Пожалуйста, помогите, очень важно
Поговорим за жизнь
|
10 декабря 2018 г.
от
mrWit
|
140 Ответов
|
4 726 Проcмотров
|
3 Реакции
Что-то мне подсказывает что Клик решил пойти другим способом общения на форуме) Ну или могу ошибаться)))
Спасибо большое!
Перевод пришел ровно в 00.00
Ваша помощь очень помогает!
Вернулся из города:
сдал доки в соцзащиту, сделал временный полис, сделал СНИЛС,
не считая получения справки о составе семьи в правлении (успешно — хотя сегодня не приемный день)
и похода в поликлиннику к педиатру (безуспешно — нужна справка из перинатального центра).
Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить — сегодня хороший день!
Доче наконец то сняли катетер и отменили антибиотики,
+ сделал документы.
Вопрос: подтверждающие документы нужны?
На руках есть: Консилиум из перинатального центра (был за полтора месяца до рождения ребенка),
паспорта мои и жены, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, СНИЛС, временный ОМС.
На всех документах есть Ф.И.О, даты.
@malhablado лично видел мою жену и по паспорту узнает она была или нет.
На всеобщее обозрение документы выкладывать не буду, покажу определенному человеку, кому скажете,
но с гарантией что дальше него они не уйдут — иначе это попадет под статью разглашение персональных данных!
PS. К 18 часам уйду на шабашку, чинить очередной компьютер, насколько это затянется — не знаю, я не теряюсь!
Savarus, спасибо вам огромное!
Деньги пришли!
@sava593, заметил что у вас ник на форуме и тот что в назначении перевода отличается,
не знаю можно ли вас «проявить», возьму на себя смелость,
если не прав — простите меня пожалуйста,
@sava593, от вас поступил уже второй перевод,
первый был даже без подтверждения что я не вру,
спасибо вам огромное, даже не знаю как выразить свою благодарность,
вы мне очень помогли,
В первый раз когда вы мне помогли я собирался ехать к жене имея денег практически только на дорогу,
имея запас лишь на маленькую упаковку памперсов и рублей 200 сверху,
ваша помощь помогла мне купить большую пачку памперсов (72 штуки )+ питьевой воды жене + покушать жене + полезный журнал о детях +всякого по мелочи + оставить жене денег чтобы у неё были наличные + оплатить дорогу домой
В жизни всякое бывает, не дай Бог конечно, НО:
сохраните мой номер телефона, я вам отпишусь в личку, и если не дай Бог вам, или вашим близким,
понадобится помочь — я клянусь что я вам помогу!
Форумчане, 4-ре года назад я был миллионером, не долларовым, но порядка 5 миллионов было, а сейчас жизнь так повернулась что вынужден просить помощи (((
Жизнь «очень интересная штука»,крутит нами как ей угодно, мы думаем что мы ей управляем… — в 80% да, но в 20% мы ей не подвласны ((
И как раз тут играет роль правило Парето, которое хорошо дает подпопкника — но, когда уже все произошло (((
если спустить все на абы как и думать что жизнь налажена!
PS. Вся наша жизнь игра. а мы лишь в ней актеры разного жанра..
С одной стороны это даже херово, что кто-то выручает, по себе знаю, (родители помогали прилично). На себя только надейся.
Ребят, я и моя семья премного благодарны каждому кто помог, вы представить не можете как сейчас важна каждая копейка, за несколько месяцев я залез в долги и с вашей помощью начинаю из них выкарабкиваться и снова получаю доверие от людей.
Одна из мелочей: более 2-х лет мне на дом привозят натуральное козье молоко, на котором выросла доча Алиса (ей чуть больше 2 лет), молоко привозят 3 раза в неделю, по 3-х литровому балону, 3 литра стоит 120 рублей, если молоко заканчивается — Алиса наводит панику, она настолько привыкла выпивать по +- 9 литров козьего молока в неделю что устраивает концерты когда молоко заканчивается (((
Я остался без работы, нам возили почти 2 месяца молоко «на потом», в неделю это (вроде мелочь, 360 рублей, за месяц уже порядка 1500, а за 2 порядка 3 000),
сейчас я наконец то смогу рассчитаться за уже выпитое молоко и снова получу кредит доверия!
