С 1 июля банковские карты россиян под колпаком
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 июня 2021
от
PavelFredooc
|
143 Ответа
|
2 680 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@akop591 пользователи то честные,вот только деньги идут не пойми откуда.по этому прилетают фз
Отлетели разок карты по 161, кто кто пополнял казик мне на карту , а после написал в банк что не совершал этот перевод, пришлось вернуть типу ~200$, с тех порт ток крипта
Сейчас вот точно под колпаком, в Москве тестово проверили тех кто не получает официальный доход, но тратит, доначислили налогов на 9 млрд рублей, очень всем всë понравилось, сказали будут на другие регионы распространять))
@thee4 прикрутили гайки не только игрокам)))
@lki001 я крипту то купить с трудом могу все банки переводы блочат, а недавно после поступления средств обмена крипты отлетел по 115 озон банк и газпромбанк
Как же достало жить под этим колпаком, душат и душат
Ну что ребята, а пост то, актуальный на сейчас оказался
@antispam36 ты даже не представляешь, сколько у меня отлетело банков из-за крипты по 115
нни одной карты уже нет, кроме юмани))
Главное чтобы не блокировали. А так потихонько отказываюсь совсем от карт, налик надежнее. А для казиков сейчас алтын и антарктик. По крупому уже не играю, а мороженку с выигрыша можно и через код оплатить.
@sanyagrey.Скоро вообще за душат по все категориям )В Бюджет денег не хватает)а они все новые и новые законы придумывают чтобы с народа по больше собрать денег)
@lariska78 алтын кошелёк просто топ для меня стал, заводишь рубли и они конвертируются в юсдт.
@akop591
На то и государство. А так ель взять, по… Ю Пусть придумывают, народ всегда из положения выйдет.
Ну так пусть уже официальные обменники делают
@lariska78 да вроде все так только совсем отказаться от карт в наше время вряд ли получится. У кого зп приходит у кого пенсия или другие выплаты от государства. Такие времена короче…
А так черный рынок был во все времена. Раньше только обменивали какие-то запрещенные товары, а сейчас в ход идет крипта)
@akop591 да оно и понятно, денег нет, но вы держитесь, поэтому мы вам жизнь еще больше усложним. А как мы только привыкнем и найдем обходы, то что-то новенькое придумают