хочу извиниться
Поговорим за жизнь
|
25 января 2019 г.
от
alexey03
|
119 Ответов
|
3 525 Проcмотров
|
10 Реакций
Ну хз рад за тебя, такой инфы не видел. Живите в кайф, отстанте нах уй. С другом своим любите Путина. Дело ваше хозяйское
Дядя Вова мы с тобой) Человек с 90х годов обувал строну. Вывез металла немерено тогда же в 90-х якобы жрачку купить и пропал с баблом) Го ещё чё нить запости)
Впопке дырочка мала не пролезет голова……..
Не строй из себя правильного,я помню как ты псом константина обозвал,а я его нет даже когда был на срыве……..так что ковыряйся уж ты бро……..
У тебя точно не спрашиваю прощения ты меня всегда правоцируешь и грубишь мне,даже сейчас когда я спокойный………
С лухай Серёга ну хватит о политике тут гундеть, ты реально напиши Путину письмо и поговори с ним почеши,нам то что втирать то???
тема то сам посмотри,да ты не туда попал не под ту шапку.
Я тут каюсь а ты с Айдаром о политике строчишь…….блин……..
Сюда глянь. Особенно на комменты, если в английском шаришь. Количество лайков погляди. И поймешь, надеюсь
https://www.youtube.com/watch?v=IeI6xkhKvGs&t=620s
Да. Обувал стрОну. Он по всей видимости виноват в твоей безграмотности. Приходится через онлайн сервисы небось прогонять ? 😁
сюда глянь. Ребят я не хочу с вами на этом форуме спорить
круто)
Ну и ? Истина шоль ? Кого-то подвинули и накуй послали. Мож они воровали похлеще. А так и было. Во времена того же Ельцина. Нефть качали америкосы. Или ты и этого не знаешь ? Или под дурака косить начнёшь ?
Тема от Алеши, но где появляется Серегелио везде политика и бесполезные обсуждения на пару страниц 😁
ну ты же не мог посмотреть 1 час сорок. Тебе лижь бы что-то сказать( Чё можно тебе сказать, хз, удачи
😁бугага….начали за упокой, а продолжили как обычно навальносрачем😁 люди ну епана стыд..завязывайте тут уже….
Да мне не нужно смотреть час сорок. Это у тебя свободного времени в этом плане докуя. Смотри. Вникай. По существу ты всё равно ответить не смог. Тебе уже отписали люди. Которые были и видели. А ты кроме кабака своего под домом по всей видимости никуя и не видел.
Глянь тоже, хоть за упокой, хоть за что угодно. Ребята парни нам надо понимать что происходит
Зря ты про меня так пишешь. Я не глуп далеко и никого в жизни не обидел в принципе. Чё хочешь доказать что мой стиль жизни го вно?
😁 чуваааак..я понимаю что происходит…ты тупо пиаришь видос снятый за доллеры людьми которые эти доллеры получают от пендостана на постоянной основе…. Каких либо фактов там нет, одни лишь домыслы без подтверждений)))Завязывай… хочешь Вована скинуть то вперед на митинги как школярам😁 авось по почкам надоют думать головой начнешь, а не только в нее кушать))))
Его надо в пОриж с митингами. там в автозаках не фоткаются с лыбами. дубинал, газ, водомет и ребра в хлам 😁 влажные мечтатели, куле
Ну выходит по каналам путиным контралируемым вам правду говорят. Вся хня продажная под президента, никто не хочет соснуть как Шац и его жена, не помню фамилию
Галоперидол в студию! 😁
😁 Серега..та всем похер..люди живут себе и радуются жизни…
Да я то кто?. Обычный пассажир на форуме. А вот ты сюдя по всему на зарплате Путина. Какой х.й там речь шла о твоей смерти типа. Посмеялись проехали. Дальше ты начинаешь с фактами и неплохо петь какой пистатый президент(((
уходи подсос, на форуме где вроде говорят по честному хлам не нужен
ну тебе из обезьянника виднее. поцрал раскидал и день прошел. посоны в курсе, за смерть и прочее, а тебе балабол в эту тему нос совать ваще не стоит. ты просто засранец и все. в штаны нацрал и виновата рукакремля 😁
никуя се алёша извинился, вы чё тут устроили то😁