В Израиле военный выиграл $5,3 миллиона долларов в лотерею

Канал о тех и про тех, кто играет | 6 декабря 2023 г. от | 4 Ответа | 213 Проcмотров | 1 Реакция
Masterful
Ранг
18
Публикации
32 053
Подписчики
30

40-летний военнослужащий ЦАХАЛа выиграл джекпот в лотерее Mifal HaPais, получил приз в размере 20 миллионов шекелей (5,4 миллиона долларов).

Мужчина взял отпуск, во время которого выиграл главный приз, по его словам он придерживается одной стратегии — участвует в лотерее, когда призовой фонд чрезвычайно высок.

«Я заполняю форму не чаще пяти-шести раз в год, вкладывая в каждый увиток не более 30 шекелей.»

Личность мужчины не разглашается, но известно, что он имеет семью и работает в финансовой сфере. Счастливчик рассказал, что часть приза он потратит на благотворительность.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 126
Подписчики
15

Не помню чтоб в твоих подобных постах, кто то думал потратить на благотворительность. Обычно на себя, отдых, жилье и тд.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
32 053
Подписчики
30
Misha55, 6 декабря 2023 г.
Не помню чтоб в твоих подобных постах, кто то думал потратить на благотворительность. Обычно на себя, отдых, жилье и тд.

Еще при советах, мне попалась подборка высказываний спортсменов, так на вопрос что им больше всего нравиЦа в людях? Большинство отвечали — ДОБРОТА!

А военный видимо знает, что настало время поделитЦа деньгами на благотворительность. Ведь то, что происходит там в Палестине, это лучшее, что он может сделать.  Надеясь, что на небесах зачтется

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
8 126
Подписчики
15
thee4, 6 декабря 2023 г.
Еще при советах, мне попалась подборка высказываний спортсменов, так на вопрос что им больше всего нравиЦа в людях? Большинство отвечали — ДОБРОТА! А военный видимо знает, что настало время поделитЦа деньгами на благотворительность. Ведь то, что происходит там в Палестине, это лучшее, что о [...]

Ну всех под одну гребенку, наверно, не надо грести, да и политику не хочу разводить)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...