Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014 г.
от
IvanPronin
|
2 115 Ответов
|
171 922 Просмотра
|
46 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@reddog123 А я на тот же кошелёк вывожу. Фух, я не одна! 😆А то я прям паникую. До сих пор нету. Я уже по магазинам сгоняла, вот пришла домой, думала пришли уже, а фиг там. Эх, ну что делать, Ждём и надеемся 😊
@lana888 Тогда, тем более переживать не стоит, раз на него уже выводили без проблем!
Эх, нет перевода. К празднику накидика не будет. Напишите, пожалуйста, кто ждёт тоже перевода, когда вам капнет на кошелёк.
@lana888 В понедельник или во вторник, скорее всего, в выходные переводы не делают.
@goldking Lana полудить хочет, вся на измене 😁 В сети застряли, или да до понедельника….
@goldking Аааа, тогда понятно. Я то просто думала, что если письмо пришло, то значит перевод сделали. Ну да, значит ничего не переводили ещё, поэтому и нет ничего. Завтра буду тогда только ждать.
@lana888 А завтра еще выходной, хоть и понедельник!☺
@reddog123 думаю, на форум это не распространяется, всё же не госучреждение )
@lana888 приходили и в выходные! Ну это я думаю, в пятницу не успел Иван и в субботу закончил, наверно так! Ни один раз было, что в выходные приходили. Я вообще заметил, что приходит как раз реже всего именно в понедельник и пятницу:))))
@gans2115 в субботу один раз было дело, с утра как помню на кошелёк капнуло…
@bugulma83 Ну это если перевели, а если нет, то и ждать нечего 😆
@lana888 бывает иногда, когда время свободное есть у Ивана админа, может и в выходные перевести.
@pokerface от активности ещё, наверное, зависит😁 Смотрит на полезность сообщений и т.д., но это не точно 😁
@bugulma83 Да это здесь при чём. Если уже одобрение пришло. В чём заключается полезность.
@pokerface. Что можно ещё из форума деньги вывести? Вот почему столько лет не знала про этот форум.
Кто там выводы ждал с форума — проверяйте свои кошельки: всё пришло. Или уже все давно их в казики запулили?
@irina1985
Здравствуйте!
4Luck Coins — внутренняя валюта Latest, которую вы зарабатываете, участвуя в жизни платформы.
Читать подробнее — Как зарабатывать 4Luck Coins?
Обменивайте 4LUCK Coins на бонусы, фриспины и другие актуальные предложения в магазине 4Luck.
Конвертация профайловых баллов в кэш — обменивайте 4LUCK Coins и выводите их на электронный кошелёк.
4Luck Tokens — это бонусные начисления.
Они не подлежат выводу, обмену и не могут быть потрачены. Эти баллы отражают вашу репутацию: по мере их увеличения вы переходите на следующий уровень.
@hgsdtv ну ждём, конечно. Но официально везде выходной)
Писал же кто-то недавно, что деньги приходили! Я про вывод с латеста. Да и в розыгрышах сегодня ребята активировались, а она только после проверки! На латесте точно работают, если вы об этом!
Ребят, сегодня писал в техподдержку по поводу отзывов, почему мол проверяют долго. Сказали полувыходной, а не выходной, поэтому шансы есть, просто позже начислят, мб.
@ozon_bank777 что за отзывы?
сколько коинов дают на годовщину в среднем? сегодня 7 лет как я на форуме. но ничего не дали. поделитесь опытом
@godweles888 вроде 700, если не ошибаюсь, за каждый год по 100
Получается, ты после меня регнулся, месяц разница, у меня в феврале было 7 лет, правда не смотрел, сколько дали поинтов.
@godweles888
Здравствуйте!
Данные начисления происходят в автоматическом режиме по итогам вашей активности за год. Дата начисления может быть немного смещена.
После обновления начисления по данной программе рассчитываются по следующей формуле:
(50 Coins × (Годовщина + 1)) × (1 + множитель ранга)
Также вы можете ознакомиться с информацией в вашем профиле в разделе «Кошелек».
Пример расчёта:
Если 7 лет на сайте:
50 Coins × (7 год + 1) = 400
400 × 1,06 множитель ранга = 424 Coins
@ingibordadapkuna А как в неделю можно копить 1700 баллов?) Я просто только сегодня зарегался, у меня пока мало баллов