С 1 июля банковские карты россиян под колпаком
Новости индустрии азарта, события, факты
|
17 июня 2021 г.
от
PavelFredooc
|
149 Ответов
|
3 321 Просмотр
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
@akop591 пользователи то честные,вот только деньги идут не пойми откуда.по этому прилетают фз
Отлетели разок карты по 161, кто кто пополнял казик мне на карту , а после написал в банк что не совершал этот перевод, пришлось вернуть типу ~200$, с тех порт ток крипта
Сейчас вот точно под колпаком, в Москве тестово проверили тех кто не получает официальный доход, но тратит, доначислили налогов на 9 млрд рублей, очень всем всë понравилось, сказали будут на другие регионы распространять))
@thee4 прикрутили гайки не только игрокам)))
@lki001 я крипту то купить с трудом могу все банки переводы блочат, а недавно после поступления средств обмена крипты отлетел по 115 озон банк и газпромбанк
Как же достало жить под этим колпаком, душат и душат
Ну что ребята, а пост то, актуальный на сейчас оказался
@antispam36 ты даже не представляешь, сколько у меня отлетело банков из-за крипты по 115
нни одной карты уже нет, кроме юмани))
Главное чтобы не блокировали. А так потихонько отказываюсь совсем от карт, налик надежнее. А для казиков сейчас алтын и антарктик. По крупому уже не играю, а мороженку с выигрыша можно и через код оплатить.
@sanyagrey.Скоро вообще за душат по все категориям )В Бюджет денег не хватает)а они все новые и новые законы придумывают чтобы с народа по больше собрать денег)
@lariska78 алтын кошелёк просто топ для меня стал, заводишь рубли и они конвертируются в юсдт.
@akop591
На то и государство. А так ель взять, по… Ю Пусть придумывают, народ всегда из положения выйдет.
Ну так пусть уже официальные обменники делают
@lariska78 да вроде все так только совсем отказаться от карт в наше время вряд ли получится. У кого зп приходит у кого пенсия или другие выплаты от государства. Такие времена короче…
А так черный рынок был во все времена. Раньше только обменивали какие-то запрещенные товары, а сейчас в ход идет крипта)
@akop591 да оно и понятно, денег нет, но вы держитесь, поэтому мы вам жизнь еще больше усложним. А как мы только привыкнем и найдем обходы, то что-то новенькое придумают
@sanyagrey.Лучше сейчас только криптой делать деп, а то все карты улетят.
У меня не осталось практически карт(
@irina1985 уже так и делаю, но проблемка в том, что когда через крипту выводишь, карты тоже улетают из-за p2p
Честно, подумал что пост 26 года, слишком он вписывается в нынешнюю ситуацию.
В сентябре введут цифровые деньги, они говорят что это вводится как 3я форма оплаты, но конечно это делается на короткое время, как только добровольно принудительно переведут половину населения, то уберут наличку и карты, да и крипту запретят уголовно наказуемо! Сейчас новость запустили, что станут убирать 2 g т.е. не будет кнопочных телефонов, а всех подсаживают на Мах, потому что это не мессенджер, а цифровой паспорт, там будет: биометрия, всё твои документы в электронном формате, цифровая подпись и конечно же цифровые деньги! Расплачиваться можно будет только телефоном и если ты не будешь лоялен государству, то твой счёт станут блокировать и ты никто и звать тебя никак, бумажных документов не будет, не сможешь ни купить, ни продать! Наличку они уже придумали как убрать, скажут через неё вирус какой нибудь передаётся! Так что кто планирует брать что нибудь в следующем году, то лучше брать край лето!
@gnus85 раньше подумал бы, что ты панику наводишь, но после почти полугода 2026 года и всей дичи что уже произошла, готов поверить и в твои предсказания