Все это благодаря вашей помощи!
Когда есть деньги — об этом не задумываешься и жизнь течет по накатанной,
лишь когда жизнь поворачивается спиной начинаешь понимать что потерял и жизнь приходить с другим пониманием.
Спасибо что вы есть!
Когда в жизни все хорошо — не замечаешь мелочей ((
Раньше затаривался разливным пивом по багажнику МЛки почти каждый день, а сейчас…
Скорей бы встать на ноги.
PS. Простите за мои слюни…
Уж извините, но свою мысль залью…. Кстати даже солидарен отчасти с Голдом, которого не оч воспринимаю.
Это всё не крайняки. Если совсем прижало не платят в бывший детский сад, не рассуждают о качестве молока и т.п.
Служу за темой с самого начала, и думал что реально ТС так сильно прижало что он решил просить, и осуждал тех кто его обвинял и осуждал…
но после того что я увидел что с полученных денег зачем-то был оплачен бывший дет садик… немного был в шоке. ведь ТС постоянно упоминает что ему надо на жизнь
мое мнение ТС просто выпал из зоны комфорта и начал наводить панику, а ведь в реальности ничего серьезного то и не произошло.
многие вообще живут в таких условиях.
Ребенку желаю поскорее выздоровления, а жене сил !
Не думал что своей просьбой о помощи вызову столько негатива!
И даже после подтверждения правдивости происходящего люди продолжают осуждать.
В своем первом посту я описал жизненную ситуацию в которой нахожусь, там описано что сейчас есть сложности с финансами
и какой путь предстоит пройти в ближайшее время.
На счет помощи которую оказало 3 человека, включая Malhablado — который отложил свои дела
и поехал по вашей просьбе удостовериться в правдивости:
Считаю что только они могут решать правильно ли я использовал средства из их помощи
и только они могут указывать на что мне тратить их деньги!
Так как никто из них не выразил свое недовольство — можно считать что эти люди не против!
masplay, возможно у вас есть список моих возможных трат средств пожертвованных в мою сторону — буду признателен если вы его озвучите!
А так, считаю что, извините за сравнение: ваши слова и слова те кто пишет негатив, лишь бы меня укусить, схожи с действиями шакалов (гиен),
которые видят израненного зверя и бегают вокруг добивая его что бы потом набить свои кендюхи и тать временно счастливей от полного желудка!
Действия людей которые помогли — сравниваю с благородством Львов, которые защитили израненное животное и возможно присматривают за ним пока животное не подлечится и не встанет на ноги что бы самостоятельно добывать пропитание.
Еще раз на счет садика: мне привезли претензию, которую я подписал, в претензии указано что если в течении определенного времени я не оплачу услуги детского садика — на меня подадут в суд, я решил не доводить до этого и не организовывать себе дополнительных проблем.
На счет молока — (кто то писал) что когда денег нет не надо думать о качестве:
1. Вы будете травить своего ребенка ядом?
2. Один литр натурального козьего молока мне обходится в 40 рублей,
а сколько стоит 1 литр порошкового молока в магазине? Не дороже?
Спасибо тем людям которые вошли в положение и возят нам молоко в долг,
они знаю что я за человек и добро не забываю!
Модератор раздела, можно вас попросить закрыть возможность добавлять сюда новые записи?
Люди которые хотят помочь — уже это делают.
Спасибо!
Всем успехов и процветания!
@masplay
Можно я куплю ребенку аппарат для прослушивания сердцебиения?
Ребят, извините, уже нервы не выдерживают, итак все сложно, еще эти умники,
которые…, правильно User сказал выше!
Уважаемый, вас никто не кусает не придумывайте и я не злорадствую над вашей ситуацией, сам был в жопе поглубже еще и выкрутился.
по поводу трат, я не указываю! но я хотел тоже помочь и ждал ЗП (до сегодня) но когда ты просил денег на жизнь рядом с больницей и еду
, а траты пошли не на экстренные нужды я понял не так тебе и нужна помощь то….
ты переехал поближе как планировал ?
