Вычислили по IP
Поговорим за жизнь
|
17 мая 2020 г.
от
PavelFredooc
|
11 Ответов
|
585 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Следственный комитет Российской Федерации (СК РФ) возбудил уголовные дела по факту публикации фотографий нацистских военачальников в проекте, который увековечивает память павших в Великой Отечественной войне предков.
Это не все участники, которые публиковали в проекте «Бессмертный полк» фотографии нацистов. Другие причастные оказались недоступны для следствия, так как проживают на территории Украины и Эстонии.
Понятно, что у молодых каша в голове, у них нет ничего святого. Очень сожалею, что некоторые молодые люди моральные уроды. Хз почему так и что в мире происходит, по ходу настают времена безразличия и безответственности, мир катится в пропасть. Но пока мы старые люди эпохи СССР живём, не пропадёт вселенная, а вот когда нас не будет, то думаю к сожалению настанет копец всему.
Так им ведь ведь на детскую и юношескую чистую память , после книг Соросят в 90 так фсе преподнесли шо СССР любить то не зашто, проипали немцев, годы репресий, а после войны ветераны стыдились надевать боевые награды, потом еще «Афганистан»…. Помню как тогда в военкоматах говорили, а мы вас туда не посылали… Потом.., и наконец Хрущев со своей кукурузой, а как обошлелся Жуковым маршаллом Победы. За ними годы застоя Брежнев хоть воевал, не то шо некоторые и знал не по крингам как там все было… Ну а потом каждый год похороны, и на конец пришел меченый Мишка с Райкой, тот вооще обножил все секреты Союза перед Западом, не с мог по делу понравится своем народу(взять борьбу с алкоголем) так решил перементнутья на другую сторонуем шо бы его полюбили там за бугром… Это ж надо было своими руками за «шнобелевскую» премия начать кончать Союз. Потом началась борьба за власть с беспалым и пьяницей который и приговорил Союз с этими двумя… Так и прошло время выросли дети и за 30 лет только после распада СССР, за что их винить это им все внесли в голову те кто был у власти и о которых незя правду резануть… не полит корректно… А что в Ельценском центре говорят за историю, это нормально шо бы армия растреливала Парламент, а ну да Ельцин же лег по американцев тогда это демократично… А что писал этот узник Солженицын, или за были как он «топил» за Власова, а ведь и щаз его изучаю в школах …(
Когда говорят за демократию и демократические процессы, невольно вспоминаю это «Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа.» ИВ.
Там все фотки явно модерацию проходят и если их пропустили, то какие к парням вопросы? Пусть спрашивают с тех, кто эти фотки пропустил
шутники млеать, а всё потому что родичи, вместо того чтобы воспитывать своих отроков, бухали…
Родители тут не причём, потому что всё зависит от общества в котором в нынешнее времена живут наше поколения. Поверь мне, потому что сталкивался такой проблемой. Пришлось старшего сына отправить к себе на родину. Вот он уже больше года там и совсем другой человек стал. Тут в РФ нет такого воспитания как на Кавказе, например уважения старших. Не секрет, что сейчас весь мир переживает тяжелую пору. Кризисные явления происходят во всех сферах жизни: экономической, социальной, в сфере ценностных ориентаций. Старшее поколение имеет уже устоявшиеся ценности, которые не так легко меняются под влиянием событий. А молодежь — это та часть общества, которая еще вырабатывает свою систему ценностей, и эта система во многом зависит от того, что происходит вокруг. В свою очередь, от жизненных ценностей современной молодежи будет зависеть то, что происходить в отдельных странах в мире. Бухло тут не причём, в России у алкашей у большинства бывают нормальные дети. Чаще всего жизненные ценности формируются в детстве, но под давлением жизненных обстоятельств могут меняться. Я не алкаш и что? Чуть сына не потерял и он чуть не стал моральным уродом. Потому что рано в РФ дал я ему свободу, связался в 19 лет девкой и про родителей вообще забил, начал бухать и т.д . Если я начинал его воспитывать, то отвечал, моя жизнь и мне решать. Писулей дашь пойдёт в ментовку и заявит. Родная мать просыпалась в слезах и на глазах чахла. Виной всему этому, то что у них полная свобода и интернет. Писулей не надо давать, а психологу отвести 🙂 так мне говорили. Не было у нас никаких психологов и психиатров, а был папин ремень и мамин пряник и выросли мы людьми. Иной раз езжу на общественной транспорте и опупеваю, как это молодёжь сидит уткнувшейся в планшет, а рядом старик или старуха стоит на ногах.
спорить не буду, у каждого своя точка зрения на всё и вся, и каждая имеет права на существование, но я остаюсь при своём!
В прошлом году пропустил молодушку с девчокой лет 4-х и зашел в тролейбус с первой двери…. Оплатил билет у водителя закомпоссировал, ну едем а этот ребенок с мамашей стоит себе, тут водили резко тормозит видать подрезали его… Ловлю мать с ребенком… Обращаюсь к молодежи мол может кто то местно уступит ребенку, а мне в ответ это ты что ли… и смеются… Ты бы глаза бы обул и посмотрел … И мозг свой бы включил или тебя не мать с отцом лепили… Если шо можем выйти и поглядим хто здесь ребенок…
Самое неприятное шо выросло поколение безразличных… Как там у Володи «Я заглядывал в черные лица прохожих ни своих ни чужих»… вообщем встала одна девушка из этой компании и уступила место. Если такое происходит то значит еще не все пропало зпт тчк🐽
А по-моему, в случае с интернетом главная проблема в том, что люди, не понимая как оно всё работает, ошибочно чувствуют себя в безопасности, совершая правонарушения в сети и думая, что раз их не видно, значит не найдут. Даже опытный пользователь, обложившийся ВПН-нами, но не вращающийся в хакерских кругах и не знающий всех нюансов, профессионалами вычисляется довольно легко.
Без этого тоже толку не будет. Чем больше у человека с детства свободы, тем больше у него шансов состояться как личность. Вон на Западе свободы больше, наркоманам наркотики раздают, проституцию и однополые браки легализуют, но при этом все люди более свободны и эффективнее реализуют себя в нормальных сферах. И как следствие, мы слушаем западную музыку, смотрим западные фильмы, перенимаем их традиции, технологии, а не они наше. Хотя никто же не заставляет.
Пожалуй соглашусь, что свобода должна быть с детства, но в пределах разумного. Если слишком много свободы, то оно переходит вседозволенность, а его быть не должно, а то можно монстра вырасти. Вседозволенность -плохо,всегда должны быть границы.Можно любить,баловать,но вседозволенность равняется равнодушию. А было бы здорово, если бы ребенок делал все, что хотел, и никто ему бы ничего не говорил? А вы сами смогли бы с ним справиться? Ведь он и вас ни во что ставить не будет. Как говорится в одной умной сказке:» Детям надо все разрешать.Тогда из них вырастут настоящие разбойники.» Это только кажется, что воспитывать детей легко. Не воспитывать легко. Только кому такие дети нужны? Мы же не в пустыне живем.Конечно, должны быть очень разумные ограничения.Вот в этом и все дело. На западе менталитет совсем другой, петух у них это норм, я бы не хотел, чтобы мой дети перенимали их традиций.