Убийца афроамериканца получил 22,5 года тюрьмы
Поговорим за жизнь
|
25 июня 2021 г.
от
PavelFredooc
|
23 Ответа
|
348 Проcмотров
|
0 Реакций
Бывший полицейский Дерек Шовин, уволенный со службы, получил 22 с половиной года лишения свободы за убийство афроамериканца Джорджа Флойда. Американский суд дал ему меньше, чем просила сторона обвинения (30 лет заключения). Ожидается, что Шовин сможет претендовать на условно-досрочное освобождение через 15 лет — две трети срока. Сам Шовин выразил соболезнования семье Флойда, но извиняться не стал.
Трое других бывших полицейских, которые участвовали в задержании Флойда, предстанут перед судом в марте 2022 года.
Пздц.
Думаю правильно вынес вердикт суд.
Чего блять?)
почти 23 года мужику, который каждый день рискует жизнью и которого учат так поступать, как он поступил?
Ебанулись нахуй.
Не матерись,чему учишь молодежь?)
По твоему на шею давить,когда он говорит мне не хватает воздуха правильно?Есть полиция который защищает народ,а есть ублю.ки,которые считают себя богами(
Он кричал перед смертью что задыхается,а этот полисмен не обращал на это внимания.
Заслуженно получил по мне,хотя мы все разные,мнения могут быть разными.
Еще раз. Это не работяга убил другого работягу.
Это полицейский на задержании убил преступника.
Я не говорю о том, чтобы отпустить. 23 года это дохуя.
Нужно понимать разницу между работой полиции и обычными убийствами.
Каждый должен знать свою работу.
А этот полисмен переборщил.
Это не демократия, когда в угоду толпе «впаяли» такой срок полицейскому… 😵
…соглашусь…срок конечно запредельный
… вина полицейского есть,по хорошему надо было вызвать скорую,то есть именно это действие не произвел полицейский что и привело к смерти…
но 22 года…дохрена что-то..
Я думаю не дохрена,они вызвали скорую помощь после того как он перестал подавать признаки жизни,чуть раньше вызвал бы,остался бы жив.
ты ща пошутил тупо?
Вскрытие этгого черта показало что умер он не от удушья, а от того что был под приходом и тупо не выдержало сердце, давил ему полицейский не на шею, а на позвонок, у того был обычный наркоманский приступ паники и все. а суд и присяжные просто пошли в угоду ссаному блм и все
@vyacheslavlenin а че так пару минусов?Начиная с 2019го года почему не поставить минусы?((
У каждого есть своё мнения,а ты как модератор,админ не правильно делаешь.
Да я бываю не всегда прав,но если ко мне есть неприязнь так и скажи,чем минусовать.
Я не говорил что чувак был чистым,в Америке почти каждый 4ый человек под кайфом ходит.
Но это не значит что надо использовать свою должность,у каждого есть своё право,хоть он простой человек или же полицейский.
Где ты видишь что он надовил на позвоночник?Шея это позвоночник?
Мда лады,пиши что хочешь,мне твое мнения не интересно,хоть ты бог этого форума,ты пишешь чушь(сори если обидел.
Бывает у тебя много ошибок во мнениях ит.п,но сам считаешь что ты прав(
на смотри видос и разбор
И да, бог у нас на форуме один, Иван
Причем тут каждый 4-й под кайфом, черт под конкретным призодом и не травы
Бог Иван,но если бы тебе дали волю,ты бы всех перебанил бы)
Тех кто тебе не нравится.А видео я смотрел много раз.
И при всем при этом, у этого черта уже было хренова туча судимостей, в т.ч. ща ограбление беременной женщины у нее дома.. в иные времена его бы уже давно повесили или четвертовали, а тут ска маразм достиг критической отметки..
Жаль полицейского, ни в чем не виноват мужик по сути
Я думаю будет еще аппеляция они сами толкают порлицейских не присекать преступления прост
Славик менеджер. Администрация Иван и Лилия. Модераторы Я и Павел.
Ну ты тоже. Как это не виноват? Превышение + смерть по неосторожности или как там. Но 23 года это дохренище.
Ты по ходу не понимаешь никого,кроме себя.Читай внимательнее.
Так установили шо он ваще от остановки сердца умер, а не от удушья, у него был передоз + переволновался видимо при задержании, бледного словил.. ну и в чем вина полицейского, если он просто его задерживал, а тот кони двинул
США — страна победившего маразма и телевизора. А тем временем основательница BLM купила себе несколько домов и прекрасно себя чухает 😁
Тема закрыта, чтобы дальше не разводили политоту.