Пожалуйста, помогите, очень важно

Поговорим за жизнь | 10 декабря 2018 г. от | 140 Ответов | 4 726 Проcмотров | 3 Реакции
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 587
Подписчики
7
User, 13 декабря 2018 г.
Основной ник тут в бане)) и нет желания восстанавливать ..общаться с некоторыми ущербными (тебя не имею ввиду).

Что-то мне подсказывает что Клик решил пойти другим способом общения на форуме) Ну или могу ошибаться)))

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0
User, 13 декабря 2018 г.
Уже все что хотел передал ..)тсу..Советую сделать то же..карму почистить)) ..ситуация помойму действительно сложная? Есть предложение просто игнорировать тему, тем кому она не по душе. Основной ник тут в бане)) и нет желания восстанавливать ..общаться с некоторыми ущербными (тебя не имею ввиду [...]

Спасибо большое! 
Перевод пришел ровно в 00.00
Ваша помощь очень помогает!

Вернулся из города:
сдал доки в соцзащиту, сделал временный полис, сделал СНИЛС,
не считая получения справки о составе семьи в правлении (успешно — хотя сегодня не приемный день)
и похода в поликлиннику к педиатру (безуспешно — нужна справка из перинатального центра).

Тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить — сегодня хороший день!
Доче наконец то сняли катетер и отменили антибиотики,
+ сделал документы.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

Вопрос: подтверждающие документы нужны?
На руках есть: Консилиум из перинатального центра (был за полтора месяца до рождения ребенка),
паспорта мои и жены, свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей, СНИЛС, временный ОМС.
На всех документах есть Ф.И.О, даты.
@malhablado лично видел мою жену и по паспорту узнает она была или нет.

На всеобщее обозрение документы выкладывать не буду, покажу определенному человеку, кому скажете,
но с гарантией что дальше него они не уйдут — иначе это попадет под статью разглашение персональных данных!

PS. К 18 часам уйду на шабашку, чинить очередной компьютер, насколько это затянется — не знаю, я не теряюсь!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

Savarus, спасибо вам огромное!
Деньги пришли!

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

@sava593, заметил что у вас ник на форуме и тот что в назначении перевода отличается,
не знаю можно ли вас «проявить», возьму на себя смелость,
если не прав — простите меня пожалуйста,
@sava593, от вас поступил уже второй перевод,
первый был даже без подтверждения что я не вру,
спасибо вам огромное, даже не знаю как выразить свою благодарность,
вы мне очень помогли,
В первый раз когда вы мне помогли я собирался ехать к жене имея денег практически только на дорогу,
имея запас лишь на маленькую упаковку памперсов и рублей 200 сверху,
ваша помощь помогла мне купить большую пачку памперсов (72 штуки )+ питьевой воды жене + покушать жене + полезный журнал о детях +всякого по мелочи + оставить жене денег чтобы у неё были наличные + оплатить дорогу домой

В жизни всякое бывает, не дай Бог конечно, НО:
сохраните мой номер телефона, я вам отпишусь в личку, и если не дай Бог вам, или вашим близким,
понадобится помочь — я клянусь что я вам помогу! 

Форумчане, 4-ре года назад я был миллионером, не долларовым, но порядка 5 миллионов было, а сейчас жизнь так повернулась что вынужден просить помощи (((
Жизнь «очень интересная штука»,крутит нами как ей угодно, мы думаем что мы ей управляем… — в 80% да, но в 20% мы ей не подвласны ((
И как раз тут играет роль правило Парето, которое хорошо дает подпопкника — но, когда уже все произошло (((
если спустить все на абы как и думать что жизнь налажена!
PS. Вся наша жизнь игра. а мы лишь в ней актеры разного жанра..

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3
mrWit, 13 декабря 2018 г.
@sava593, заметил что у вас ник на форуме и тот что в назначении перевода отличается, не знаю можно ли вас «проявить», возьму на себя смелость, если не прав — простите меня пожалуйста,@sava593, от вас поступил уже второй перевод, первый был даже без подтверждения что я не вру, спас [...]

С одной стороны это даже херово, что кто-то выручает, по себе знаю, (родители помогали прилично). На себя только надейся.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0
seregelio, 13 декабря 2018 г.
С одной стороны это даже мило, что кто-то выручает, по себе знаю, (родители помогали прилично). На себя только надейся.

Ребят, я и моя семья премного благодарны каждому кто помог, вы представить не можете как сейчас важна каждая копейка, за несколько месяцев я залез в долги и с вашей помощью начинаю из них выкарабкиваться и снова получаю доверие от людей.
Одна из мелочей: более 2-х лет мне на дом привозят натуральное козье молоко, на котором выросла доча Алиса (ей чуть больше 2 лет), молоко привозят 3 раза в неделю, по 3-х литровому балону, 3 литра стоит 120 рублей, если молоко заканчивается — Алиса наводит панику, она настолько привыкла выпивать по +- 9 литров козьего молока в неделю что устраивает концерты когда молоко заканчивается (((
Я остался без работы, нам возили почти 2 месяца молоко «на потом», в неделю это (вроде мелочь, 360 рублей, за месяц уже порядка 1500, а за 2 порядка 3 000),
сейчас я наконец то смогу рассчитаться за уже выпитое молоко и снова получу кредит доверия!
Все это благодаря вашей помощи!

