Почему мы теряем интерес к играм?

Поговорим за жизнь | 27 января 2022 г. от | 4 Ответа | 195 Проcмотров | 0 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

На минутку мысленно вернись в те счастливые мгновения своего детства, когда игры приносили столько эмоций, впечатлений и неподдельного чистого восторга, что перед запуском каждой новой игрушки всё внутри замирало от предвкушения, остальные события окружающего мира отходили на второй план, а происходящее на экране завораживало с такой силой, будто смотришь вживую на принимающую душ Марго Робби, а не пялишь в светящиеся разноцветные пиксели монитора. 

Вспомни те времена, когда копил денежку на посещения компьютерного клуба, каждое из которых было мини-праздником, или выбирал новый диск на пиратском прилавке, отчаянно разрываясь между двумя потрясающими игрушками, или же спешил домой со школы, чтобы поскорее прыгнуть за компьютерный стол и утонуть, наконец, в игре, которая весь день занимала мысли. 

Diablo, Warcraft, StarCraft, третьи Герои, первые два Фаллаута, первый/второй Half-Life, Готика, Морровинд, Сталкёр и тд и тп — все эти названия были не просто словами. Они были пропусками в иные, безумно интересные и притягательные миры, исследовать которые, казалось, можно было вечно. 

А сейчас, в процессе игры, испытываешь ли ты те же непосредственные яркие эмоции?

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
9
Публикации
1 545
Подписчики
0

Я вот почти не играл, кроме футбольного менеджера, ни в одну игру на компе. Как-то неделю пострелял у кореша в общаге анреал турнамент — на этом мои приключения и закончились. Зато в детстве любил денди). Жаль, что она досталась нам немного с глюками и игра могла зависнуть в любом месте).  Что такое КС, дота и прочее знаю тока по картинкам)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 671
Подписчики
23

NFC Most Wanted. С недельку другую. Вот я вся моя игра.

А ну а денди как написали выше это классика) Танчики марио comandos и так далее было)))

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
17
Публикации
10 614
Подписчики
7
PavelFredooc, 27 января 2022 г.
А сейчас, в процессе игры, испытываешь ли ты те же непосредственные яркие эмоции?

Просто следующий этап прогресса и восприятия это виртуальная реальность, в ней уж точно нельзя будет человека годами вытащить, ни то что раньше часами.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...