Блоги игроков. Тотальный спам.
Общие вопросы
|
5 часов назад
от
Valerich
|
8 Ответов
|
62 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ох, кому-то не понравится то что я сейчас напишу.
Уважаемая администрация сайта!
А возможно ли Блоги игроков почистить от тотального спама?
Я говорю о тех темах в которых просто описывается какой-то занос, недозанос.
Если так пойдёт, то мы дойдем до того, что люди будут писать, как они нажимали кнопку спин перед тем как поймали бонус.
Есть же уже тема с заносами. Ну если надо — можно создать тему с недозаносами.
Я пишу это не просто так, а потому что наткнулся на блог человека, который вызывает реальный интерес.
Интересно было почитать его мысли об игре. А получилось так, что интересное просто тонет в куче обычной одинаковой информации.
Решение за Вами…
Не возможно ничего почистить, уверен. Проще эти «блоги» не открывать/не читать и не обращать внимания. Недоразвитые их лепят с заголовками «Поймал х20 в Бананзе по 10р», чтоб поинты фармить.
Твой блох тоже, если что, не читаю, но иногда поглядываю. Остальные — мимо.
Ыыы.
Поддерживаю. Писал уже об этом. Модератор ответил, что правил это не нарушает. Поэтому это наши проблемы, читай полную хрень и терпи)
Последний раз посмеялся над блогом про минотавра. Кто-то там купил за 200 гривень, дало 400 ахах Вот и весь блог. Про хаксоу там часто один пишет, скрины обрезаны, нет ни ставки, ни баланса. Я также могу в хаксоу в демо по 200к евро покупать, обрезать и выкладывать как блоги или заносы)
Из 50-100 блогов 1-2 интересных попадется и то от команды форума. Остальное тупо спам, для набива поинтов и покупки товара.
Что на данный момент имеем? В темах спам из-за товаров. В отзывах накрутка и выдуманные отзывы опять же ради поинтов. Бесполезные блоги ради поинтов. Ну и конечно же куча мультов и ты как идиот общаешься с 1 одним человеком с 2-3 акков. Такими темпами придёт к уровню «Отзовика»)
@staryydrug Я даже больше не за «почистить», а за то чтобы вообще эту «воду» не пропускать.
@misha55 Взять приколоться. Я допустим покупаю бонусы на ноулимит. Был день когда купил больше 200 бонусов.
И каждый запилить в блог )))
Валерич, если по чесноку то сейсас везде спам идёт на латесте, стоит тебе углубиться в темы любые- сразу поймешь это. Но и про блоги я с тобой согласен) 👍 Не, я там я сам отвечал, на которые мне более менее зашли, но сам ни одного блога не написал даже пока что.
@misha55 тут пора закрыть все, совершенно все плюшки на не определённый период, и уже потом ясно будет кто тут дорожит форумом, а кто ради бонусов и тому подобного. Вот интересно как на это Администрация форума посмотрит?) Я уже примерно знаю как. Но это было бы самое лучшее решение убрать неугодных.