Обзор покер-рума Pelican Poker
Обзоры покер румов
|
22 января 2019 г.
от
VyacheslavLenin
|
289 Ответов
|
15 264 Просмотра
|
8 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Сдались тебе эти турниры, там и так нормально рыба клюёт, закидывай удочку и жди..😁
да я уже с такими мыслями вьебал баксов 20 на нл10 там. в турнирах выиграл там вьебал. весело
не знаю на каких ты там даунов нарвался…у меня товарищи всё оленей с мусором пихают и как пушишь 3 бб все врывают..😁
кстати заметил ГСЧ в Пеликане нормальное..за день игры не увидел тупых переездов как в Jokerstars…В которых уже второй раз в одной и той же фрихе зуум 250$, сегодня моих АА впендюрили с JJ… 😁
Да я сам решил показать кто тут батя итупо проебал на блефах. кололи по Ах на борде где закрылись все флеши. стриты и т.д. Сам долпайоп.
хызы, меня в первом же турике переехали. Мои АА с АК закрыли переехаи на флопе К и на ривере К. Тот турик я выиграл кстати.
ХреФиговый из тебя зазывала😁 Нужно ли оно тебе вообще там играть?🤭Софт полное гамно. Сидят с Q 2 идут аллин на флопе неимея нечего и в итоге забирают банк🤬
Бонус получил, вот только клиент не запускается, окно открывается и на этом все.
Попробуй с флешем побаловаться. И с обновлением интернет эксплорера.
Зарегистрировался рум по своему оформлению похож на Poker GDFPLAY(Pokermira), так понял билетики 5 штук на турики по баксу- действуют раз в день. Поиграем по тестируем платформу)
Спасибо, флэш обновил и поперло)
Неужели похож ? А почитать что это за рум конечно не судьба ? У нас на форуме есть инфа.
У кого еще билеты турнирные остались регаемся на вечерний турик))) пошпилим вместе)
Уже там! Билеты еще у многих остались😁
Пеликан в режиме тест драйв, пока без нареканий.
кто нибудь выводил уже отсюда ? кака я понял кеш отмывать не нужно ?
кеша нужно набить рейка 15 процентов
плюс на деп бон 200 проентов есть
Да. Как правильно заметил Слава нужно отбить 15% рейка. Выводил. Часов под 18 занял вывод. До 100 долларов. Там регламент. Типа до 24 часов рассматривают, дают добро или недобро и уже с момента одобрения,идёт отсчёт времени требуемого на вывод. Которое в свою очередь зависит от суммы.
Сроки вывода:
Сайт у всех лежит ?
больше соточки вывел ? жму руку
Читаем внимательно выигрываем обязательно. Какой накер соточки 😁
покер рум чисто для бездепа, включу вечнонедовольного, на что они рассчитывают)))с такими сроками вывода
Пеликан не запускается только у меня?
С какими такими ? У тех же старзов если депнул 48 часов нужно ждать и ниипёт…
хз я на покердоме играю, шакалы только комиссию на вывод сделали
на старзах 2 дня прождал и получил деньги. а тут можешь через неделю деньги выводить и еще + 2 дня ждать, а то и три как я с твоего поста понял
Ну зависит от суммы как я и написал. Если до соточки, то выйдет менее суток. Но не факт. Регламент им позволяет получается в таком случае до 36 часов. Но как на практике будет хз. Мож очень быстро по итогу.