Илон Маск купил Twitter
Поговорим за жизнь
|
26 апреля 2022 г.
от
PavelFredooc
|
4 Ответа
|
194 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Богатейший человек мира Илон Маск достиг договоренности с руководством Twitter о покупке компании, сообщает Reuters.
Итоговая сумма сделки составит 44 миллиарда долларов. Акционеры получат по 54,2 доллара за каждую обыкновенную акцию, что на 38% больше их стоимости по состоянию на 1 апреля, когда стало известно, что Маск приобрел 9%-ный пакет акций компании.
В Twitter подтвердили факт продажи компании Маску. Совет директоров одобрил сделку единогласно; ожидается, что она будет закрыта до конца 2022 года.
Красиво жить не запретишь… а мог и нуждающимся помочь, но… Но у богатейших свои причудЫ)
А может Фсе к лучшем и больше правды будут там выкладывать…
Значит скоро Twitter на Марс полетит….😁
Маск пообещал разблокировать Трампа в Twitter
Американский бизнесмен Илон Маск заявил, что разблокирует аккаунт бывшего президента США Дональда Трампа в Twitter. Предприниматель добавил, что такие запреты подрывают доверие к соцсети.
«Я считаю, что блокировка Дональда Трампа была неправильной. Я думаю, что это было ошибкой, потому что это оттолкнуло большую часть сторонников бывшего президента», — цитирует газета заявление Маска.
Предприниматель добавил, что блокировка аккаунта Трампа было «морально плохим решением». По его словам, постоянные запреты подрывают доверие к Twitter.
«Если есть неправильные и плохие твиты, их следует либо удалить, либо сделать невидимыми, и приостановка — временная приостановка — уместна, но не навсегда», — уточнил Маск.