Обсуждение T&C поинт-системы. Как получить и вывести
Поинт-система и Магазин
|
26 декабря 2014 г.
от
IvanPronin
|
2 115 Ответов
|
171 689 Проcмотров
|
46 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Чёт в этот раз долго выводят 🤔 Вчера письмо на почту пришло в 17.00. До сих пор пусто😏
@bugulma83 К меня тоже было такое, жди сегодня значит должно быть)
@bugulma83 не переживай, выведут.
@sinaloa Не переживаю даже) Интересно почему постоянно по разному выводят 🤔
@bugulma83 мне тоже это интересно. Не понять.
Подскажите пожалуйста ставил на вывод Coins первый раз , сегодня списали — щас ждать 15 дней для получения — или я не так понимаю
@oktan коины вроде списываются непосредственно при самом выводе, а вывод происходит в понедельник или пятницу, но не ранее чем через неделю после заявки на вывод, то есть в ближайший понедельник или пятницу, вроде так если я не путаю…
@nikolay_ окей спасибо большое буду знать теперь
Даже не сняли коины, а еще перевода ждать, Эх(третий раз вывожу)))
@nikolay_Нет, понедельник и пятницу! Я в прошлую пятницу заявку дал, но сейчас суббота-полдень и на балике криптокошелька пусто(,даже заявку не обработали еще!
@amernmes видимо сейчас какие то траблы, у меня в прошлый вторник заявка обработана была и пока не перевели
@ginger777 Судя по всему, да! У меня заявка создана 05 февраля (четверг), должны были вывести как бы 13 февраля (пятница), но нет висит.
@reddog123 ну мы же не поверим что крипты нету для перевода?) Или просто много заявок на обработке)
@maliteg если условия соблюдены(читайте обновление условий), то лучше написать в поддержку и узнать.
Кто-то ждёт сегодня обработки заявки на вывод? Стоит с 23 февраля в обработке. Кому-нибудь переводили, или так проблемы и продолжаются? Почитала топик, в феврале какие-то проблемы с выводом были.
@lana888 ни проблемы, а задержки были. Последний вывод прошел ровно по срокам так что ждите, обычно если не понедельник, то вторник.
@lana888 как правило переводы обрабатывают ближе к вечеру +- час с 17:00 до могут и до включительно 22:00 МСК, если не сегодня то как выше написали завтра придут, в понедельник как всегда после выходных завал работ у админов, модераторов форума.
@lana888 да, норма все с выводами, мне в пятницу вывели. У тебя будет 5-го числа вывод, выводы только по понедельникам и по пятницам и должен пройти ровно 7 дней. Ты поставила во вторник и поэтому ждать надо до пятницы.
@lana888 Обработка платежей происходит каждый понедельник и пятницу, но не ранее 7 дней с момента формирования заявки на выплату.
@robingood Я поставила в понедельник, а не во вторник.
@robingood Вот в понедельник. Завтра может выведут. Сегодня понедельник — тяжелый день.
@lana888 задержки бывают, но очень редко! На самом деле то, что в понедельник и пятницу, но не ранее 7 дней, это по правилам, но, наверное, 50% всех выводов в разные дни (другие). Спишут поинты, возможно, а через день/два/три придут уже на кошель, и это может быть в любой день, даже в субботу!
@gans2115 А у меня даже ничего не списали ещё. Наверное, до пятницы оставили. Ну ладно, выведут.
я ставил на вывод, ждал дней 5 как оформил — и всё пришло без проблем