Американский коллапс

Поговорим за жизнь | 15 марта 2020 г. от | 21 Ответ | 592 Просмотра | 1 Реакция
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 368
Подписчики
12
PavelFredooc, 15 марта 2020 г.

Я не уважаю эту нацию, потому что они  считают себя исключительным. Гитлер тоже таким был и мы знаем к чему это привело.  Янки себя считают исключительным, а при малейшем стрессе очкуют.  Сколько бед из за них в мире,  за хиросима нагасаки они до сих пор не в ответе.   Янки пусть обсыраются и жрут туалетную бумагу-это их судьба.   Не удивлюсь если этот коронавирус от них исходит.  А мы советские люди в прошлом и нас ничем не возьмёшь.  Мы если нужно будет попу картоном будем вытирать и ничего страшного,  мы же не исключительные и у нас попа не такая как у этих пендосов.    Жаль, что из за этого вируса проклятого с сегодняшнего дня  Грузия закрыла границу с РФ.  Надеюсь до лето всё наладиться. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

😂

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 368
Подписчики
12

Просим модератора форума  Фредка с связи коронавируса, предоставить всем  участникам ресурса маски или же противогазы 🙂 . 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
371
Подписчики
0
spartack, 16 марта 2020 г.
Я не уважаю эту нацию, потому что они  считают себя исключительным. Гитлер тоже таким был и мы знаем к чему это привело.  Янки себя считают исключительным, а при малейшем стрессе очкуют.  Сколько бед из за них в мире,  за хиросима нагасаки они до сих пор не в ответе.   Янки пусть обсыраются и [...]

а что есть нации, которые себя исключительными не считают? ребята действуют в своих интересах, у них есть для этого все и они, заметь этого сами достигли. хиросиманагасаки и что? была война и надо было всем продемонстрировать свои аргументы, а на ком демонстрировать, на враге за которым, к тому же должок, про ипонцев с их дружеским визитом в китай вспомни. они японцам припомнили кое что и правильно сделали,потому что они это могут, и у них есть мотивация е»ать какая мотивация. то что они сейчас творят, так они в своих интересах дела ведут, не нравится-возразите, не можете возразить-терпите. это всегда было и всегда будет. сейчас они, потом их подвинут. такие же ребята, с такой же силой воли, но с большим желанием жить. всегда выживает тот, кто хочет больше жить, а погибает тот, кто меньше. никакой неприязни, нация, как нация, люди как люди. уверен это не самая большая проблема, с которой им приходилось иметь дело.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
5
Публикации
603
Подписчики
1

Это всё, потому что у них нет доставки еды на дом — типа утконоса.

А вообще американцы — не нация, правильнее будет говорить страна. Но исключительность, да, есть такое.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Masterful
Ранг
18
Публикации
32 073
Подписчики
30

Эти америкосы так долго снимали фильмы за апокалипсис, шо и щаз он к ним заглянул через панику в головах. Точка осчета — супермаркеты…

Туалетная бумага, вода, стиральные порошки… Такое впечатление шо их ждеть «смерть», через понос 😎

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 637
Подписчики
23
Legioner, 16 марта 2020 г.
А вообще американцы — не нация, правильнее будет говорить страна.

Не путай с национальностью. Именно нация. Херовая как по мне,но всё же нация.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 637
Подписчики
23
Timmy, 16 марта 2020 г.
а что есть нации, которые себя исключительными не считают? ребята действуют в своих интересах, у них есть для этого все и они, заметь этого сами достигли. хиросиманагасаки и что? была война и надо было всем продемонстрировать свои аргументы, а на ком демонстрировать, на враге за которым, к том [...]

Та ну брось. Они ведут дела в интересах НАЦИИ ? Ничего не путаешь ? Всегда дела ведут одна горстка людей против других. Вот и всё. А нация херация это всё для стада.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 368
Подписчики
12
Timmy, 16 марта 2020 г.
а что есть нации, которые себя исключительными не считают? ребята действуют в своих интересах, у них есть для этого все и они, заметь этого сами достигли. хиросиманагасаки и что? была война и надо было всем продемонстрировать свои аргументы, а на ком демонстрировать, на враге за которым, к том [...]

Вот я Грузин, но я не считаю себя исключительным. За все моих земляков не буду говорит, но я обычный  простой человек.  Такой же как русский, украинец или другой.  Также две руки две ноги и одно сердце. А вообще глупо говорит о своей исключительности.  У США мании величия, великие этим не страдают.  Ничего они не достигли, наоборот у этой наций огромные долги. Пожалуйста никогда не пишите, что гибель много тысячного народе это ничего и что так и должно быть.  США за такое ждёт наказания, рано или поздно они получать по заслугам.  Поправлюсь, что я про всю нацию не пишу и среды них есть норм и достойные люди.  Но В основном они такие, у них менталитет и воспитания другое, всего боятся.  Как то мне рассказывали, что у них в армии, если нет в туалете бумаги туалетной, то солдат   может считать это ущемлением. А нашему солдату всё по фиг, картоном попу вытер и марш бросок  несколько километров.  Поэтому видимо  говорят, русского не победит.  Жаль что сейчас по слабже стало из за общество матерей.  Служат год и как в детском соду тихий час у них.  Да ладно, у нас всё будет норм, скоро лето попу травкой будем вытирать 🙂 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 637
Подписчики
23
Вот я Грузин, но я не считаю себя исключительным.

Ты тоже нацию с национальностью путаешь…Это АБСОЛЮТНО разные понятия.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 368
Подписчики
12
AydarKaribullin, 16 марта 2020 г.
Ты тоже нацию с национальностью путаешь…Это АБСОЛЮТНО разные понятия.

