Криштиану Роналду приписывают роман с марокканским кикбоксером
Новости спорта
|
5 декабря 2015 г.
от
Melbourne
|
16 Ответов
|
1 074 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Криштиану Роналду приписывают роман с марокканским кикбоксером
Французский журналист «раскрыл» гомосексуальность Криштиану Роналду
Нападающий сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду четыре раза в неделю летает в Марокко, чтобы повидаться со своим близким другом кикбоксером Бадром Хари.
Об этом рассказал французский журналист Даниил Риоло в эфире передачи Touche pas a mon sport, намекнув, что Роналду и Хари состоят в однополых отношениях.
Согласно озвученной информации, с понедельника по четверг по окончании тренировки «Реала» Роналду отправляется в марокканскую столицу Рабат на частном самолете. Возвращается футболист ночью, чтобы успеть к утренней тренировке с командой в Сантьяго Бернабеу. Это и дало повод для подозрений.
Mirror отмечает, что руководство «королевского» клуба выражает беспокойство из-за регулярных путешествий футболиста в Марокко. По мнению клубных боссов, несмотря на то, что форвард не нарушает условий контракта, от частых перелетов страдает форма игрока.
Впервые фотографии Роналду, позирующего на руках у Хари, появились в аккаунте футболиста в Instagram в октябре. В подписи к одной из фотографий Хари в шутливой форме написал, что они с Роналду поженились.
ФОТО/ ФОТО
😄
Понятно)
Сообщение слишком короткое.
Павлик, а ты б хотел подержать на руках Роналду ?
да уж от спорта до любви один шаг не в ту сторону ивсё ву а ля 😁
да очевидно было что он гей)много известных футболистов геи..фу аж тошно
кто например ? я лично не одного не знаю )
Фредерик Юнгберг например,Оливье Руйе француз, Джонатан де Фалько
кто эти люди, если тут речь о обладателе 3 ЗМ идет ?
я сейчас даже погуглю )
Фреди не когда не признавался что он гей 😏
не может быть ладно роналду пох)))) но Бадр Хари ппц я на его боях тренеровался постоянно , блин остался у меня один Вандам в куммирах
Не так давно(года 2 назад) проскакивал слух что браться Клычки геи
снимались для гей журнала
ну ты тоже с выводами не спеши )
Я надеюсь что это как всегда мусорная инфа, но 21 лям тратить на перелеты самолетом ради другана тоже как то не в какие рамки не попадает
я хоть и нейтрален к этим однополым мальчикам , но как представлю как эти ребята тыкают в друг дружку свои причиндалы
а потом Барсе 4:0 проигрывают (((
зато сразу ясно кто пассив)))))))))))))))))))))))))))))
Гей он Гей. Ко мне приставал да же. Могу интервью дать за тыщ 20 баксов. Все расскажу как было.
Португальское издание Nova Gente выяснило, почему нападающий «Реала» Криштиану Роналду так часто посещает Марокко.
Оказывается, действующий обладатель «Золотого мяча» крутит роман со своей землячкой — моделью Мелани Мартинш, которая в 2011 году участвовала в конкурсе «Мисс Вселенная». Твиттер последней свидетельствует о том, что она также часто отдыхает в Марокко.
Напомним, ранее сообщалось, что Роналду регулярно посещает в Марокко своего друга Бадра Хадра, однако известный кикбоксер, похоже, только прикрытие для амурных дел португальской звезды.