Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015 г.
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
60 047 Проcмотров
|
1 Реакция
Ну бояться как обычно. блин так обидно пздц щас еще все не зайдет и круто будет чтож за невезение то. Бесит.
Да уж. Было 4000 осталось 600. Ну что обезательно нужно было детка пропустит на последних минутах
пора это безобразие исправлять ,уж больно долго оно затянулось ,цифры скорее на ОЗ указывают, но там тоже кеф обвалился
Я думаю будет 2-1,1-2
Мда 1 удар в створ и гол Мда, обидно убило пресс на 600 гр, что за ведение
Отлично 2удара В створ 2 гола, просто везет как никогда, еще походу слить пресс гривен на 700
Реал 4 удара 3 гола,ппц пришлось делать ход конем что бы бабки отмазать
Так прошли выходные ,жалко не повезло с Майнцом — Боруссией все настроение испортила.Лайв ставки тоже прошли весело
Вот это уровень)) а ты говориш что не готов школу ставок открывать)) все задатки уже есть
Эхх подвел нас Сосьедад, здулись во втором тайме, печалька, а Мадрид есть Мадрид, темболее дома(
Пздц все проиграл. Обожаю ставки. Вот как так?
Ты будешь всегда проигрывать даже если у тебя будет 80% заходить)) По тому что ты ставишь очень много, все что На играешь в предыдущих проиграешь в следующей, приучи себя Ставить по чуть чуть
На Английскую Примьеру 2…есть какие нибудь предположения куда можно торнуть-?
Щас буду анализировать, но там по статистике восновном ставлю не большие суммы но много ставок
одного дисквалифицировали за нарушение кол-ва прогнозов,так что пока на 1-ом ,но гонка в самом разгаре
кинь в лс ссылки плз с сайтами такими
кинул ,ты тоже хочешь поучаствовать в конкурсах?)
да хз подумываю)
либо на платник подписаться какойнить супер пупер
какой платник ставь ординарами по моим прогнозам будешь в плюсе,главное депни на пинакл
Негони 10$ это не серьезно, вон я коплю $ пока, потом оставшиеся 9 тыщ гр С Пм выведу и на $ поменяю. Тогда с по серьезному можно будет ставить имея хотя бы тыщу
ну это понятное дело но я так п
лоанировал после коммандировки а че6час по мелочи хзотел по развлекаться
Пора уже что бы хобби приносило доход
Ну так что подкинешь пару тройку мыслей-?
есть мысли по поводу Лас пальмас — валенсия, тб2,5 + угловые инд тотал Валенсии больше 4,5
Фоня не думай что я тут свою рекламу даю) просто на солнышко чемпы я не хочу даже и смотреть, молодежь и т.д.
Кароче решил седня не ставить, у23 там дисперсия нереальная, единственное что можно Тоталы больше брать часто счета 2-2 — 3-2, но опять же я лучше пихнул бы на валенсию в гостях против ласпальмаса, там хоть команды одним глазом видел
От ща красава)) наконец-то у нас здравый ум начал брать свой верх))) а то ща пиханем на молодежь а потом отбивайся на выходных, а про диспу, то она там, согласен, нереальная, про тб ты прав, можно брать, но чучуть