хочу извиниться
Поговорим за жизнь
|
25 января 2019 г.
от
alexey03
|
119 Ответов
|
3 525 Проcмотров
|
10 Реакций
Писал тебе уже не раз. Чем ты лучше или хуже меня? Чё ты до меня доепался? В каждой теме затычку свою вставляешь. Живи с Богом и отьепись.
Стряхни все свое прошлое как пепел с сигареты и живи дальше по совести… 😎
PS. «Все очень просто: сказки обман…» , относись к людям так, как хочешь что бы они относились к тебе!
Та хоть десять.
Ничем.
Это тебе кажется.
У тебя научился.
Аналогично.
Считаю тебя нормальным мужиком так или иначе. Чё ты до меня доепался серьёзно хз. Влюблён в меня что ли?)
Welcome back)
Зато не скучно живете теперь) хах
Ну ипать… Опять политота… Царь-марь… Я вот лежу сейчас в больничке с трехразовым питанием, медсестры не злые, чисто, медикаменты все есть. И это все БЕСПЛАТНО! А когда я лежал в 1998 году, лекарства покупай, медсестрам в карман положи, грязь, каталки в коридорах и из жрачки два раза в день суп на голой капусте! Пелять, мне не надо рассказывать. Я все вижу, слышу, чувствую. При любом раскладе будут те, кто будет ныть о судьбинушке. Клошары (бомжи) в Париже, тоже ночуя на вентиляции метро (теплый воздух фигачит круглосуточно) тоже хают правительство и всех вокруг. Мне кажется, что у нас в стране вообще никогда не было таких условий для развития. Хочешь — бизнес открывай, никакие братки не придут, хочешь работай — рабочих мест докуя HeadHunter открой. А сидеть и во всех неудачах своих заливать дядю Петю — это не пацанское занятие я считаю.
А за что прощать? Я вообще и не обижался, не имею такой привычки. Могу тупо ограничить общение, ибо не люблю политсрачи с переходом на личности. Кроме того, считаю всех либерастов и русофобов слизняками. Имею полное право, не для этих стонот мой дед прошел до Праги, где был тяжело ранен.
Золотые слова. Чаще всего этим занимаются те, у кого не ладится ничего. Что они не делают, не идут дела… Нужно виноватого найти. И они как правило находят. Вместо того,чтобы в зеркало пристально посмотреть…
Я лично если минусов 10-15 поставил,поэтому твои -250 преобладают над моими, а что касается Голда, то он сам за себя сможет ответить.
Что касаемо поинтов , то они с этих лайков пойдут в фонд форума, я на них не претендую.Не хочешь возвращать репутацию, Ок , как хочешь.)Видимо ты так жаждишь извинится.
Я вот верю в искренние извинения, но если я вижу в этом холодный расчёт , то как бы их и нет. К примеру ты называешь кого то пид*ром , а через секунду пишешь ему извини и я сомневаюсь , что тебя так просто за это извинят.)))
Тебя всё устраивает и я реально рад за это.
Только ты подумай если бы наглые хрены так не воровали мож поприкольней бы жилось… Мож хотя бы до уровни жизни в Польше бы дотянули, где нет ни газа, ни нефти, нет них уя ничего) Мож так же пенсионеры смогли в Турцию поехать, а не на икарусе на дачу?
Или например объясни человеку которому через месяц было на пенсию выходить, с какого хрена он так зажил хорошо, что ему ещё пяток лет пахать? За то что на Дерипаску наложили санкции?)
————
пс Извиняюсь за снова политоту как вы говорите, но промолчать было, всё равно что согласиться о честном распределение средств среди народа) 50% дохода на 5% особо приближённых, а остальные 50% на 95% холопов)
Тема топика какая ? Накуя переводить в политику ? 500-сотый раз повторюсь, если б не путин жил бы ты в разы хуже — про сечина говорите, да какая вам разница, вы себя покажите, тока поливать грязью можете власть
Закройте LatestRu тему , бо надоело это всё
Ты то свой нос чё суёшь?) Ты сам как Лёха перед бананом людям поясняешь якобы чё и где писать.
Потом я извинился, что пришлось опять на эту тему написать. Сто раз подумал, но промолчать не смог просто. Для меня это близко к сердцу, а не флуд.
