10 коинов в обмен на джек ПОТ
Новости покера
|
1 декабря 2015 г.
от
Feya_Line
|
8 Ответов
|
549 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
С недавнего времени, на ФТП можно играть в ЗеДиал на 10 коинов. Вот структура призов
![]()
Как мы видми, чтобы словить шанс СОРВАТЬ ДжекПот в ЗЕДиал на фтп, теперь достаточно споймать СтритФлешь или РоялФлеш. А в место не нужных билетов в турнир 1$ или в кеш за 2$ дают 10 и 20 $ соответственно, правда стоит это удовольствие 10 коинов.
тю, толком нечего не изменилось, все умножилось на десять и все
«чтобы словить шанс СОРВАТЬ ДжекПот в ЗЕДиал на фтп»
это типа шанс на шанс)))))))
как это) давали 1 турнирный доллар, если ловишь стрит, а сейчас дают 10- баксов на счет, давали 2 кеш бакса билетом, а сейчас дают 20 баксов наликом. Давали 1 к фпп, а сейчас дают 50 баксов наликом. За каре давали 20 баксов, а сейча сдают 200 баксов. Я ловил все, кроме стрит флеша. Абсолютно все по 1 коину. теперь буду по 10 копить и ловить. 1 коин на сколько я понимаю это 25 центов, если не ошибаюсь.
PS: доки что я на пи***бол, когда ловишь по 1 коину в ЗеДиал ФулХауз, тебе дают 1 к фпп и ты на эти фпп играешьв ЗеДиал, по моему по 20фпп за прокрут, как-то так.
все просто умножилось
1000 очков =5$ и тд
1коин=20фтп
Получается
1000/20=50 коинов
50 коинов делим на 5= 10 центов.
1 коин =10 центам?
А 10 коинов 1 баксу?
ну походу так
20 ффп=10 центам, если в магазе менять
а там хз, давно не играл на фтп, может уже путаю что к чему
Сорвали ДжекПОт вчера-позавчера походу. Зашел сегодня в клиент уже джек 24к. А был больше 200к
Только не понятно. написано что 25% идет в следующий джекпот, был джек выше 200к. А 25% это от 200к 50 тысяч. Почем утогда в Джекке сейчас чуть больше 25 к , а не больше 50к?