Как не сесть в тюрьму за лайк или репост (видео)

Поговорим за жизнь | 22 августа 2018 г. от | 58 Ответов | 1 361 Просмотр | 0 Реакций
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5

😁 не заниматься всякой бесполезной теорией и все будет норм…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
ReptiloiD, 22 августа 2018 г.
😁 не заниматься всякой бесполезной теорией и все будет норм…

Это как?) Ваще ничего не писать?) 

Шутки шутками, а я вот приссываю малёха) Если кому нибудь понадобится меня закрыть, то всё пропало)))) Материала миллион🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
seregelio, 22 августа 2018 г.
Это как?) Ваще ничего не писать?)  Шутки шутками, а я вот приссываю малёха) Если кому нибудь понадобится меня закрыть, то всё пропало)))) Материала миллион🙂

😮 А что писать то? нельзя просто общаться или в обязаловку надо прилепить путину сиськи и кричать что он куйло?😮 Где нить в Китае за это стреляют обычно😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
😮 А что писать то? нельзя просто общаться или в обязаловку надо прилепить путину сиськи и кричать что он куйло?😮 Где нить в Китае за это стреляют обычно😁  

Уверен на 102 процента будь я следаком в твоей писанине за последнюю неделю я накопаю пару цитат за которые судья с удовольствием кивнёт и стукнет молотком шо бы ты негодяй был наказан срочно🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2

я уже забыл когда последний раз в соц сети заходил, тупо не интересно уже… лет 10 назад да, и всякие картинки постил из серии «как я люблю свою страну и ненавижу государство» но тогда всем было на это покуй, а щас взялись конкретно, что мы собственно и наблюдаем как некоторые блоХеры ловят покемонов по церквям а потом имеют бледный вид в сизо, неговоря уже о нациках и их культуре, всё под колпаком!!!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
maxmox, 22 августа 2018 г.
я уже забыл когда последний раз в соц сети заходил, тупо не интересно уже… лет 10 назад да, и всякие картинки постил из серии «как я люблю свою страну и ненавижу государство» но тогда всем было на это покуй, а щас взялись конкретно, что мы собственно и наблюдаем как некоторые блоХеры ловят пок [...]

Прикол в том, что при желании тебе в суде напомнят что ты 10 лет назад написал🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2
Прикол в том, что при желании тебе в суде напомнят что ты 10 лет назад написал🙂

про сроки давности совершения «преступления» не забывай😏

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2

Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.
+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
про сроки давности совершения «преступления» не забывай😏

По тероризму например думаю сроков нет.

Путин пытается щемить интернеты, что бы сильно не возбухали там где не может контролировать, на телеке же понятно что он рулит и никто рот не раскроет. А так как система прогнила и сгорела к х.ям этой темой пользуются люди кому надо присадить когонить.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2
По тероризму например думаю сроков нет. Путин пытается щемить интернеты, что бы сильно не возбухали там где не может контролировать, на телеке же понятно что он рулит и никто рот не раскроет. А так как система прогнила и сгорела к х.ям этой темой пользуются люди кому надо присадить когонить.

терроризм, серийные убийцы, вопросов нет, но тут то какой накуй интернеть терроризм😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
Уверен на 102 процента будь я следаком в твоей писанине за последнюю неделю я накопаю пару цитат за которые судья с удовольствием кивнёт и стукнет молотком шо бы ты негодяй был наказан срочно🙂

😁Ну лично я только тролю христиан в их абсурдных темах, за что меня можно за «оскорбление неких то там чувств верующих» привлечь, та и то это трудно, ибо за вопросы не сажают обычно))) нациков да, ибо сколько миллионов благодаря этим «людям» отправилось в мир иной? Да и вообще,  подобные антиправительственные мемасы, статьи и прочий подобный хлам, за которые сажают кого то, сделаны исключительно только с одной целью и сделаны исключительно за бабос для того чтоб недовольные граждане выходили на улицы повышая недовольство, типа вот в америках то оно заепок, а у нас куйня какая то. И никому же и в голову не приходит что в той же америке тебя могут разорить и оставить без дома за то что ты просто чихнешь случайно рядом с кем нить. Или то что медицинскую страховку там могут себе позволить  максимум 20% населения…. Всем покуй…всем надо смотреть вот Путин украл, Путин сделал….Путин много чего сделал, очень много, и много хорошего…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
терроризм, серийные убийцы, вопросов нет, но тут то какой накуй интернеть терроризм😁

Где терроризм, там рядом экстримизм. Это же так всё расплывчато что подтянут если захотят. Напиши шо Путин вор и при желании станешь первым террористом из сети

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
31 997
Подписчики
30

От тюрьмы и от суммы не зарекаются… Надо быть всегда аккуратны .  Не знаю как у вас России, а  у нас.., и в хорошие времена люди «пропадали»… 

PS. Хотя один анекдотец и расскажу, «перестукиваются» на тюрьме… и один другому «говорит» — с Новым Годом «зЁмa»! А другой ему отвечает через стену, какой НГ нахрен, глянь лето жарит… А первый ему снова,  был на допросе.., решили накинуть годок тебе…)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2
Где терроризм, там рядом экстримизм. Это же так всё расплывчато что подтянут если захотят. Напиши шо Путин вор и при желании станешь первым террористом из сети

