Пожалуйста, помогите, очень важно
Поговорим за жизнь
|
10 декабря 2018 г.
от
mrWit
|
140 Ответов
|
4 725 Проcмотров
|
3 Реакции
Это твой жизненный принцип?
Сначала насмешить в душу а потом начать умничать?
Мне далеко не 18 лет что бы начинать свою карьерную лестницу с грузчика.
Пиши что хочешь, буду тебя игнорировать, негатива в жизни итак хватает,
еще на тебя время свое тратить!
а банк не заморозит этот перевод?
насколько знаю они сейчас серьезно за них взялись,
есть случаю когда даже переводя 1 000 рублей перевод замораживают
и требуют что бы в течении 3 дней тот кто переводил приехал и написал объяснительную
по поводу этого перевода ((
Тут дела более печальные, у него жизненный принцип — все вокруг гандоны, а он же воздушный шарик. Хотя по факту представляет из себя обычного обиженного на жизнь лопуха, который по чему то думает что ему кто то что должен, за то что он просто существует.
Ты не правильно понял, просто соберем денежку в одно место (кивас например)
Как решите так и получится,
извиняюсь, отлучусь временно, надо шабашку делать,
желательно мне её седня сделать что бы на завтра не переносить,
Периодически буду проявляться, вдруг нужен буду по какому вопросу.
Ребят, реально, спасибо вам, от души!
Заканчивай гон. Бесят уже твои самотеки
Я ничего не могу сделать с этой темой. Хватит на нее писать жалобы.
Вы сами были согласны на то, чтобы на форуме можно было просить деньги.
Да,но малые кредиты же только Иван дал право писать…….
А какой, простите, презерватив жалуется?
А у нас их два таких, и вот самый главный из них жалуется, который тут больше всего возникал что его обманывают и прочее…угадай с 3 раз))))
Это не самотеки, а жизнь товарищ. Ты читай всё что топик постер тут пишет.
Ты реально дуб или под дерево косишь? Я видел этого парня, его жену видел, был в печальном месте где малыши страдают… Ты совсем контуженный?
Давай оставишь слова переходы на личности для себя или в ЛС их мне пиши!
Я говорю что человек иллюзиями живет, пишет по 3К + символов опусы свои. Про бизнес в Краснодаре и прочее. Читай все его тексты!!!
Знаю что ты с ним встречался, но это никак не влияет на то, что он пишет.
сгинь отсюда стукачь
Ты реально утюг. Не имею желания с тобой дискутировать
Так это он драчувал? Вот цуго….
Да уж, не зря говорят что мы нация не помнящая родства и даже среди родственников мало тех кто помогает друг другу((
У брата жена Армянка, так они всем миром отправляют учиться в другой город, а если беда — в доме места не хватит что бы всех принять,
но при этом записывают каждого кто и сколько помог и потом отвечают тем же как минимум!
На счет иллюзий:
По себе людей не суди!
Между попкой и диваном доллар не пролетит и не получается только у того — кто ничего не делает!
Еще говорят что третий раз бизнес организовывать уже не страшно, как раз планирую третий раз!
О бизнесе заговорил как о перспективе снова начать жить и перестать выживать!
В своих силах я уверен, владею хорошей профессией и есть большой опыт работы,
только засел сейчас как в чистом поле и с севшим аккумулятором, было бы с горки — толкнул бы сам, запрыгнул,
включил скорость и поехал, но стою перед горами спереди и сзади.
На бизнес тут ничего не прошу, а прошу помочь быть с ребенком и рядом с больницей в которой будут делать операцию.
PS. Может уже хватит в душу гадить?
Или ты еще не знаешь что все в жизни возвращается бумерангом?
Видимо и мне прилетел бумеранг, всего в жизни не упомнишь, молодость была бурная.
Автор негатива, не пиши, пожалуйста, не до тебя сейчас, хреново на душе, боль в сердце сидит,
если хочешь: как ребенок вылечится — встретимся лично и выскажешь мне всё в лицо!?
При встрече все и решим!
Если хочешь чтобы тебе реально кто то помог, то нужно меньше слов писать а побольше доказательств предоставить, допустим документов подтверждающих болезнь именно твоего ребенка я не увидел. Сразу пожелаю скорейшего выздоровления дочери и наступлению стабильного благополучия в твоей семье.
Не спи замёрзнешь) Там вон @malhablado от всия форума уже не полинился съездил удостоверился что всё правда.
——————-
Не знаю кто чё как, на общий счёт там чё-то собираете…. Мне как раз на вебманю на днях работу оплатят, сколь нибудь на имеющиеся в шапке реквизиты скину да и всё.
Не в обиду будет сказано, но для меня лично это ни о чем не говорит)
Завтра, вернусь из города, посмотрю что есть дома из документов и отсканирую.
Только выкладывать на всеобщее обозрение не буду!
Пусть кто-то 1, кому все доверяет посмотрит и остальным скажет.
PS. интересно, что мы сегодня делали в Краснодаре…,
по вашим словам получается приехал навестить какую то левую девчонку!?
Хотя, всякое в жизни бывает!
PS. Я думал читать книги и иметь фразеологический запас это хорошо, каждый день что-то новое в жизни узнаю,
век живи — век учись.
Не понял….) Считаешь из-за этих копеек чё мы тут гепотетически насобираем человек добазарился с больницей и нанял актёров?)
Серый, он как минимум кинул в меня куском Овна. Жду обоснований, где я был замечен в пестеже. Не будет аргументов — для меня этот чел просто пестапол
А вы собственно кто будете товарищ? А то регистрация ранняя на форуме, отписались только в этой теме.
Поведайте нам и введите в курс!
Уже все что хотел передал ..)тсу..Советую сделать то же..карму почистить)) ..ситуация помойму действительно сложная? Есть предложение просто игнорировать тему, тем кому она не по душе. Основной ник тут в бане)) и нет желания восстанавливать ..общаться с некоторыми ущербными (тебя не имею ввиду)..Многие тут за 20 копеек ..дадут))..но рассуждают о морали ))..как-то так. Меньше слов..больше дела.