Windows 11 выйдет 5 октября
Поговорим за жизнь
|
31 августа 2021 г.
от
PavelFredooc
|
8 Ответов
|
298 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Новая операционная система от Microsoft — Windows 11 — выйдет 5 октября. Об этом сообщается в блоге компании.
С этой даты новая операционная система будет доступна на новых компьютерах, которые поставляются с предварительно загруженным софтом.
Помимо этого, с 5 октября возможность бесплатно обновиться до Windows 11 начнут получать пользователи компьютеров с Windows 10. Этот процесс будет происходить поэтапно — в Microsoft рассчитывают, что все обладатели Windows 10 смогут перейти на новую ОС к середине 2022 года.
К сожалению, установить её смогут не только лишь все. В моём случае железо придётся менять ))) Но его и так давно пора менять.
Такая же фигня, начал прицениваться и немного приземлился от цен на новые ПК
Если видеокарту не покупать, то ничего страшного на самом деле. Просто проц купить с графой и норм.
не ну, захочется же и в GTA 6 побомбить и в Outlast 3, когда выйдут, на данном этапе у меня всего то гиговая видюха, а нужно хотябы 4ых и минимум 16 оперативы…
Мне проще. Ибо не гамаю я ))) А так то да. Майнеры очень повлияли на цены видеокарт.
ещё спокойно можно пол года от неё можно отдыхать пока баги не поправят)
Я в том году только на десятку сел, как на банку. Пошли они в попен. Еще читал, что кнопки ОБНОВИТЬ не будет.