Украинцев ждет неудача в первой игре
Новости спорта
|
13 июня 2021 г.
от
PavelFredooc
|
13 Ответов
|
479 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Пропустившая ЕВРО-2016 и ЧМ-2018 сборная Нидерландов проведет первый свой матч в финальной стадии за семь лет — на глазах у родной публики в Амстердаме. Голландцы впервые на официальном уровне встретятся с украинцами, которые постараются показать уровень футбола, позволивший им на одном дыхании пройти отбор и опередить в группе действующего чемпиона Португалию.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко: «Наша главная задача — выход из группы. Самое главное — у нас есть свой стиль, от которого мы ни в коем случае не будем отказываться. За последний год мы однозначно стали более гибкими в тактическом плане. Мы можем скорректировать систему в рамках индивидуального подхода к каждому сопернику. Это может быть 4-3-3 или 3-5-2, но принципы игры ни в коем случае не будут меняться».
Встреча 1-го тура группы С Нидерланды — Украина состоится в воскресенье, 13 июня, в Амстердаме на «Арене Йохана Кройффа». Начало — в 22:00 (мск). Главным арбитром назначен рефери из Германии Феликс Брых. Посмотреть матч в прямом эфире можно на «Первом канале».
Украина проиграет 0-2 Нидерланды вин.
А где конкурс на поинты,кто скажет точный счет?))
Всё в твоих руках дорогой. Ждём от тебя такой конкурс… С нетерпением 😁
Админы делают такой конкурс)
Кстати ты тоже можешь 😃
Эту статью Явно писали русофобы)) Которые с треском вчера провалили матч с разгромным счетом 3-0
А фиг вам ну и что что Голандия в отсидке была Украина даст бой вот увидите !
Да и вообще куда там Росии вашей до Украины браться- Украине всегда самые сильные соперники поадались — Такие как Испания- Германия — Англия — Франция- в то время как Росиюшке одни Фарерские острова и тп ….. Так что завидники которые писали эту статью пусть костошкой от собачки поперхнуться тихонько и молча !
По своему желанию. А тебе могу одно сказать.
Это часть цитаты:
Предлагаешь — делай, делаешь — отвечай.
Вроде не так звучит.
Не поднимай нож,поднял бей!)
После годовой борьбы с пандемией, говорить об уровне футбола той или другой команды не так шо бы да скорее нет…) Тут фсе будет зависеть от фарта — «фифти фифти» 😎
Айдар — я вот не понимаю — зачем ты демомогию раводишь? не раз женаты))) я хз — мот тебе нравитсо поинты настреливать? не пиши мне в ответ — спасибог
а про украинцев скажу Мы беларусы с ними соседи и будем дружить далее несмотря на зеленский бред)
уважаемые модеры — закройте эту тему
ответить нечем — только минусовать — ответил анологично
Дык я не понимаю чего он лезет везде? везде ляпку свою разевает — зачем ?((((((