Толпа устроила самосуд в Мексике (18+)
Поговорим за жизнь
|
15 августа 2017 г.
от
PavelFredooc
|
7 Ответов
|
685 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Группа мексиканских активистов, которая называет себя «Антикрысы», оставила очень неоднозначное сообщение обществу. Они поймали несколько уличных воров, которые угоняли машины, мотоциклы, грабили женщин и детей.
Очевидно, что бандиты чувствовали себя неприкасаемыми, потому что никто не решался остановить их. «Антикрысы» отрубили им кисти рук, сложили в пакет и написали сопроводительную записку.
Воры выжили, но неизвестно, что теперь с ними будет. Полиция ведет расследование.
увы, очень часто кроме подобных методов ничего в современном обществе не работает.
Хотя и насилие тоже фактически не работает. Судя по количеству ежегодно идущих в Китае на бойню коррупционеров. А там с этим не церемонятся вообще — сходу смерть: укольчик и всё!
В Мексике давно такое процветает))..Там и убить могут за воровство и полиция как правило закрывает глаза на это)) делая вид что ничего не случилось (т.к сами местные ..а обычаи нужно чтить))
там и так убить могут,и воровать не обязательно😁 там картели людей пачками вырезают,только за то что они шли не там где положено,без разрешения😁
В современном обществе ампутирование конечностей?
Не знаю, как бы сам судил таких людей, но блять, отрезать части тела, довольно молодым людям( а там не все люди на фото, я где-то читал данную стать, там их по более было) да и убивать за одно только воровство — это ужас! В Китае же, вроде как расстреливают.
Иногда, мне кажется, такие новости читать нужно, чтобы не забывать, что у тебя не все так плохо.
Не зря Трамп стену хочет построить на границе с мексикой 😁
Да уж пусть лучше строит, а то покажут всем, что это есть норма…