В СБОРНУЮ КАМЕРУНА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ИЩУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ
Новости спорта
|
15 декабря 2015 г.
от
Melbourne
|
12 Ответов
|
540 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Федерация футбола Камеруна неожиданным образом ищет нового главного тренера. В официальном твиттере организации появилась ссылка на сайт с объявлением о сборе заявок от претендентов на пост наставника. На сайте содержится четкое описание требований к кандидатам.
— Претендент должен быть гражданином Камеруна или любой другой страны, физически крепким, сильным характером. Он должен быть амбициозном и иметь хорошие знания об африканском футболе, быть готовым постоянно проживать в Камеруне и иметь хорошее резюме. К заявке нужно приложить биографическую справку, копии дипломов, сопроводительное письмо и программу развития на 2016-2018 годы.
Источник : sport-express.ru
Один минус-Постоянно не проживаю в Камеруне)В принципе по остальным параметрам подхожу!Че,,,,Россия такого не делает!Я думаю,хуже чем есть не было бы)Я,в принципе поклонник ЗЕНИТА)
Готовым проживать постоянно, на данный момент ты можешь быть кем угодно ))))думаю тебе выдадут халупу какую нибудь )))
в африканском футболе хорошо разбираешься?
Я еду)) если зп платить бюудуьт)
Бельгийский специалист Хьюго Броосвозглавил сборную Камеруна. Ранее он тренировал «Брюгге», «Андерлехт», «Трабзонспор» и «Мускрон». Последним место работы Брооса был алжирский «Хуссейн Дэй».
На посту рулевого сборной Камеруна бельгиец сменил Фолькера Финке, который был уволен минувшей осенью.
Нечё приеду, по щщам дам и займу его место)) по старой афрканской традиции))
Так он чувак с опытом, что ты можешь предложить для улучшение результатов команды?
Плётку))) они там привыкли)) привяжу к ногам им шары из цепей и метала и заставлю бгать))) они там привыкгие)) Погнали вместе))
Я не бандит, да и ребята там «европейцы» в основном, которые знакомы с местной мафией )))так что я пасс
Дак мы ж для ихз пользы, мяч будут гонять потом как пушинкуу))
так что мафия одобрит))
по бразильской системе камерунцев?
https://www.youtube.com/watch?v=NnTi9B-D6LA&feature=youtu.be
Ага))) именно так