Обсуждение товаров магазина 4LUCK
Поинт-система и Магазин
|
1 января 2025
от
gans2115
|
361 Ответ
|
6 453 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@vrodezdes, это надо тратить слишком много времени, чтоб действительно абузить баллы. Я до получения полного пакета общаюсь несколько дней. И только на одном аккаунте. А если нелогичные сообщения писать — то предупреждение влетит. Лично я на форуме не так много новорегов замечаю. Да, есть, да, пишут странно, но половина из них новички, а не абузеры, я так думаю. А новички здесь в большинстве случаев всегда странные, я сам таким был, меня даже обвиняли в том что я чей-то мультиаккаунт))
@vrodezdes, для получения фриспинов ещё депозиты требуются. Которые нужно отыграть. Для того чтобы абузить, надо целую схему составить. Ну, может, кто-то страдает этим. Не знаю. Вероятность есть.
@mikrotik123, я сколько на форуме сижу, не знал даже, что на отзывах абузят))
Ку форум
Что вы обсуждаете мультик не мультик вам какая разница про это должны думать каз и сайт ! Вас это не мешает вы обсуждаете как будто фс из вашего кармана 😅 делает мулть пуст человек работает вам что ?
@jamildinovshoxru потом из-за таких скрутят фсы и ничего не получим более.
@jamildinovshoxru. Ну так то по факту мульты запрещены на всех площадках почти. А что касаемо ФС, так ты ошибаешься, так как они как раз, с нашего кармана по факту тоже. Так то на те же 500фс, нужно своих 15к вкинуть, и то, с игрой джета, ДАЙ БОГ в ноль отыграть и вывести. Чтобы взять ФС, которые джет заскриптует и дай бог 100-200$ поставит
Обновление по выдаче бонусов из магазина.
Теперь заказывать товары из магазина могут не все пользователи. Доступ к товарам зависит от вашего ранга.
Публикуем актуальную таблицу:
• 500 FS — 5 ранг
• 200 FS — 5 ранг
• 100 FS — 4 ранг
• 50 FS — 3 ранг
• 25 FS — 2 ранг
@natakayaЗдравствуйте Наталья, касаемо рангов, 500 и 200 можно было сделать и от 7,8 ранга, мультов бы отсеялось ещё больше, но спасибо и за это!
@natakaya
Что то очень слабенько, 5 ранг меньше недели, в отзывы зайдут и за пару дней набьют
Вот если бы
100-6
200-7
500-7
Это уже интереснее, подумайте над предложением, то что ввели приятно, но и это очень быстро решается и по возможности чекайте отзывы, их сейчас особо не от себя пишут, а тупо у каждого копирнули немного , пару слов замена и успешно проходит модерации, уже молчу про ии
@vrodezdes а что молчать то? Как раз таки именно за счет ИИ и делается основная часть отзывов и их сразу можно отличить от написанного по собственному опыту игры.