Супер бой за звание чемпиона Беллатор в тяжёлом весе Фёдор Емельяненко vs. Райан Бейдер
Новости спорта
|
13 января 2019 г.
от
maxmox
|
54 Ответа
|
2 017 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Фёдор Емельяненко и Райан Бейдер прошли процедуру взвешивания. Фёдор показал на весах 107 кг, Райан — 103 кг.
⠀
Прямая трансляция турнира начнется 27 января, 05:00 по мск на Матч ТВ. Главный поединок ожидается в районе 07:00
4 кг не совсем большая разница, в пределах нормы все это, посмотрим за поединком!
обидно, очень обидно… но в любом случае Фёдор уже всем всё давно доказал, пора уходить на заслуженный отдых…
Очень жаль, что боя как такового не состоялось, пздц как всё быстро произошло 🙁
да жесть вообще, до сих пор в шоке нахожусь, первый же удар и нокаут… кошмар…
На пенсию пора Федору, воспитывать будущих чемпионов, чем он уже и занимается.
Федору все таки 42 года!!!!! Великий человек!!!!! Но уходить давно пора.
Тренер Емельяненко: «На 99 процентов бой против Бэйдера стал последним для Федора»
Тренер Федора Емельяненко Питер Тайссе сказал, что бой его подопечного с американцем Райаном Бэйдером поставил точку в сотрудничестве наставника и россиянина.
А мне жалко тех, кто поставил на бой. В других видах спорта больше часа пребываешь в состоянии интриги и прочих эмоций, а тут пол минуты и привет.
мне обидно, что мой кумир проиграл, на ставки мне вообще положить с прибором!
Федор не ожидал что тот с руки влупит, а тот влупил) Все думали что Бейдер бороться полезет, но не тут то было. Бейдер не только сильный боец, но еще и тактичный) и базарит грамотно, на таком поражении и карьеру завершить не стремно.
А мне аж не поверилось, что боец такого уровня вот так легко пропустил с довольно большой дистанции, я даже заподозрил сговор, но когда показали повторы со всех сторон, подозрения пропали..
Ну Бейдер на прессухе сам сказал, что этот удар отрабатывал (получилось что-то среднее между хуком и джебом) во время подготовки к бою, и чуть ли не во сне видел как именно этим ударом решит исход боя.
А Феде пора на заслуженный отдых, возраст не обманешь. Хотя примеры Кутюра и Хендерсона возможно и заставят его передумать. А нет, так в политику пойдет.
А вообще так подумав, уже остывшей головой, это не Фёдор оказался плох, это Бейдер был хорош, плюс запредельная мотивация! Встреться Фёдор в лучшие свои боевые годы с Бейдером, уверен от второго мокрого места не осталось! (утрированно)
хорошо что решил дальше спать ) и проснулся только в 11 часов )
а то б и настроение испортил и не выспался
Ну тут то уже дело в возрасте, для такого спорта разница в 7 лет это огого. Сегодня посмотрел пару боев Бейдера, и чувак то скажем мягко неплох, плюс отменный ударник. Но если начистоту..Федя был и будет Последним Императором ,ибо 10 лет его никто уложить не мог…10 мать его лет🙃 Но время не стоит на месте…Федор постарел то уже…да и новые бойцы таки тоже на месте не стоят и развиваются….Но пляяя…хук у Бейдера реально жуткий..не хотелось бы под такой попасть😮 уж лучше ломом в ухо…
Именно, в своей возрастной категории Фёдору нет равных, но в данном случае молодость противника решила, ибо уровень реакции уже не соответствует, будь они одноготками — уверен в победе Фёдора, и также не уверен что Бейдер в свои 42 будет показывать нынешний уровень Фёдора и также выносить условных Миров и Сонненов)
Ладно чё уж там… вот инфа интересная : Экс-чемпион Bellator Виталий Минаков возвращается в Bellator, где 16 февраля проведет бой против Чейка Конго. Победитель данного поединка станет претендентом на пояс чемпиона Беллатор и встретится с Бейдером. Так что у нас есть кому отомстить за дядю Фёдора🙂 Уверен у Витали не будет проблем с негром, так что Минаков vs. Бейдер это уже актуально!
Не соглашусь, что в этом бою Федю подвела реакция, именно из-за того, что ему 42 года. Это бой, и так случилось, что Емельяненко пропустил этот удар. Понимаю, если бы Бейдер измотал Федю в партере три раунда и потом уделал. Тогда да, резонно было бы говорить о разнице в возрасте.
Да по совокупности Феде пора на пенсию. Но не по бою с Бейдером.
у каждого своя точка зрения и каждая имеет право на существование, но на своей памяти я не помню,что в лучшие годы Фёдора могли накаутировать впринципе. Один раз и то так, судья поспешил руками махать, а случилось это в 11 году и проиграл тогда Фёдор — Дену Хендерсону, недоразумение по сути, другие поражения это 2 раза остановка боя врачом и один раз Федя попался на удушение, всё, остальные два поражения были уже в 17-ом от Митриона и сегодня от Бейдера, оба нокаутами в первых раундах, это и говорит о том, что реакция уже не та в силу своего возраста и держать удар уже не получается как раньше!!!
Емельяненко проиграл бой Бейдеру. Нокаут за 35 секунд! Смотреть до конца!
Райан Бэйдер: «Никогда не думаешь о том, что бой будет настолько коротким»
Чемпион Bellator в двух весовых категориях Райан Бэйдер на пресс-конференции после боя рассказал о том, как нанес Федору Емельяненко нокаутирующий удар.
Вот, мои догадки подтвердились) Бейдер переиграл Федора в тактике.
Как-то совсем быстро, не все даже покорна успели взять, а тут такое….Странно все это.
![]()
Медиа от участникаХорошо, что позитивно держится, пока ни какой хандры. Может стоит задуматься об окончани карьеры?