Когда есть деньги — об этом не задумываешься и жизнь течет по накатанной,
лишь когда жизнь поворачивается спиной начинаешь понимать что потерял и жизнь приходить с другим пониманием.

Спасибо что вы есть!
Когда в жизни все хорошо — не замечаешь мелочей ((

Раньше затаривался разливным пивом по багажнику МЛки почти каждый день, а сейчас…
Скорей бы встать на ноги.
PS. Простите за мои слюни…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

Уж извините, но свою мысль залью…. Кстати даже солидарен отчасти с Голдом, которого не оч воспринимаю. 

Это всё не крайняки. Если совсем прижало не платят в бывший детский сад, не рассуждают о качестве молока и т.п. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2

Служу за темой с самого начала, и думал что реально ТС так сильно прижало что он решил просить, и осуждал тех кто его обвинял и осуждал…

но после того что я увидел что с полученных денег зачем-то был оплачен бывший дет садик… немного был в шоке. ведь ТС постоянно упоминает что ему надо на жизнь

мое мнение  ТС просто выпал из зоны комфорта и начал наводить панику, а ведь в реальности ничего серьезного то и не произошло.

многие вообще живут в таких условиях.

Ребенку желаю поскорее выздоровления, а жене сил !

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0
masplay, 14 декабря 2018 г.
Служу за темой с самого начала, и думал что реально ТС так сильно прижало что он решил просить, и осуждал тех кто его обвинял и осуждал… но после того что я увидел что с полученных денег зачем-то был оплачен бывший дет садик… немного был в шоке. ведь ТС постоянно упоминает что ему надо на ж [...]

Не думал что своей просьбой о помощи вызову столько негатива!
И даже после подтверждения правдивости происходящего люди продолжают осуждать.
В своем первом посту я описал жизненную ситуацию в которой нахожусь, там описано что сейчас есть сложности с финансами
и какой путь предстоит пройти в ближайшее время.

На счет помощи которую оказало 3 человека, включая Malhablado — который отложил свои дела 
и поехал по вашей просьбе удостовериться в правдивости:
Считаю что только они могут решать правильно ли я использовал средства из их помощи
и только они могут указывать на что мне тратить их деньги!
Так как никто из них не выразил свое недовольство — можно считать что эти люди не против!

masplay, возможно у вас есть список моих возможных трат средств пожертвованных в мою сторону — буду признателен если вы его озвучите!
А так, считаю что, извините за сравнение: ваши слова и слова те кто пишет негатив, лишь бы меня укусить, схожи с действиями шакалов (гиен),
которые видят израненного зверя и бегают вокруг добивая его что бы потом набить свои кендюхи и тать временно счастливей от полного желудка!

Действия людей которые помогли — сравниваю с благородством Львов, которые защитили израненное животное и возможно присматривают за ним пока животное не подлечится и не встанет на ноги что бы самостоятельно добывать пропитание.

Еще раз на счет садика: мне привезли претензию, которую я подписал, в претензии указано что если в течении определенного времени я не оплачу услуги детского садика — на меня подадут в суд, я решил не доводить до этого и не организовывать себе дополнительных проблем.

На счет молока — (кто то писал) что когда денег нет не надо думать о качестве:
1. Вы будете травить своего ребенка ядом?
2. Один литр натурального козьего молока мне обходится в 40 рублей,
а сколько стоит 1 литр порошкового молока в магазине? Не дороже?
Спасибо тем людям которые вошли в положение и возят нам молоко в долг,
они знаю что я за человек и добро не забываю!

Модератор раздела, можно вас попросить закрыть возможность добавлять сюда новые записи?
Люди которые хотят помочь — уже это делают.
Спасибо!

Всем успехов и процветания!

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

@masplay 
Можно я куплю ребенку аппарат для прослушивания сердцебиения?

Ребят, извините, уже нервы не выдерживают, итак все сложно, еще эти умники,
которые…, правильно User сказал выше!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
3 250
Подписчики
2
mrWit, 14 декабря 2018 г.
@masplay  Можно я куплю ребенку аппарат для прослушивания сердцебиения? Ребят, извините, уже нервы не выдерживают, итак все сложно, еще эти умники, которые…, правильно User сказал выше!

Уважаемый, вас никто не кусает не придумывайте и я не злорадствую над вашей ситуацией, сам был в жопе поглубже еще и выкрутился.

по поводу трат, я не указываю! но я хотел тоже помочь и ждал ЗП (до сегодня) но когда ты просил денег на жизнь рядом с больницей и еду 

, а траты пошли не на экстренные нужды я понял не так тебе и нужна помощь то…. 

