Как не сесть в тюрьму за лайк или репост (видео)

Поговорим за жизнь | 22 августа 2018 г. от | 58 Ответов | 1 362 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
seregelio, 22 августа 2018 г.
Помитинговали за царя?) Можете спать ложится, во сне голод не ощущается) Путин за вас икорки хряпнет не ссыте)  60к долларов ОАЭ нац проект по поддержанию своих челдобреков, нащ нацпроект — это увеличение пенс возраста что бы не одна продуманная Зверь не дожила)))))

«Своих человеков», которые приносят пользу государству, и эти человеки потом сии деньги выплачивают со свои зарплат, если человек специалистом не стал и пользы не приносит он попадает в долги, и долги в ОАЭ вещи скверная, за которые тебя либо сажают либо тупо депортирую из страны. Это вполне нормальное вложение денег, ибо грамотные специалисты требуются везде и зп они получают хорошую везде. Соответственно они своей работой приносят пользу государству, а если ты ее не приносишь и ты не родня шейха, то ты просто там никому не нужен…и кормить тебя просто так никто не будет.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
ReptiloiD, 22 августа 2018 г.
«Своих человеков», которые приносят пользу государству, и эти человеки потом сии деньги выплачивают со свои зарплат, если человек специалистом не стал и пользы не приносит он попадает в долги, и долги в ОАЭ вещи скверная, за которые тебя либо сажают либо тупо депортирую из страны. Это вполне н [...]

Ты тоже пользу государству приносишь так или иначе, только них уя за это не получаешь. Кореша Путина решили что тебе достаточно хлеба из мусора и масла из хлама. Не сдохнешь и ладно.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
Ты тоже пользу государству приносишь так или иначе, только них уя за это не получаешь. Кореша Путина решили что тебе достаточно хлеба из мусора и масла из хлама. Не сдохнешь и ладно.

😮Какую пользу я или ты приносим государству? Мы скорее вредители, ибо нашими стараниями куева туча бабла уходит через забугорья тупо в карманых хозяевам казин и в виде налогов в страны где казина числится… Так или иначе вариант что ты просто живешь в нем и никуя толком для этого самого государства не делаешь думаю учитывать не стоит)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 588
Подписчики
23

Короче яснопонятно с твоей позицией. Во всём виноват Путин. 😁

Авторство не моё,но надеюсь ты оценишь 😁

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет — Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в Мороженка…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ — Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» — Это Путина проделки!
Куча под столом говна. Это Путина вина!
Засорился унитаз — Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков!
По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин — ох и ах!
Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он
Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!
В темя клюнула ворона? — Это -юный друг ОМОНа.
Пчелы, осы жалят вас? — Это путинский СпецНаз.
Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля!
Если верите в такое — Это просто паранойя!

А по сабжу,подойди к зеркалу. Там ты увидишь источник всех своих неудач… Успехов )))

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
AydarKaribullin, 22 августа 2018 г.
А по сабжу,подойди к зеркалу. Там ты увидишь источник всех своих неудач… Успехов )))

Самая большая неудача в этом контексте это то что таких как вы овощей оч много. Где-то отстаивают повышение проезда на метро, а где-то только успевают попец вазилином смазывать и славят трахера)

Ладно, серьёзно я заканчиваю битву с ветряными мельницами) Пойду лучше пока базар пашет возьму воблы под пивасик, норм вобла икряная по 250 рубасов всего)

ps Если кого-то задел в ходе прессконфененции) сорян, я явно не в обиду, просто у меня своё видение ситуации

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 588
Подписчики
23
Самая большая неудача в этом контексте это то что таких как вы овощей оч много. Где-то отстаивают повышение проезда на метро, а где-то только успевают попец вазилином смазывать и славят трахера) Ладно, серьёзно я заканчиваю битву с ветряными мельницами) Пойду лучше пока базар пашет возьму в [...]

Очень интересная позиция. Овощей… А ты кто тогда ? Тля шоль ? 😁

ps Если кого-то задел в ходе прессконфененции) сорян, я явно не в обиду, просто у меня своё видение ситуации

Не забудь добавить пьяное видение. Лично я тебя услышал. Не знаю как другие. Я овощ. Я понял 😁 Ты мессия.😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
2
Публикации
276
Подписчики
0

🤭   ПУТИН ВИНОВАТ  

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
49
Подписчики
0
И чё? Хусейн например тоже в Англии учился вроде. Даже если ошибаюсь то много кто там учится всё равно и это говорит только о том что норм преподают.  Навальный как по мне далеко не плох. Хз скурвился бы или нет когда трон заимел, но плиать надо искать варианты, либо оставаться рабами Путин [...]

все, что происходит мерзко и противно) а мы просто быдло, причем ощущение, что еще бессловесное и тупое (по крайней мере в их бесстыжих глазах)!

И чё? Хусейн например тоже в Англии учился вроде. Даже если ошибаюсь то много кто там учится всё равно и это говорит только о том что норм преподают.  Навальный как по мне далеко не плох. Хз скурвился бы или нет когда трон заимел, но плиать надо искать варианты, либо оставаться рабами Путин [...]

все, что происходит мерзко и противно) а мы просто быдло, причем ощущение, что еще бессловесное и тупое (по крайней мере в их бесстыжих глазах)!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...