Юрий Хованский потерял веру в человечество

Поговорим за жизнь | 4 ноября 2021 г. от | 2 Ответа | 293 Просмотра | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

Куйбышевский районный суд Петербурга продлил до 8 января 2022 года арест видеоблогера Юрия Хованского, обвиняемого в оправдании терроризма из-за песни про захват заложников во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году в Москве. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Следствие объяснило свою просьбу о продление ареста Хованского тем, что не успевает закончить расследование до 8 ноября — предыдущего установленного срока содержания блогера под стражей.

Защита Хованского и сам блогер просили отправить его под домашний арест. Хованский отметил, что уже много раз извинялся за песню и сделал пожертвование в фонд, занимающийся помощью жертвам терроризма. Он пожаловался на бездействие следствия и начавшиеся в изоляторе проблемы со здоровьем, сообщает Baza.

PavelFredooc, 4 ноября 2021 г.
Меня просто держат тут [в СИЗО], подрывая мое здоровье и веру в человечество. Чем же занимается следствие в это время? Уже пять месяцев они изучают песню, которую я исполнил в 2012 году. Глупую и неудачную шутку, которая, по сути, сломала мою жизнь. Меня просто пытают за то, что моя песня разо [...]

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 678
Подписчики
23

А на самом деле это показательная порка. Абы другим неповадно было. А тип под замес попал. Не повезло не фартануло.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...