ты переехал поближе как планировал ? 

прости если обидел и искренне желаю ребенку выздоровления ( у меня самого 2 мелкие дочки и были случаи страшные как мне казалось но выход есть)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2
masplay, 14 декабря 2018 г.
Уважаемый, вас никто не кусает не придумывайте и я не злорадствую над вашей ситуацией, сам был в жопе поглубже еще и выкрутился.   по поводу трат, я не указываю! но я хотел тоже помочь и ждал ЗП (до сегодня) но когда ты просил денег на жизнь рядом с больницей и еду  , а траты пошли не [...]

У моего брата  сын родился без мышц в попе,короче говоря кал не держался,так  одни были операции у сына и не копейки ни у кого не просил брат на операции сыну,для этого работал на трёх работах и брал кредиты.

Я считаю всегда можно выкрутиться с любой ситуации было бы желание,,но надо жить и бороться со своими проблемами и побеждать их стараться самому…..

И полностью поддерживаю  masplay

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
88
Подписчики
0

Спасибо за искренние пожелания скорейшего выздоровления,
здоровье ребенка для меня стоит на первом месте,
поделился своей ситуацией с ближайшими соседями — спрашивают куда жена пропала,
была беременная, все ждали что вот вот приедет еще с ребятенком- а видим ты один с дочей ходишь..,
на что сосед поделился очень грустной историей произошедшей в нашей станицы,
около года назад в станице умер ребенок с аналогичным диагнозом,
всех деталей я не знаю — но суть в том что скора не успела довезти ребенка до помощи и ребенок умер, даже боюсь представить…  (((
знаю эту семью, но не знал о их горе, он автомеханник, она продавец в магните, есть доча +- 5 лет,
после происшедшего врачи начали гнать на них что они простудили ребенка — но ребенок умер далеко не от простуды ((
Не дай Бог никому такого, пишу и плачу, взрослый, почти 40 летний мужик льет слезы …

Попустило
По «сегодняшним данным»  наш врач говорит что +- через 10 дней, если все будет стабильно, нас могут перевести в больницу в Усть-Лабинск,
лежать под присмотром врачей и дожидаться операции…
В плане удобств для меня — Усть-Лабинск конечно ближе, +- 45 минут и я на месте, Алису хоть смогу к жене отвезти — а то жена плачет в трубку разговаривая с дочей,
соскучилась сильно, но на счет качества оборудования и медперсонала..- все лучше чем дома, в глухой дереве в которой если засыпет снегом вообще не выедешь без трактора.
@masplay, не я решаю где мне быть, я всего лишь выполняю рекомендации врачей и подбираю оптимальный вариант для моей семьи их этих рекомендаций,
на сегодняшний день жена с ребенком в перинатальном центре, а я «на низком старте» в ожидании информации которая скажет как действовать дальше.

@alexey03 
сочувствую вашему племяннику и вашему брату!
Вашему брату — потому что ему пришлось «расхлебывать долги прошлого поколения»,
вашему племяннику — потому что он вообще ни в чем не виноват и с рождения у него такая тяжелая карма ((

Еще, сочувствую вашему брату — потому что у него нет одной нормальной работы и он вынужден рвать себя на части 
в поиска возможности заработать на семью, к сожалению сейчас в нашей стране это тенденция ((

@alexey03, у меня знакомый из за не хватки денег был вынужден (как ему показалось) попробовать себя в роли киллера,
он выполнил заказ, принес немного денег в семью, но потом его поймали и сейчас они сидит, отбывает наказание..
Это я к тому что не надо всех гребсти под одну гребенку,
у каждого из нас своя жизнь, с этим знакомым мы были вместе в антитерроре — а потом оказалось что он вот такой вот,
хотя с виду и не скажешь, приличный семьянин…

PS. ребят, я устал доказывать что я не жираф!
Спасибо всем кто помогает, дай вам Бог сил и здоровья!
Тем кто вроде как желает помочь — но ищет причины что бы этого не сделать — так же желаю сил и здоровья
и хочу обратиться с просьбой: Пожалуйста, перестаньте меня травить и тратить мое время ( как минимум мое),
поверьте, мне есть чем заняться — кроме как отвечать на ваши записи!

Повторюсь: люди которые хотели помочь — уже помогают и продолжают заниматься своими делами не копаясь в чужих трусах,
а те кому нечего делать и способные только умничать — продолжают умничать, я бы вот мог, но если бы не 1000 причин….!
Есть такое выражение:
Кто хочет — ищет возможности, кто не хочет — ищет причины!

ИМХО
Модератор, пожалуйста, закрой эту тему.
Спасибо!

0
-1
-1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
31
Публикации
21 495
Подписчики
21

Тема закрыта по просьбе ТС.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Тема закрыта

Тема ‘Пожалуйста, помогите, очень важно’ закрыта для новых ответов.