог наипать соплеменника, ты из таких и норм живёшь, нах тебе какие-то разговоры про кражи глобальные.  

Ну и давай гуляй по своему, мне это не интересно.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 473
Подписчики
3
alexey03, 26 января 2019 г.
А я тебе руку не протягивал,можешь дышать мимо Чудо,я только руку протягиваю добрым и адекватным людям,а ты злой Бормолей…….

Так тебя забанили за твоё хамское поведение а не меня, свою руку в заднее место засунь и покываряйся там, может мозгов пребавиться. 

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
Ты меня не переубедишь что мы в ж опе.

Ты в ж о п е. Мы понятие растяжимое.

Есть люди кто смог наипать соплеменника, ты из таких и норм живёшь, нах тебе какие-то разговоры про кражи глобальные.  

Типа правильный ? Налоги наверное платишь всё по чеснаку да ?

Пиши чё хочешь, мне наскучило. 

Смотри телевизор. Там всегда что-то новое и правильное.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
Голователевизор?) Если чё по телевизору как раз говорят что всё отлично, что пенс возраст это норм. Ты меня не переубедишь что мы в ж опе. Пиши чё хочешь, мне наскучило.  Есть люди кто смог наипать соплеменника, ты из таких и норм живёшь, нах тебе какие-то разговоры про кражи глобальные.   [...]

Ну и ч.т.д. кинь поклоннику либерастов факты и он начнет сливаться. Да мне покер. Просто ты эту пластинку завел, мне вообще фиолетово до твоих стонов о горькой судьбе. Человек кузнец своего счастья, помнишь? Если тебе так куёво, значит керово куёшь 😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Ну и ч.т.д. кинь поклоннику либерастов факты и он начнет сливаться. Да мне покер. Просто ты эту пластинку завел, мне вообще фиолетово до твоих стонов о горькой судьбе. Человек кузнец своего счастья, помнишь? Если тебе так куёво, значит керово куёшь 😁

Сосни огурца, каждый куёт в силу своих возможностей. Если государство насквозь коррумпировано, то хоть куй круглосуточно, хоть не куй, ваще ничё не поимеешь

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
Сосни огурца, каждый куёт в силу своих возможностей. Если государство насквозь коррумпировано, то хоть куй круглосуточно, хоть не куй, ваще ничё не поимеешь

Всё понятно. С тобой дискутировать вообще бесполезно. Или на доступном тебе языке: с тобой тереть — легче гамна нажраться

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
 Если государство насквозь коррумпировано, то хоть куй круглосуточно, хоть не куй, ваще ничё не поимеешь

Они наверное с луны прилетели ? Или всё таки земляне ? Кто тебе мешает ???  мешал ? Хватит свою ничтожность на других перекладывать. Ты не смог. Я не смог. Но я не ною. Потому что я не смог.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
легче гамна нажраться

Ни пребовать, ни убавить. Можешь с чистой совестью идти за зарплатой чё ты нафорсил при сегодняшней власти)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Они наверное с луны прилетели ? Или всё таки земляне ? Кто тебе мешает ???  мешал ? Хватит свою ничтожность на других перекладывать. Ты не смог. Я не смог. Но я не ною. Потому что я не смог.  

Да ты то вообще не чё не смог. О чём разговор вообще хз)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 654
Подписчики
23
Да ты то вообще не чё не смог. О чём разговор вообще хз)  

На основании чего такие выводы ? Ты знать не знаешь,что как и почём у меня. У меня всё окей и вери найс. В сравнении с тобой уж точно. Несмотря на кипиш какой творится за окном. У тебя мир, ты у себя дома и будешь мне ещё рассказывать ? Долбоёб.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
1 657
Подписчики
2
На основании чего такие выводы ? Ты знать не знаешь,что как и почём у меня. У меня всё окей и вери найс. В сравнении с тобой уж точно. Несмотря на кипиш какой творится за окном. У тебя мир, ты у себя дома и будешь мне ещё рассказывать ? Долбоёб.

Это бесполезно. Он хавает либероидное фуфло. Если в таком возрасте человек не способен анализировать и готов жрать, то что ему скармливают пустобрехи из тырнетов и телевизора, общение с ним лучше отсечь. Типичная либерда, если ты не схавал наши фейки про Путина — значит ты паскудатварь 😁 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Тема закрыта

Тема ‘хочу извиниться’ закрыта для новых ответов.