Spins $2 Million на partypoker
Акции и бонусы покер-румов
|
19 февраля 2019 г.
от
kasper447
|
14 Ответов
|
539 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Как устроены турниры SPINS $2M
Игры SPINS $2M устроены наподобие Sit & Go с участием 3 игроков — разница между играми заключается в потенциальном увеличении призового фонда с помощью 48 000-кратного множителя. Это значит, что обладателю 1-го места достанется невероятная сумма в размере $2 МЛН!
Ключевая информация
Призы и вероятность выигрыша
Ниже приведен список разыгрываемых призов и вероятность выигрыша в играх SPINS $2M:
ПатиПокер серьезно взялись за гонку против ПС. Везде поднимают гарантии, лишь бы о них начали больше говорить 😁
ага, тоже подумал что 2 ляма тут, а не 1, конкуренция это хорошо, а то пс зажрались))
Мало того это ни за 100 баксов как обычные на ПС, а за 50 🙂
а какие там призы с более мелкими байинами не подскажешь? для народа так сказать 😁
К сожалению! Не играю на ПатиПокер, потому что украинский айпи, а постоянно использовать ВПН не очень удобно.
не знал что украина в бане где-то в покер румах, думал это у нас Латвия только так бывает))
Я вот сам немного этого не понял! В России так-то покер тоже запрещен (играть можно), в Украине официально покер разрешили (играть на Пати нельзя).
а у нас фиг поймешь, вроде запрещен, сайты почти все в блоке с наших айпи, но через клиент все работает и страна разрешена))
У меня Пати даже клиент блочит. Кстати я бы играл на Пати, сейчас там много интереснейших турниров.
Призы почти одинаковые как выпадет множитель рандом), а так главные конкуренты стали PokerStars, 888 poker раньше был в рейтинге тоже.
Нормальный ход Пати двинул. Теперь скоро можно ожидать от старсов приз в спинах в 3 лимона)
Я уже выиграл свои 2лимона)
Мне этого не надо
бай-ином всего 50$?)). Всего?)). ДА что бы на таких лимитаах играть в спины, надо банкролл 10000$ баксов иметь, ну или уж минимум 5000.