Понимаю, но объяснить не смог. У нации нет национальности. Она имеется у человека.  Вообщем поймёт кто как хочет 🙂 .  Ладно пойду сбербанк схожу, забыл кодовое слово, а через телефон не дают.  Короче случайно отключил  лимиты на карте, когда пс яндекс хотел деньги перевести.  Как так не понимаю, склероз по ходу, старость не радость :). 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
371
Подписчики
0
Та ну брось. Они ведут дела в интересах НАЦИИ ? Ничего не путаешь ? Всегда дела ведут одна горстка людей против других. Вот и всё. А нация херация это всё для стада.

Ведут дела, в своих интересах. Может неправильно выразился. 

Вот я Грузин, но я не считаю себя исключительным. За все моих земляков не буду говорит, но я обычный  простой человек.  Такой же как русский, украинец или другой.  Также две руки две ноги и одно сердце. А вообще глупо говорит о своей исключительности.  У США мании величия, великие этим не стра [...]

Ага, всего боятся, их да боятся. Воспитание разное, это да. На счёт 1000 челов, так война была. И это был продуманный, грамотный ход, который возымел нужный эффект. Я ими не восхищаюсь, но презирать их не за что. Они заняли свое место под солнцем и расширяют зону комфорта. В большой политике разменные монеты тоже не маленькие. И да если надо будет, тоже подотрутся и картоном и лопухом и отвёрткой, не надо их воспринимать избалованнми неженками. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 637
Подписчики
23
Timmy, 16 марта 2020 г.
И да если надо будет, тоже подотрутся и картоном и лопухом и отвёрткой, не надо их воспринимать избалованнми неженками.

Не согласен. Не подотрутся. Пойдут бастовать и требовать. За столько лет им реально внушили,что они супер пупер люди. Плюс Голливуд. Они в итоге так думают. Но к реальности это не имеет ни малейшего отношения…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
371
Подписчики
0
Не согласен. Не подотрутся. Пойдут бастовать и требовать. За столько лет им реально внушили,что они супер пупер люди. Плюс Голливуд. Они в итоге так думают. Но к реальности это не имеет ни малейшего отношения…

кто то может и бастовать пойдет, и это тоже неплохо, когда человек защищает свои гражданские права. я про то, что с

грязной попой они ходить неумеют не хуже других

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 637
Подписчики
23
Timmy, 16 марта 2020 г.
кто то может и бастовать пойдет, и это тоже неплохо, когда человек защищает свои гражданские права. я про то, что с грязной попой они ходить неумеют не хуже других

Не спорю. Защищать права это нормально. Я немного за другое. Поставь например гражданина РФ и того же янки в равные условия. Абсолютно равные. Как думаешь у кого будет преимущество ?

Скажем среднестатистического мужчину лет 40 и в тайгу. Угадай, кто раньше сдохнет ?

Просто они настолько избалованы своим комфортом, то чуть влево чуть вправо они беспомощны. К сожалению последнее время такая же тенденция прослеживается и у нас. Мельчает тупеет народ…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Average
Ранг
3
Публикации
371
Подписчики
0
Не спорю. Защищать права это нормально. Я немного за другое. Поставь например гражданина РФ и того же янки в равные условия. Абсолютно равные. Как думаешь у кого будет преимущество ? Скажем среднестатистического мужчину лет 40 и в тайгу. Угадай, кто раньше сдохнет ? Просто они настолько [...]

Может просто тайгу посещают все реже? Я думаю, что люди в своём большинстве, не хуже чем у нас, и не лучше. Задорно им такой образ по дал, не думаю, что им чуждо приспосабливаться к трудным условиям. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
3
Публикации
709
Подписчики
1

нашли что обсуждать, это же самый жирный троллеблохер всея ютуба) посмотрите другие его видео, где он рассказывает, как американцы жрут помои и живут в коробках)

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Администратор
Ранг
30
Публикации
24 637
Подписчики
23
StalinGulag, 16 марта 2020 г.
нашли что обсуждать, это же самый жирный троллеблохер всея ютуба) посмотрите другие его видео, где он рассказывает, как американцы жрут помои и живут в коробках)

Видел не одно его видео. И что же там не так ? Человек 20 лет там прожил. В отличии от нас.  Рассказывает,что да как.

Или ты по прежнему считаешь что там молочные реки и кисельные берега ? Или нет американцев жрущих помои и живущих в коробках ?

Или может вот этот видос про толкучки в супермаркеты тоже монтаж ?

P.S. И да. Я НИКОГДА не склонен доверять со старта тому,что вижу. И всегда перепроверяю некоторые сказанные людьми вещи. Благо интернет позволяет это сделать. И ты знаешь. Удивительно, но но многие вещи ,им озвучиваемые правда ) Скажем так. Основополагающие. Это как аренда жилья, зарплаты средние, ,налоги, затраты на страховки коих там овердокуя и так далее…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 368
Подписчики
12

Ребята, не забивайте, что нет плахой наций, а есть плохие  люди.  У янок воспитания другое, менталитет другой.  Я человек из прошлого СССР и не могу их понят, с их капиталистическими  и демократическими нравами.  Возможно они хорошие, но мне никогда не нравились те люди, которые ставят себя выше других.  А у Америки именно такая политика диктаторская.  К сожалению я не был в Америке, но по тв и в инете вижу как и что, делаю выводы.  Там хорошо где нас нет, а мне хорошо и в РФ и у себя на родине.  Прощу всех кто захочет, обсуждать эту тему про политику не вести диалог, у нас на форуме это запрещено.  Мы простые люди и нам это политика ничему.  Всем всех благ и берегите себя,  особенно сейчас.  У нас пока туалетная бумага в стране достаточно, вчера покупал и ни какого ажиотажа. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 053
Подписчики
37

0
0