Флейм, разборки, клевета, троллинг, флуд
Общие вопросы
|
9 декабря 2015 г.
от
IvanPronin
|
162 Ответа
|
16 907 Проcмотров
|
13 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@lemonad83
Это выходит и два аккаунта на жеттоне есть
@lemonad83 эмммммммм, жёстко. Ну админ вряд ли мог ошибиться.
@nuk0s ну вроде как да,🥺 но мне почему-то кажется, что просто айпи один, ну не может один человек так общаться с двух аккаунтов🤦🏼♀️тем более с разного пола👀спалиться можно сразу… Я почему-то думаю, что просто один вай-фай… Может вместе живут, что тут такого то? 🤦🏼♀️🤷🏼♀️
Так стоп , я вношу ясность. Это два разных аккаунта , не надо щас слухи из пальца высасывать, просто мы с Аней общаемся и живём иногда вместе, поэтому и сидим друг друга в аккаунте, так что не надо попало писать ,
@lemonad83
Ну это тоже как-то бредово звучит, заходят друг с другом общаться и живут вместе
@lylia у людей так скоро крыша поедет от фарма коинов 😀
@lemonad83 вы че тут рассказываете, целыми днями сидите флудите все подряд, ещё кого-то в чем вы обвинять будете? Вы за собой следите, и у вас все будет норм, а остальные без вас и ваших «умных» умозаключений разберутся 😉
@ingibordadapkuna
Так вы заходили друг с другом, заводили разговор, разве это не нарушение? Форум для того чтобы общаться, давать помощь, разъяснять ситуации, а оказалось, что вы вместе живете и заходите общаться тоже друг с другом. Все на усмотрение администрации, конечно, но это как минимум странно звучит.
@lylia я не раз замечал, когда Анютка пишет от лица мужика или наоборот. Не стал тут писать тогда, думал может ошиблась(ся). Оказывается нет 😆
Вопрос к администрации, почему нет мер воздействия на эти два аккаунта, нет ни банов, ни ограничений, премодерации так же нет. Это лояльность такая? ,если так то поменяйте свои правила на дубликаты, что бы все понимали, что абуз поинтсистемы это нормально. Не наказывая их, вы создаёте прецедент, для других таких же «умных».
@surka81
Форум как больница из сериала «Интерны»😁 , есть девушки и мужчины но в больницы мы все без полые существа — врачи. «Лудоманы»