Серёга не неси бред — что хочу, то и пишу, я редко влажу в конфликты, но от тебя попахивает реальным бредом — удачи бро
нажрешься водяры и понеслось — ти просыхаешь ты ?
Вот все что ты описал в 98-м сейчас в наших больничках
В которую залили 300 млрд евро….. Евросоюз залил. Дотаций, а не инвестиций… А ща лавочка прикрывается и они начинают верещать… Ты хоть иногда интересуйся сутью. А то по верхам как обычно собираешь и считаешь истиной.
Ну слухай-Игоряш я тебя не трогал,а ты кинулся на меня минусить первый-хотя перед тем мы нормально общались с тобой-почему накинулся ты меня минусить я фиг знает!
И поэтому извинятся мне лично перед тобой не о чём,если за то что я потом тебе высказал,ну ты и получил по делу я думаю!
Если я не прав ну извини уж-я от тебя тоже не ожидал предательства!
Есть другие Товарищи перед которыми я виноват 100% и я бы сказал даже 1000000%. и поэтому я создал эту тему……..
Ну ты меня уже совсем не во что не ставишь.( С чего ты взял что я не знаю? Только что это меняет? Бабки не распилили по дворцам, а в экономику вьепали. А если и распилили, то хотя бы по человечески и скромно.
Не нравится Польша возьмём Венгрию. Да и хули далеко ходить, Беларусь и Украина без нефти и газа намного хуже жили России? Где бабки за нефть меня интересует. И все знают где, но молчат.
Я не буду ничё больше здесь писать. Сами меня попрекаете, но тут же подначиваете.(
Разницу между дотациями и инвестициями знаешь ? Если нет почитай.
А шо там в Венгрии ?
Беларусь сидит на подсосе у России. Нефть газ керогаз. Можешь цены сравнить на энергоносители. Углеводороды. Плата за лояльность.
За Украину тупо промолчу. Там ща рай земной.
Не груби , Беларусь — как союзник получает газ и нефть по лояльным ценам, почитай союзный договор, та и граничим с ЕС — затраты какие на обронку, это России касается больше чем нас
Я не грублю как раз. Или ты думаешь газ по 100+ долларов это просто так ? Вы без России обнулитесь. Гораздо веселей и быстрей чем украина. У вас вся генерация на этом завязана. Странно что ты об этом не знаешь.
Польша??? Уровень жизни Польши? Ну не смеши а… Расёпаные дороги, кучи мусора в окрестностях Варшавы, бесконечные ремонты ЛЭП. Мужики стреляющие сигареты у всех подряд. Это уровень жизни? ))) Слушай, я Польшу всю вдоль и поперек проехал. Ченстохова, Люблин, Белосток, Жешув, Варшава, Лодзь. Люди живут БЕДНО. Никакого прогресса я не заметил. В Польше кстати одно из самых коррумпированных правительств в Европе. Они нужны как анклав, поэтому с ними и нянькаются. Если взять в сравнение как ты написал Венгрию, да, эти хоть в чем-то стараются, дороги например, архитектура….НО Будапешт это кишма БОМЖЕЙ, нереальное количество нищих на улицах, НЕРЕАЛЬНОЕ. Вот где мне показалось люди живут счастливо, так это в Сербии. Да, небогато, но люди жизнерадостные… Когда я ехал по Вршацу на светофорах ко мне подбегали мужики и жали руку, говорили, что без России и Путина им не выжить. А ты какую-то куню несешь.
Ты еще Румынию в пример поставь, она же тоже в ЕС 😁 И там я тоже был, все своими глазами видел. Серега, ты можешь втирать дичь неосведомленным, но мне — не стоит. Я всю центральную Европу проехал на машине и знаю о чем тру
частично соглашусь, но-но в период примерно с 2010 по 2016 мы платили за газ по европейским ценам — и всё норм — давай не будем говорить — гугли если не веришь
Тут я поддержу. Хорош на белорусов наезжать. Уж кто кто, но белорусы и вправду братский народ. Все свое, приезжаешь как домой. И в Витебске и в Орше и в Минске, все СВОИ. Накер нефти-газы, это голимая политота. Люди СВОИ
тебе всё-таки отвечу. ну-ну)