Клуб из Уганды подарил игрокам мотоциклы для подработки таксистами

Новости спорта | 30 ноября 2015 г. от | 4 Ответа | 340 Проcмотров | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7

Клуб из Уганды подарил игрокам мотоциклы для подработки таксистами

Руководство угандийского клуба УРА своеобразным образом помогает своим игрокам избежать нищеты. 

По информации BBC, президент клуба закупил 16 мотоциклов для игроков команды из-за роста цен в стране и ухудшения финансового положения футболистов.

При этом сообщается, что игроки УРА должны будут платить клубу проценты, вырученные от средств, заработанных на перевозках.

Отметим, клуб УРА является самым богатым и самым популярным в Уганде, он представляет страну на международном уровне.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
9
Публикации
10 473
Подписчики
10

просто мой мозг не может поверить в то что происходит. Такой пздц. Это ужс. Даже не смешно как-то. Это просто плакать охота. Футболитсам подарили мотоцикли, чтобы те работали таксистами, + они должны платить % от дохода перевозок. Я в акуе.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
8
Публикации
4 474
Подписчики
7

сделали из клуба таксомоторную компанию)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
7 426
Подписчики
7
Feya_Line, 30 ноября 2015 г.
просто мой мозг не может поверить в то что происходит. Такой пздц. Это ужс. Даже не смешно как-то. Это просто плакать охота. Футболитсам подарили мотоцикли, чтобы те работали таксистами, + они должны платить % от дохода перевозок. Я в акуе.

все лишь потому что б футболисты не голодали

думаю что в многих более проплачиваемых лигах Европы они бы запросто себя бы проявили, не в самых высоких лигах, но желания у них точно не отнять бы было

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...