В США женщина играла по советам прошлого победителя и выиграла в лотерею $50 тысяч
Новости индустрии азарта, события, факты
|
1 июля 2023 г.
от
thee4
|
4 Ответа
|
255 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В штате Мэриленд (США) женщина выиграла 50 тысяч долларов в лотерею, скопировав технику другого прошлого победителя лотереи.
Об этом пишет пресс-служба лотереи. Женщина использовала комбинацию чисел 5−6-3−8-9 более года, прежде чем ей удалось выиграть.
Она рассказала, что прочитала пресс-релиз лотереи об игроке Pick 5 из Вальдорфа, который выиграл главный приз, анализируя последние выигрышные комбинации.
Женщина посмотрела на последние результаты и заметила, что число 6 появилось как первая цифра в четырех розыгрышах с 5 по 21 июня. Поэтому она решила изменить 5 и 6 в своем обычном наборе чисел, когда покупала билет на розыгрыш 23 июня.
Это решение принесло ей главный приз в размере 50 000 долларов.
«Мои глаза начали слезиться. Я дрожала и не видела», — рассказывает о своих эмоциях счастливица.
По ее словам, призовые деньги пойдут на оплату счетов.
Ну ,не думаю что именно по какому то совету ,это просто стечение обстоятельства и конечно фарт !Всем Удачи и Фарта!На мульоны)))
Тут такое дело, могу лишь предположить…
Всем известно, что есть «холодные» номера и «горячие», и она сделала ставку на повторы «горячих» номеров, и ей «фортануло». Поэтому и вотС😎
В Америке жизнь дорогая за все платить приходится, ведать долги по счетам накопились большие, вовремя фартануло ей, сейчас будет жить спокойно 4.5 ляма на дороге не валяются, судьба.