прости если обидел и искренне желаю ребенку выздоровления ( у меня самого 2 мелкие дочки и были случаи страшные как мне казалось но выход есть)
У моего брата сын родился без мышц в попе,короче говоря кал не держался,так одни были операции у сына и не копейки ни у кого не просил брат на операции сыну,для этого работал на трёх работах и брал кредиты.
Я считаю всегда можно выкрутиться с любой ситуации было бы желание,,но надо жить и бороться со своими проблемами и побеждать их стараться самому…..
И полностью поддерживаю masplay
Спасибо за искренние пожелания скорейшего выздоровления,
здоровье ребенка для меня стоит на первом месте,
поделился своей ситуацией с ближайшими соседями — спрашивают куда жена пропала,
была беременная, все ждали что вот вот приедет еще с ребятенком- а видим ты один с дочей ходишь..,
на что сосед поделился очень грустной историей произошедшей в нашей станицы,
около года назад в станице умер ребенок с аналогичным диагнозом,
всех деталей я не знаю — но суть в том что скора не успела довезти ребенка до помощи и ребенок умер, даже боюсь представить… (((
знаю эту семью, но не знал о их горе, он автомеханник, она продавец в магните, есть доча +- 5 лет,
после происшедшего врачи начали гнать на них что они простудили ребенка — но ребенок умер далеко не от простуды ((
Не дай Бог никому такого, пишу и плачу, взрослый, почти 40 летний мужик льет слезы …
Попустило
По «сегодняшним данным» наш врач говорит что +- через 10 дней, если все будет стабильно, нас могут перевести в больницу в Усть-Лабинск,
лежать под присмотром врачей и дожидаться операции…
В плане удобств для меня — Усть-Лабинск конечно ближе, +- 45 минут и я на месте, Алису хоть смогу к жене отвезти — а то жена плачет в трубку разговаривая с дочей,
соскучилась сильно, но на счет качества оборудования и медперсонала..- все лучше чем дома, в глухой дереве в которой если засыпет снегом вообще не выедешь без трактора.
@masplay, не я решаю где мне быть, я всего лишь выполняю рекомендации врачей и подбираю оптимальный вариант для моей семьи их этих рекомендаций,
на сегодняшний день жена с ребенком в перинатальном центре, а я «на низком старте» в ожидании информации которая скажет как действовать дальше.
@alexey03
сочувствую вашему племяннику и вашему брату!
Вашему брату — потому что ему пришлось «расхлебывать долги прошлого поколения»,
вашему племяннику — потому что он вообще ни в чем не виноват и с рождения у него такая тяжелая карма ((
Еще, сочувствую вашему брату — потому что у него нет одной нормальной работы и он вынужден рвать себя на части
в поиска возможности заработать на семью, к сожалению сейчас в нашей стране это тенденция ((
@alexey03, у меня знакомый из за не хватки денег был вынужден (как ему показалось) попробовать себя в роли киллера,
он выполнил заказ, принес немного денег в семью, но потом его поймали и сейчас они сидит, отбывает наказание..
Это я к тому что не надо всех гребсти под одну гребенку,
у каждого из нас своя жизнь, с этим знакомым мы были вместе в антитерроре — а потом оказалось что он вот такой вот,
хотя с виду и не скажешь, приличный семьянин…
PS. ребят, я устал доказывать что я не жираф!
Спасибо всем кто помогает, дай вам Бог сил и здоровья!
Тем кто вроде как желает помочь — но ищет причины что бы этого не сделать — так же желаю сил и здоровья
и хочу обратиться с просьбой: Пожалуйста, перестаньте меня травить и тратить мое время ( как минимум мое),
поверьте, мне есть чем заняться — кроме как отвечать на ваши записи!
Повторюсь: люди которые хотели помочь — уже помогают и продолжают заниматься своими делами не копаясь в чужих трусах,
а те кому нечего делать и способные только умничать — продолжают умничать, я бы вот мог, но если бы не 1000 причин….!
Есть такое выражение:
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!
ИМХО
Модератор, пожалуйста, закрой эту тему.
Спасибо!
Тема закрыта по просьбе ТС.