хочу извиниться
Поговорим за жизнь
|
25 января 2019 г.
от
alexey03
|
119 Ответов
|
3 527 Проcмотров
|
10 Реакций
В смысле частично ? Вы сейчас целиком и полностью зависите от РФ. Полностью… Для особо одарённых. Батька ваш пытается шантажировать конечно периодически. Но не получается у нег. Цена вопроса… И это правильно. С Россией нужно дружить. А не воевать.
А хули ты можешь ответить то ? Тебе ж с телевизора видней 😁
Да завязывай с политотой… Там свои тёрки… О народе надо думать, а народ братский и точка
Сергей Юрич Беляков 😁
Не ломай человеку мировоззрение. Ему анальный сказал.. Авторитет епта.
Провально-анальный в Ибропы катается за счет донатов лопоухих нищебродов и видит все из окон отеля, где халдеи выслуживаются. Посели его скажем в Валенсии на месяцок, посмотрим как он запоёт, когда надо будет работку найти, а посуду он мыть не умеет и когда его местные мучачосы поставят на счётчик 😁
А таких как вы ипать станут раком, скажите дело в навальном, а не ещё в чём-то)
Когда нет аргументов начинается срач и броски экскрементами. А обоснуешь свою заяву? Если куёво тебе, это не значит, что куёво всем. Сечешь?
Какую заяву? Я сто раз уже написал. Где бабули за нефть и газ? Регионально нам повезло что можно доьывать, где они?
По существу есть что сказать то ? Или как обычно ? Да я вот в Орле и решке видал…. Сидишь там в своём залуподрыщинске и размышляешь о мировом устройстве.
ок. я в залуподрыщенске мечтаю о чуде. Мечтай о чём хочешь в великом Донецке. Если вас наш царь не сдаст за дёшево.
Алё. Какие бабули? У америкосов не спрашивал им бабос за нефть и газ башляют? 😁 А они много нефти по миру спистили и на шельфах качают. Заедь в Бруклин или Бронкс, там тебе чуваки с лицом цвета нефти ногу отстрелят, за то что ты просто заблудился. Единственная страна, которая башляет с нефти населению — Норвегия. Но их суверенный фонд объемом 1 трлн баксов, при ценах на жизнь в этой стране только процентов на 10 превышает уровень доходов пенсионеров России, ты в курсе? Овальные вам цифири втирают, а за факты молчат. Ты знаешь сколько у норгов бенз стоит? 1,90 евро за литр! Ты тоже бы там удристывался по цене? А они же типа добывают? Где бабосы за нефть? ))))) Почему население платит по 2,5 евро за булку хлеба и почти 2 евро за литр бенза? )))) Политик ипать. Голователевизор и рукалицо
В Финке литр бенза стоил 1,40 когда я был в 2015 году. В магазинах космические цены. Люди берут самые ДЕШЕВЫЕ товары и в основном в немецком Lidl. Кстати там великолепные сырные булочки по 80 центов за штуку
Так мечтай себе на здоровье. Зачем выносить ? Если сейчас тупо хронологию, даже этой темы взять. Зачинщиком всей политоты угадай кто будет ? Как ты только свой пятак суёшь и понеслась…
от углеводородов да — да — как 90 процентов Европы, ,батька наверное думу думает — а если мы сдрыстнем в европу ? и что дальше будет? за цену безопасности от НАТО нужно как-то платить ?
90 процентов. Это наверное мало да ? Это энергоносители. От них зависит всё.. ВСЁ плять. Не сдрыснете. Батька не дурак.
Голователевизор?) Если чё по телевизору как раз говорят что всё отлично, что пенс возраст это норм. Ты меня не переубедишь что мы в ж опе. Пиши чё хочешь, мне наскучило.
Есть люди кто смог наипать соплеменника, ты из таких и норм живёшь, нах тебе какие-то разговоры про кражи глобальные.
Ну и давай гуляй по своему, мне это не интересно.
Так тебя забанили за твоё хамское поведение а не меня, свою руку в заднее место засунь и покываряйся там, может мозгов пребавиться.
Ты в ж о п е. Мы понятие растяжимое.
Типа правильный ? Налоги наверное платишь всё по чеснаку да ?
Смотри телевизор. Там всегда что-то новое и правильное.
Ну и ч.т.д. кинь поклоннику либерастов факты и он начнет сливаться. Да мне покер. Просто ты эту пластинку завел, мне вообще фиолетово до твоих стонов о горькой судьбе. Человек кузнец своего счастья, помнишь? Если тебе так куёво, значит керово куёшь 😁
Сосни огурца, каждый куёт в силу своих возможностей. Если государство насквозь коррумпировано, то хоть куй круглосуточно, хоть не куй, ваще ничё не поимеешь
Всё понятно. С тобой дискутировать вообще бесполезно. Или на доступном тебе языке: с тобой тереть — легче гамна нажраться
Они наверное с луны прилетели ? Или всё таки земляне ? Кто тебе мешает ??? мешал ? Хватит свою ничтожность на других перекладывать. Ты не смог. Я не смог. Но я не ною. Потому что я не смог.
Ни пребовать, ни убавить. Можешь с чистой совестью идти за зарплатой чё ты нафорсил при сегодняшней власти)
Да ты то вообще не чё не смог. О чём разговор вообще хз)
На основании чего такие выводы ? Ты знать не знаешь,что как и почём у меня. У меня всё окей и вери найс. В сравнении с тобой уж точно. Несмотря на кипиш какой творится за окном. У тебя мир, ты у себя дома и будешь мне ещё рассказывать ? Долбоёб.
Это бесполезно. Он хавает либероидное фуфло. Если в таком возрасте человек не способен анализировать и готов жрать, то что ему скармливают пустобрехи из тырнетов и телевизора, общение с ним лучше отсечь. Типичная либерда, если ты не схавал наши фейки про Путина — значит ты паскудатварь 😁