PartyPOKER $5 для участия в кэш-играх
Акции и бонусы покер-румов
|
27 июня 2019 г.
от
AydarKaribullin
|
20 Ответов
|
1 737 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Смените свой ник и получите эксклюзивный бонус $5 для участия в кэш-играх!
В рамках запуска нашего нового программного обеспечения все игроки обязаны сменить свои ники (псевдонимы) после входа в систему в первый раз.
Просто выполните авторизацию, смените свой ник и перейдите в раздел «Бонусы» под вкладкой «Предложения», чтобы востребовать свой бонус размером $5 для участия в кэш-играх ($5: ALIAS5)!
Условия:
· 18+. Применяются стандартные положения.
· Бонус-код для денежного бонуса в размере $5: ALIAS5.
· Данное бонусное предложение можно востребовать только один раз на одного игрока.
· На востребование бонуса отводится 7 дней.
· Для вывода бонуса в денежные средства необходимо наиграть 10 кэшбек-баллов.
· Принимая участие в этой акции, вы выражаете свое согласие с этими специальными правилами и условиями акции, а также с нашими стандартными правилами и условиями.
Чет я в глаза долблюсь, не вижу в клиенте раздела «бонусы», можешь заскринить?
Это не в клиенте нужно искать а на сайте. В клиенте меняешь ник, потом шуруешь на сайт и там найдёшь.
Тыкаешь на стрелочку возле ника, там в списке жмешь на «Предложения», если англ.клиент то «Offers» и там будут бонусы )
Изначально давали клик-карты за смену ника, походу в пролете те, кто уже давно поменял ник )
Понял, услышал, выводы сделал, спасибо )))
Ты мой чемпион, тебе лайкос, Айдар обманьщик ))
Мне уже давно эти письма приходят, но природная лень ни давала возможности зайти, видать и в ней есть свои плюсы )))))
Никуя подобного. Я тоже парился, потом через сайт активировал. Так шо не писти мне тут. И дома не писти.😁
Зашел в почту от них письмо
Вы давно к нам не заходили, и мы уже начали скучать. Мы хотим, чтобы вы вернулись, поэтому отправили на ваш счёт билет стоимостью $11.
Но это ещё не всё. Заходите в свой аккаунт каждый день на этой неделе, чтобы ежедневно получать по новому билету!
В течение этой недели вы будете получать билеты в сателлиты на доллары PPL стоимостью от $0,11 до $1050.
чекайте, может кому еще пришло
Ой и толку от этих билетов. На живые турниры кто поедет что ли позориться?
Ты когда играешь на эти билеты твой внесенный рейк учитывается, соответственно и рейкбек упадет, так вот, достаточно дойти до сата в 1050$ где тебе упадет 50$ рейка, а с них упадет 20% рб, 10$, профит 🙂
Звякни им. Видишь соскучились люди 😁
я так кстати делал, тема рабочая))
в чате втирают что такого бонуса у них нет
А зачем ты в чат полез ? Лезь в свой аккаунт и смотри.
так нету в аакаунте такого предложения
Ну тогда возможно ты уже воспользовался данным промо ранее, как ребята вон выше пишут.
Ага,только тогда дали гаунобилет на фрирол 10к где туча народу было
Ну это твоя личная половая драма 😁 Не повезло значит тебе ) Как выше пишут второй раз уже не катит.
Щас раздают каждый день билеты на саты , заходите — чекайте)