Как не сесть в тюрьму за лайк или репост (видео)
Поговорим за жизнь
|
22 августа 2018 г.
от
seregelio
|
58 Ответов
|
1 364 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Честно ? Я был о твоих аналитических способностях куда большего мнения. Без обид… Абстрагируясь от Вовы и так далее. Ты бы хоть слегка поинтересовался что это за тип.
ничего конечно, если человек отвечает на вопрос для чего он посещал те или иные места, но когда анальному задали такой вопрос, он на него не ответил, хотя мог сказать ребят да просто для общего развития, там подтянул полит английский, набрался опыта, знаний, но нет он затраил как жигулёвский дохлый мотор на двух горшках и ничего вразумительного не ответил!!! эдакий эффект А…Х….У….Я, когда тебе в лоб задали вопрос, а ты не знаешь как отпистется, дабы не спалиться…
1. А причем тут Хуссейн? он то террористом стал только по тому что в Ираке нефть нашли и принесли туда «дерьмократию»
2. Навальный клоун чистой воды, ибо ни одной идеи дельной от него не поступало, окромя откровенного бреда, подходящего для контингента его почитателей (школьники и прочие умом не выделяющиеся личности). И если он станет презиком (президентом его назвать трудно будет ибо нас пользовать начнут все кому ни лень) то твоим хозяином по итогу станет трангендер негр Смит из какой нить Калифорнии…
3. Как живут страны евро? Можно посмотреть на Грецию, Португалию, Польшу и прочие передовые экономики …. работы у них там особо нет, и все безвизово гоняют чистить толчки в соседних странах)))
Я не слова бы про него не написал если бы не интерисовался. Я не говорю что он супер итп, но это альтернатива.
А я вот считаю что это ты глуповат например, подтверждение своей позиции про Навального нарыл и доволен, команда Путина тебе наснимает с три короба)
Во всех трёх житуха лучше чем здесь не смотря на очевидное наше преимущество по ресурсам, мы их газом снабжаем, а бабульки наши живут на пенсию в минимум 5 раз меньше чем там, даже при условии банкротства Греции. Спорить дальше бессмысленно.
Ну поведай нам в трёх словах.
Не было у меня никакой позиции по Навальному пока он не стал рассказывать басни. Вот что он по твоему сказа такого и где чего ты не знал ? Единственное что у него не отнять,это то что он умеет красиво в уши лить. Но опять же лить только тем у кого в голове пусто. Идеальная среда.
Лучше чем ? Давай по порядку. А в идеале прокатись поживи там пару лет. Приедешь расскажешь. Точнее унесёшь оттуда ноги расскажешь 😁
А вообще неблагодарное это и бесполезное дело. Один кер у каждого своя позиция и не переубедишь. Завязываю. Было бы из за чего.
ай нане нане) Самому не смешно?
Каждый при мнении останется. Слава богу пока имеем право.
Всё что говорит алёша, это всё надо перепроверять, ему дают инфу, он делает вброс даже не копнув вглубь, все его ораторские опусы хорошо льются в уши лишь его школо электорату, все взрослые адекватные люди все всё понимают, есть такой человек Толя Шарий, вот он замечательно разносит алёшу по всем пунктам здравомыслия🙂
😁: 67 лет выход на пенсию, при европейских ценах у них пенсия около 500 евро, что явно таки лучше нашего…аж пистец))) Спорить да..бессмысленно…ибо ты насмотрелся кина забугорного и из него делаешь выводы что там жить лучше и даже грузчики в универмагах гоняют на меринах и живут в особняках на берегу моря))) А вообще, хочешь хорошо жить — въепывай, нещадно въепывай и все будет гуд, и такая система работает абсолютно в любой стране мира)))
Смешно что ?
Толик считаю у Путина на подсосе, но не спорю что часто годные вещи говорит.
Блин ну я может быть и дурак для вас, но не такой же запущенный что бы судить по фильмам) Аве Пупкин))))) Расходимся)
А это имеет какое-то значение ? Да хоть на отсосе. Человек ВСЕГДА оперирует ФАКТАМИ…..
Это так-то насколько я понял было образное выражение. Про фильмы.
😁А откуда тогда такие выводы что там якобы житуха лучше?
😁 я с этого видоса валяюсь просто…журнилист от Шария довела маленького анального)))
Ты это серьёзно или шутишь?) Вы реально стадо какое-то, Путин рад что народ в стране такой, иначе не нагнуть бы ему так жёстко нацию) Чё, подстраховался купил полицию (те же бюджетники врачи отсосали), организовал нацгвардию, что бы ж опу прикрыть в случае недовольств и сидит листает баксы)
Я не говорю про революции, но нельзя прославлять чела который грабит тебя.
😮А я спрашиваю серьезно, кто тебя ограбил? И за какие заслуги перед страной тебе должны башлять ? Мы живем при капитализме, и никто тут ничего никому не должен, ибо все по договору. Получаешь зп 10к, если тебя устраивает — сидишь на попе ровно, не устраивает — меняешь работу. Если тебя не устраивает твоя зп и ты никуя не делаешь дабы что то изменить — сам виноват. Но повторюсь — никто тебе ничего не должен.
Хорошо что ты у нас поднялся над стадом 😁 Путин Путин Путин. Только и слышно от тебя. Ты какой-то Путинофоб. С себя начни и всё наладится. И пусть там рулит хоть путин хоть кто. Поставь себя так,чтобы это тебя не колыхало.
Ты кроме своих агитационных лозунгов на конкретно поставленный вопрос ответить можешь ?
Если человек привык только ныть как всё куёво ему везде будет куёво. Хоть в зимбабве хоть в щвейцарии. Ты вроде не настолько старый чтобы верить в сказки и не такой молодой как эти пустоголовые навальнята.
Ну вот пля, ну вот чё ответить на подобную ерунду?) Почему в Саудовской аравии за рождение ребёнка дают больше чем твой весь бюджет за годы например?)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
😁 Ты прежде чем такие вещи писать для начала почитай кому их дают и как дают, и полистай в инетах как поживает население Саудовской Аравии за пределами Дубая с этим баснословным бюджетом)))))
А зачем ему это ? Он услышал где-то что дают и всё 😁
😁Таки да, проще же лозунгами разговаривать, а почитать то зачем?
Помитинговали за царя?) Можете спать ложится, во сне голод не ощущается) Путин за вас икорки хряпнет не ссыте)
60к долларов ОАЭ нац проект по поддержанию своих челдобреков, нащ нацпроект — это увеличение пенс возраста что бы не одна продуманная тв арь не дожила)))))