Долгожданная торговая площадка имён пользователей в Telegram запущена
Новости индустрии азарта, события, факты
|
27 октября 2022 г.
от
PavelFredooc
|
6 Ответов
|
311 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Теперь пользователи могут получить множество зарезервированных командой мессенджера имён пользователей. Это также касается четырёхбуквенных имён, вроде @base, @bank, @game, которые совсем скоро найдут своих владельцев.
Покупка имён осуществляется по принципу аукциона — пользователи делают ставки, юзернейм получает тот, чья максимальная ставка не будет перебита в течение недели.
Минимальная ставка зависит от длины юзернейма — чем короче, тем больше начальная ставка. Минимальная сумма для имени в 4 буквы составляет 10 000 Toncoin (около $19 000). Начальная ставка будет ежедневно снижаться, если так и не будет найден первый покупатель.
Технически продажа имён осуществляться при помощи смарт-контрактов на блокчейне TON (поскольку Telegram изначально и изобрёл язык этих смарт-контрактов).
А для чего почти 20к зелени за никнейм,непонятно!
У богатых свои причуды, пусть покупают… На каждый товар, найдется свой покупатель)
А в аське не покупали цифры хочешь сказать?)) Никто не хотел себе красивенький номер аськи или коротки?)
Я бесплатно добывал и раздавал)
Телега пытается не просто заработать и собрать начальный капитал на продаже всякого цифрового контента и доп.функций внутри телеги, но и положить начало криптоплатёжной системе которая будет моментально конвертировать крипту в валюту при оплате допустим продуктов в магазине и т.д.. Кстати, а как там Пашкин Gram поживает? инвесторы разбежались после запрета в штатах? Ктот вроде покупал вроде, Абрамович чтоле, я не следил.
Если смогут довести до ума и их не прикроют — будет вполне удобно
Ни когда не покупал, да и красивые номера тоже… Для меня важно что «взяла рука», как говорил один Учитель — рука владыка.)
PS. Иначе, как бы нарушается «тайный ход мастей»!