В Лас-Вегасе разыграли самый большой приз в истории Мировой серии покера

Новости покера | 19 июля 2023 от | 1 Ответ | 173 Просмотра | 0 Реакций
Masterful
Ранг
18
Публикации
31 753
Подписчики
30

После гораздо более короткого, чем ожидалось, финального дня чемпионата мира по главному событию WSOP с бай-ином $10 000 на Мировой серии покера (WSOP) 2023 года Даниэль Вайнман из Джорджии разбогател на $12 100 000 после того, как завоевал титул чемпиона мира по покеру.

Победа 35-летнего игрока в рекордном Главном событии, в котором приняли участие 10 043 игрока и призовой фонд в размере 93 399 900 долларов США , была не чем иным, как впечатляющей игрой, поскольку он был в двух картах от проигрыша в День 8, а затем получил два аута в том, что будет войдет в историю как один из самых важных провалов в истории покера.

После 16 лет участия в Мировой серии и единственного выигрыша в главном событии у Вайнмана было мало надежды на победу, когда он зарегистрировался на чемпионат по покеру с бай-ином $10 000 после перерыва в середине серии.

«Если честно, я даже боялся вернуться и сыграть в этом турнире», — сказал он PokerNews и другим СМИ после победы.

Вайнману понадобилось всего 164 раздачи за финальным столом, чтобы обеспечить себе победу, что сделало финальный стол главного события самым коротким за последнее время. День 10 был самым быстрым на данный момент, он длился менее трех часов после того, как Адам Уолтон выбил третье место и выиграл 4 000 000 долларов, а также после короткой хедз-ап битвы между Вейнманом и Стивеном Джонсом , инвестором в недвижимость из Аризоны, чье увлечение покером теперь приносит ему 6 500 000 долларов. .

Итоги финального стола главного события WSOP 2023

Вайнман, которого поддержали все звезды, в том числе трио шестикратных обладателей браслетов в лице Шона Диба , Джоша Арье и Джейсона Мерсье , улыбался больше всех во всем центре событий Horseshoe Event Center , размышляя о победе в крупнейшем турнире WSOP Main. Событие в истории, побившее рекорд, установленный в 2006 году, когда Джейми Голд выиграл 12 000 000 долларов.

«Я всегда чувствовал, что покер движется в направлении умирания, но увидеть цифры на Мировой серии в этом году было невероятно», — сказал Вайнман. «И выиграть в этом Главном событии кажется нереальным. Я имею в виду, (в покерном турнире) так много удачи. Я думал, что играл очень хорошо, но так много рук, что (мне) невероятно повезло в ситуациях.»

«Может быть, пришло мое время»

Будучи единственным обладателем браслета среди трех игроков , вернувшихся в День 10, Вайнман, который в прошлом году победил в турнире №30: $1,000 Pot-Limit Omaha 8-hands, выиграв $255,359 и свою первую часть золота WSOP, уверенно направлялся к турниру. последний день, когда он мог выиграть все это.

Вайнман заслужил это доверие после того, как выжил за финальным столом , в котором участвовали такие опытные профи, как британец Тоби Льюис (7-е место — $1 425 000) и немец Ян-Питер Яхтманн (4-е место — $3 000 000), единственный другой обладатель браслета среди оставшихся девяти.

«Финальные столы могут развиваться по-разному», — сказал он. «Чтобы получить фишки, нужно несколько карт, осталось много хороших игроков с гораздо большим турнирным опытом, чем у меня. хорошие руки в нужное время, все сошлось».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...