Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014 г.
от
IvanPronin
|
2 115 Ответов
|
171 678 Проcмотров
|
46 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@lana888 Ты ставила на вывод во вторник 23 фев, а выводы только по понедельникам и по пятницам. Ты не попала вчера на вывод, так как не прошла ровно неделя, теперь понимаешь?) В эту пятницу выведут и в тот день спишется поинты.
@robingood Почему во вторник то, если в понедельник 😁 Да когда выведут тогда и выведут.
@lana888 ах да, ошибся) 23 это понедельник) ну выведут в пятницу.
@robingood скорее всего, потому что сейчас траблы идут с сайтом, то есть другие насущные дела. Хотя могут и сегодня поздно. И такое бывало)
Пятница, ну что, ждём сегодня, может выведут с 23 февраля.
Пришло письмо о том, что всё обработали заявку и всё ок в 15:00. А на кошельке пусто. Это нормально? Или что-то не так? Первый раз при выводе, письмо пришло и через 10 минут на кошелёк упали.
@lana888. Не переживай, всё нормально, придут тебе твои деньги.
@lana888 Норм, у меня такое было разок, тоже на почту присылали обработано, а на кошель на другой день приходило, но всегда приходили, ни разу сбоев не было…
@nikolay_ Ну вот и у меня тоже до сих пор ничего нет. Надеюсь, хоть завтра придёт.
Ещё бы разобраться в этом
Куда тратить эти поинты?
@qqqaaa Ну вы пока можете только в магазине покупать бонусы.
@lana888 да это мультик аккаунт) Не отвечай ему или ей.. Под дурака косит… Типо ничего не понимаю…
@bugulma83 да, вон он в теме вопрос задал: «какие вообще подарки дают»! Странный чел!
@bugulma83 набег мультов и или новорегов, по типу Артёма… в каждой теме сообщения из трёх слов без смысла …
@qqqaaa супруге отдай, пусть платье купит себе к 8 марта новое!
@pokerface да, я сразу не заметил, стал отвечать ему или ей :))) в другой теме.
@gans2115 а в теме «Платёжная система Piastrix»
Написал: «Нормальный обменник, мне понравился»
Лол ..
@gans2115 приветствую, дружище 🤝 Редко, но метко😁
И вот эта мадемуазель новорег IRINA1985 заметил, но она хоть более-менее диалог, общение поддерживает и по теме вопросы задаёт, но так же как тот АКВАМЕН ) QQQAAA пробежалась по темам и потнты необходимое количество похоже набила и свалила .. да в понедельник админы, модеры по удалят, одного Артёма нам мало было …
@bugulma83 взаимно, дорогой! 🤝
@pokerface согласен, тоже обратил внимание:)))
я сначала подумал, imatra вернулся, с первого взгляда на нейм глянув, хороший человек, жалко, оказался не он! Надеюсь вернётся! Он поругался с админами вроде, ну точно не знаю. Я сам недавно понаписал в адрес Ленина, накопилось у меня к нему, всё расписал, что думаю, но Ната видимо быстренько подтёрла, думал тоже всё, ухожу, высказал всё! Жалко, конечно, было, ну обошлось, остыл к тому моменту как стёлра всё и я не стал дублировать. Сейчас даже не знаю, хотел бы я, чтоб все прочитали, что я понаписал или нет:))) наверно больше нет, чем да, наверно в личку надо было всё писать ✍️. Ну посмотрим:))) ещё не вечер! :))))
@gans2115 понял бро, а так такое лучше не погорячке писать, прежде всё обдумать на «холодную» голову так сказать, а там уже решить стоит или нет, сам в порой в гневе да и че скрывать когда ещё и в заливе +алкоголь велся на провокаторов 10 предупреждение большая часть из-за них, ща вообще пофиг так для себя «заметки» сделал по некоторым форумчаненам и внимание на них не обращаю, пусть тухнут..
imatra я че-то не помню данного форумчанена, ща поищу его сообщение может вспомню, а так сразу по нику не могу вспомнить.
Пусто в кошельке. Что может быть не так? Вчера в 15:00 одобрили заявку и прислали письмо, и на этом всё. Могут быть задержки переводов по крипте такие?
@lana888 У меня то же самое, тоже в 15:00 вчера одобрили вывод и тоже нет ничего, но я грешил, что это из-за того, что на другой кошелек вывод заказал. Но, судя по всему, кошелек тут ни при чем. Придут, куда они денутся, вот только когда, хз. Последний раз тоже задержка была, пришли на следующий день.