Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд
Общие вопросы
|
9 декабря 2015 г.
от
IvanPronin
|
195 Ответов
|
17 309 Проcмотров
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@lemonad83
Это выходит и два аккаунта на жеттоне есть
@lemonad83 эмммммммм, жёстко. Ну админ вряд ли мог ошибиться.
@nuk0s ну вроде как да,🥺 но мне почему-то кажется, что просто айпи один, ну не может один человек так общаться с двух аккаунтов🤦🏼♀️тем более с разного пола👀спалиться можно сразу… Я почему-то думаю, что просто один вай-фай… Может вместе живут, что тут такого то? 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Так стоп , я вношу ясность. Это два разных аккаунта , не надо щас слухи из пальца высасывать, просто мы с Аней общаемся и живём иногда вместе, поэтому и сидим друг друга в аккаунте, так что не надо попало писать ,
@lemonad83
Ну это тоже как-то бредово звучит, заходят друг с другом общаться и живут вместе
@lylia у людей так скоро крыша поедет от фарма коинов 😀
@lemonad83 вы че тут рассказываете, целыми днями сидите флудите все подряд, ещё кого-то в чем вы обвинять будете? Вы за собой следите, и у вас все будет норм, а остальные без вас и ваших «умных» умозаключений разберутся 😉
@ingibordadapkuna
Так вы заходили друг с другом, заводили разговор, разве это не нарушение? Форум для того чтобы общаться, давать помощь, разъяснять ситуации, а оказалось, что вы вместе живете и заходите общаться тоже друг с другом. Все на усмотрение администрации, конечно, но это как минимум странно звучит.
@lylia я не раз замечал, когда Анютка пишет от лица мужика или наоборот. Не стал тут писать тогда, думал может ошиблась(ся). Оказывается нет 😆
Вопрос к администрации, почему нет мер воздействия на эти два аккаунта, нет ни банов, ни ограничений, премодерации так же нет. Это лояльность такая? ,если так то поменяйте свои правила на дубликаты, что бы все понимали, что абуз поинтсистемы это нормально. Не наказывая их, вы создаёте прецедент, для других таких же «умных».
@surka81
Форум как больница из сериала «Интерны»😁 , есть девушки и мужчины но в больницы мы все без полые существа — врачи. «Лудоманы»
@lemonad83
Здравствуйте!
Ответ по данному обращению был направлен вам лично в личные сообщения. На данный момент данные профили не заблокированы, поскольку на это есть причины. Эти аккаунты были переданы ответственному, и он занимается данным вопросом. Как только у нас появится возможность предоставить более подробные разъяснения, мы обязательно сообщим вам об этом.
Благодарим за понимание!
@natakaya Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Сколько у него ещё аккаунтов?)
@lemonad83 мда уж, зачем стока аккаунтов не понимаю таких.
@robingood Тут, если все дубли поудалять, то форумчан разы в три меньше будет. Хотя реальных и так не больше сотни, остальные аккаунты чисто созданы для розыгрышей и магазина.
@robingood магазин он абузить, тут же вроде понятно всё.
@robingood просто открыл тг латеста, все теже на манеже
@lemonad83 если не понятно, 4 и 10е место, обрати внимание.
Вы чё на этих ребят взъелись то.
Ну пишут и пишут. Я так понимаю, что они и отзывы хорошо пишут.
Форумных поинтов же всем хватит.
И да, это два человека разных. Стиль общения разный, с ними лично не знакома. Но, Ахмет, действительно мужчина, а Анютка девушка. Возможно и заходят на аккаунты друг друга, но судя по моему общению с ними, это разные люди.
Отстаньте от них, это работа модераторов.
@hgsdtv
@hgsdtvЕсли ты не в курсе, то «ребята» это да, два разных чела, которые пытались быть умнее, чем все остальные. И писал он, от её имени, если тебя устраивает такое «общение» я не против, можешь и далее общаться с ними. Меня не устраивает, как минимум, что я теперь не понимаю, кто пишет от её лица, он или она. Эта ветка и создана для этого, поинтов ты здесь не заработаешь. И мультов у этого типа, как минимум уже 2 здесь. Спорить с тобой я не собираюсь, оставайся при своем мнение.
@hgsdtv тут о другом уже, совершенно. Раз ты не понимаешь из постов всю суть, то мне тебя жаль. Абуз системы поинтов запрещен как бы.
@hgsdtv и гнуть свою линию я буду
@hgsdtv и Ахмет, он же Ингиборга, он же Дикки, тебя не смущает ничего?
@lemonad83 Бро, ты бы создал аккаунт будучи мужиком с таким ником- енгеборгадапкуна?!) 😀 Потом резко сменить на Ахмета, + твинк дикий. А еще возможно есть или будут другие акаунты) Я в шоке от пользователей латеста, кто их еще защищает. Значит они такие же пофигисты, что не чтят правил латеста.
@sinaloa Серый здорова, этот тип, как создал здесь акк спамил везде, где только можно, за что ему и дали первое предупреждение, ник я этот помню прекрасно ингеборга, потом перелатался в Ахмет, ну и как факт 4500 тыс.сообщений и это за год… Потом эта Анютка, к ней собственно претензий нет, понятно, что этот тип все замутил.