Новогодний ивент «Мемолог Латеста 2026»
4LUCK 2026 New Year
|
23 декабря 2025
от
NataKaya
|
823 Ответа
|
11 898 Проcмотров
|
19 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@kalendula
Так в том году так же было.
Просто сейчас не Ленин это делает, а Ната. Могу предположить, что как новичок в этом деле просто не дописала об этом. Так же как и по начислению призов до сих пор нет ответа.
@kalendula тебе не кажется,что ты несёшь куйню? Мем должен быть уникальным и придуман тобой лично,а не искусственным интеллектом
@kalendula господин любезный, вот с этим словом как понимаю загвоздка? всем известная картинка и текст которого никогда на ней было — уникальность?
@babay29
Где запрещено использовать ИИ?
Будь добр покажи условия
@kalendula
Так если я брал картинки из инета, писал свой текст и это не мой мем.
Тогда зачем ты такие же мемы скидывал? ахах
@kalendula в условиях такого нету, но почему-то по умолчанию у меня в голове что это не приветствуется
@misha55
Ты мне предявляешь за уникальность, за ИИ, так в чем твоя уникальность взять общедоступные картинки, где уникальность?
Где запрещено использовать ИИ в условия???
Покажи будь добр
@misha55
ГДЕ НАПИСАНО ПРО ОТСУТСТВИЕ И ЗАПРЕЩЕНИЕ Использовать ИИ, для тебя персонально пишу, покажи будь добр, раз в 7 раз, так туго доходит!
Могу и в 8 и 9 написать, тебе что горохом об стенку
@kalendula
Про запрет ИИ не написано, но там написано СОЗДАЙ, то есть САМ, а не через ИИ.
Ты притворяешься таким тупым или реально?)
@kalendula ок, если ты за суд, то давай определит «судья» Ната или Ленин, их мнение тебя удовлетворит или им тоже будешь доказывать что они неправы?
@misha55
Не написано, точно???
Или все таки запрещено???
Уточни еще раз заскриню
@babay29
Есть условия, я участвовал по условиям! Так понятно или может ты покажешь где что то запрещено?
@natakaya (NataKaya)
@vyacheslavlenin (VyacheslavLenin)
Рассудите пожалуйста ситуацию по обсуждению выше.
Кто прав, а кто нет.
Да нет вроде про ИИ запрета)) Но создавать контент для конкурса с помощью ИИ и рассчитывать на попадание в призы — такое себе) . Люди ещё не сбрендили и ручной труд с юмором пока ценится больше).
@misha55 слуш, вот я к тебе всегда относился с уважением как и Андрею777 ранее, твои посты всегда грамотны. Но сейчас просто треш.
Обиженный, обосраный, обтекай, про мать.
Ты чё исполняешь?
Не протрезвел после НГ? У Рамиса учишься диалог вести? Тогда ты забыл такие выражения как чепух и жопа.
Понимаю что тебе совершенно пофигу, но лично для меня ты скатился на дно как в качестве уважаемого форумчанина. Свою позицию можно доказать без всего этого, даже если это приходится делать многократно.
@kalendula «суд» пусть разъясняет трактовку правил, ок? как в жизни
на сим заканчивайте сраться
Интересно будет увидеть решение, за спамера, который заспамил каждую страницу и получил самый активнвй участник. Или просто пользователь, который использовал ИИ в правилах где не запрещено и скинул несколько стихов с помощью их, а потом услышал от другого пользователя что это не уникально, скачивая такие же готовые картинки, добавляя слова на сайте , в чем тогда тут уникальность?
Ждем тогда старших, надеюсь не будет привилегии, потому кто давно на форуме и нет.
@max777a777
Выбрал манеру общения, исключительно исходя от собеседника.
Кто меня обвиняет в чем-то без каких любо пруфов, будет получать то, что заслуживает.
Да и про мать что я сказал? Обычный вопрос. Я не шутил про нее, не оскорблял и тд. Что не так?
@misha55 да, а ещё не забудьте слепить за каждое оскорбление по 1 баллу предупреждения, как писали в теме водки от андрея777. Или эти правила только для «особых людей»?
Ну и конечно, хочется увидеть работы, особенно спамера, которые так превзошли других пользователей. ( Не успел дописать, не дай бог, примите ща спам)
@max777a777
Да без проблем, если заслужил, пусть дают.
Тогда и за клевету пусть банят календулу, чтобы точно было честно)
@misha55
Да не вопрос, тогда и где запрещено в стихах использовать ИИ, пусть тоже покажут тебе лично, я не нашел. Может ты как экстрасенс что то видишь дальше, задавал вопрос 7 раз, так и не ответил и ничего не скинул.
@misha55 какую? Я не заметил оскорблений от него в твою сторону. А ты начал с первого сообщение! «Обиженный». Мне кажется у тебя просто подогрела жопа.
Я высказал свое мнение. В данной ситуации я на его стороне, чисто из за твоего поведения.
Что же касается предмета спора:
1. Запрета ИИ нету — разрешен. Слово создай можно трактовать по разному.
2. Приз за активность предполагал изначально, что его заберёт спамер с кучей ерунды. Сама по себе «номинация» уже толкает на провокации.
3. Создать через ИИ толковый продукт тоже надо уметь, так что если продукт качественный, почему бы не дать за него приз.
@max777a777
Ты из пальца сейчас высасываешь.
То есть человек изначально меня обвиняет в том, чего я не делал. Не дает абсолютно никаких пруфов, по сути просто провокатор. Мне это надо было схавать или что?
С чего он начал, то и получил. Ты видишь то, что хочешь видеть. То что меня там петухом и чертом называли, ты не заметил, ну ок)
@max777a777
Приятно слышать адекватных людей, кто видит реальную ситуацию, наспамить кучу картинок, а потом мне писать за 3 стиха через ии, что вот хорошо что не выбрали тех кто через нейронку, так пусть посмотрит у меня в картинках тоже много работ, но ИИ задело за самую жопу. Вот реально если бы не искал стих победителя, просто захотелось увидеть, не заметил его херню, что ответило перед НГ.