Фил Хельмут собрал стрит-флеш и выиграл турнир US Poker Open
Новости покера
|
31 марта 2023 г.
от
thee4
|
3 Ответа
|
242 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фил Хельмут одержал свою первую победу в PokerGO Tour. И он сделал это стильно.
Хельмут собрал стрит-флеш в финальной раздаче и выиграл турнир № 5 на US Poker Open в среду. Он победил Джереми Осмуса в хедз-апе в турнире по безлимитному холдему с бай-ином $10 000 в студии PokerGO недалеко от Арии и выиграл первый приз в размере $211 200.
«У меня есть кое-что», — сказал он PokerGO. «У меня есть такая штука, как способность к чтению. И многие представители молодого поколения этого не понимают. Они видят, как я играю эти пьесы, и говорят: «Это плохая пьеса». Это плохая игра. Но если вы знаете, что они не могут позвонить, тогда я чувствую, что это отличная игра. Иногда они не придают мне должного значения, так что это вроде как приятно».
Хельмут добрался до финального стола четвертым по фишкам, но был на высоте и был ответственен за пять из шести вылетов.
Джордж Вольф вышел на четвертом месте, когда его одномастные туз-дама не смогли противостоять туз-валету Хельмута, поскольку на терне появился валет. Джесси Лонис был следующим, кто выбыл после того, как король-валет Хельмута переиграл на флопе его оппонента с тузом-тройкой.
В последней раздаче Хельмут собрал на флопе флеш против Аусмуса с шестью двойками треф и в конце концов пошел ва-банк. Аусмус коллировал со старшей парой и флеш-дро до дамы, но тройка треф на терне дала Хельмуту непобедимую руку.
А видео этой раздачи есть?
За свою покерную карьеру Фил Хельмут выиграл 51 чемпионский титул, среди которых рекордные 16 браслетов WSOP. Однако у американца никогда не было побед на престижной серии PokerGO Tour.
В рамках тура на этапе US Poker Open 2023 Фил Хельмут вышел в хедз-ап с другим титулованным покеристом Джереми Осмусом. Всего в этом событии было 88 участников. Победа стала особенно эффектной благодаря закрывшемуся на тёрне стрит-флешу в финальной раздаче турнира.