так шо писать то, вон Анальный в каждом своём видео арёть шо путин вор и чё, живёт, за границу мотается, донаты с идиотов собирает и усё норм у него🙂

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
так шо писать то, вон Анальный в каждом своём видео арёть шо путин вор и чё, живёт, за границу мотается, донаты с идиотов собирает и усё норм у него🙂

😁А тут все просто…подобных личностей лучше держать под контролем и на виду, ибо они полезны с точки зрения геополитики так как создают видимость наличия оппозиции

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
Путин много чего сделал, очень много, и много хорошего…

Путину надо вам таким значки презентовать, как при СССР были октебрятские) Лицо Путина и снизу «а кто если не я»)))))

Путин барыжит нашу с тобой нефть и нам же впаривает в три дорога, и больше пока ничего не делает)

Хотя не, конечно справедливо заметить что во внешней политике он крут как не крути…

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
Путину надо вам таким значки презентовать, как при СССР были октебрятские) Лицо Путина и снизу «а кто если не я»))))) Путин барыжит нашу с тобой нефть и нам же впаривает в три дорога, и больше пока ничего не делает)

😁 А с чего ты взял что она твоя? Мы живем при капитализме,  и Советы, где все было общее развалены, опять же благодаря вот таким же темам. И тут как оно — зашарил, знач молодец, ну а не зашарил, то живи на зп))) Так что наезд на украл необоснован, ежели у тебя Вован не вытянул лично лопатник на остановке😁 И действительно…а кто если не он? Хоть один кандидат имеется то хотя бы немного хуже? нет таковых…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
😁 А с чего ты взял что она твоя? Мы живем при капитализме,  и Советы, где все было общее развалены, опять же благодаря вот таким же темам. И тут как оно — зашарил, знач молодец, ну а не зашарил, то живи на зп))) Так что наезд на украл необоснован, ежели у тебя Вован не вытянул лично лопатник [...]

Нефть принадлежит жителям страны, но по факту друзьям Путина) Они воруют безбожно и это уже перерасло в фетиш, там уже походу на 200+ жизней затарились) 

Я короче завязываю с этой политикотемой пока не выехали)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2
😁А тут все просто…подобных личностей лучше держать под контролем и на виду, ибо они полезны с точки зрения геополитики так как создают видимость наличия оппозиции  

засланный казачёк этот анальный, заряженный со всех сторон и с европы и с запада, не зря же он  ошивался в парламенте англии,  прожил пол года в штатах, обучаясь в Йеле, и даже выступал перед конгрессом сша…  а прикрой его путин щас поднимется хай и все это понимают, хотя немцов тоже долгое время брякал брякал и умер…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
засланный казачёк этот анальный, заряженный со всех сторон и с европы и с запада, не зря же он  ошивался в парламенте англии,  прожил пол года в штатах, обучаясь в Йеле, и даже выступал перед конгрессом сша…  а прикрой его путин щас поднимется хай и все это понимают, хотя немцов тоже долгое вр [...]

😮 Так немцова то свои и прибили, дабы хайгуй подняля, типа вот что делают с опозицией в мордоре))))

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
Нефть принадлежит жителям страны, но по факту друзьям Путина) Они воруют безбожно и это уже перерасло в фетиш, там уже походу на 200+ жизней затарились)  Я короче завязываю с этой политикотемой пока не выехали)

😮Та никто к тебе не приедет, ты посмотри на чудиков которых сажают то, проследи их деятельность и поймешь почему их сажают))))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
4 638
Подписчики
2
😮 Так немцова то свои и прибили, дабы хайгуй подняля, типа вот что делают с опозицией в мордоре))))

ну х.з. лично не присутствовал и слава богу)))) вот и анального значит тоже «свои» закуярють рано или поздно😁

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
4 502
Подписчики
5
ну х.з. лично не присутствовал и слава богу)))) вот и анального значит тоже «свои» закуярють рано или поздно😁

😁 Как вариант, как только полностью поймут что он не поравдывает вложенных в него бабосов привалят, дабы объявился новый мессия , ну или спаситель всея Руси)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
засланный казачёк этот анальный, заряженный со всех сторон и с европы и с запада, не зря же он  ошивался в парламенте англии,  прожил пол года в штатах, обучаясь в Йеле, и даже выступал перед конгрессом сша…  а прикрой его путин щас поднимется хай и все это понимают, хотя немцов тоже долгое вр [...]

И чё? Хусейн например тоже в Англии учился вроде. Даже если ошибаюсь то много кто там учится всё равно и это говорит только о том что норм преподают. 

Навальный как по мне далеко не плох. Хз скурвился бы или нет когда трон заимел, но плиать надо искать варианты, либо оставаться рабами Путина и его опг питерской)

Ну вы блин гляньте как живут страны евро где нет ни капли нефти…. Ну где бабки? Почему они решают дефицит пенсионерами? Путин харкнул нам всем в харю тем что после выборов сразу накрячил ндс и пенсионный возраст. Хз, во народ у нас пистец, доить можно вечно, а они ещё прославляют) Жесть)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...