Платные прогнозы бесплатно от FONINbets
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
19 октября 2015 г.
от
ArsenWenger
|
3 506 Ответов
|
60 033 Просмотра
|
1 Реакция
сева сравняла
просто ппц,как же я ненавижу чемпионат испании самое ………………….. полное ………………………………………….. конченные …………………………… как еще назвать……………………
лидс уепки,поздно увидел твое сообщение в чате,еще и кк получили
Ага,та яж тоже пролетел мимо там возврат,я ставил на 1-ый тайм, зря я переключился на Севилью ток бабки потерял так бы поставил в лайве на победу Саттона
Да на борусию поставил в нескольких экспресах. Че то все экспресы на волоске.
Никогда не ставь одно событие на разные прессы даже если это железный верняк, это ошибка новичков! ппц у немцев там за 20 мин 1 удар в створ на 2-их, будем надеяться идиоты дурака закинут
Герта не забили полудурки(
Дождалися гола!
Да это просто ппц нужно было брать Фрайбург с форой 0 😔(( ,Ювентус зашел хоть с форой +2.5 на хозяев. Там кстати щас играет МЮ с Руни в атаке и швайштайгером + Феллаини)))) можно поставить с форой на уиган они неплохо смотрятся 16 минут полумоменты уже создали
Хех ставить опять нечего🙂 Все стоит( Ну хоть не програю их точно. А Герта невинные овечки.
ГЕРТА ЗАБИЛА!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!
Даааааааа кто папа????!!я Папа 4из4 за сегодня ,осталась Борусси Д и победа инвалидов эспаньела в лайве с форой -1.5
Берем Уиган победа +2 ,у мю Швайштайгер + Феллаини в основе + Руни Центра Форвард тут все понятно
Чую меня наепали. Поставил системой 1000. Получил 800…
все события зашли??обычно режится если что-то не зашло напиши в службу поддержки и бери в Лайве уиган
Уиган взял.. Нет 1 не зашло из 4.
А вот это что значит?
Победа с учетом форы 3 исхода. Уиган Атлетик (+2)
хз поидее тоже что и Уиган фора +2 ,но уже если кэф меньше 1.35 не ставь
Фулхэм +
Миллоу +
Фрайбург Герта+
Торино Аталанта +
Сассуоло Ювентус в лайве+
Саппрот — Лидс возврат
Красавчик🙂
Победа с учетом форы 3 исхода. Уиган Атлетик (+2) Тут коеф 1,75. Вот я и спрашиваю чем он отличается что такой коеф.
А у меня седня все как то через попку. И не в плюс и не в минус.
манчестер забил страшно.
будем надеяться еще щас Эспаньел не пропустит и зайдет форка -1.5 . И конечно же Уиган не будет идти вабанк вперед а сядтут в автобус.
Судя по кэфу походу это фора+2 но Европейска. Кароче это как +1.5 Азиатская. Если больше 2 мячей разница будет без возврата
Уиган бревна. 2 0 манчестер.
ты матч смотришь? там 2 раза за 1 момент могли забить в пустые ворота когда ромеро начал чудить ппц …начало не предвещало беды
Несмотря, но уже 4:0 им там ноги поломали?
Несмотря, но уже 4:0 им там ноги поломали?
1-ый тай МЮ играл как …… а во втором вышел как будето финал ЛЧ старается. Мне не так жалко 200 гр когда Швайнштайгер через себя забивает)))
Теперь гралвное победа Боруссии у меня пресс на ней висит
Анастасия Боруссия затащить все потери покроет
Если)))) еще нужен фора +2 сосьедада