Об известном всем алёше ну и мне)
Поговорим за жизнь
|
9 января 2019 г.
от
ident
|
34 Ответа
|
1 126 Проcмотров
|
5 Реакций
Худей иди — а теперь по теме)))
Примерно в 18-19 00 сижу за компом -чё-та там делал, накладные проводил в 1с, тут куясь выкинуло меня с форума.
Написал Майку в ватсап — куйня какая-то мол ти видешь чат, а я не мог зайти, думал мну забанили,, майк в чате ватсап спросил , оказывается алёша заходил под моим ником примерно в 15 00 и с моего ника накуй посылал Ленина и Ивана,
Спросите откуда у него мой пароль, я ему давал…
По приходу домой мне Иван скинул пароль туда-сюда в Телеграмме.
Общаясь в телеге узнаю, что эта тварь месяца 3 назад заходила так же под моим ником и гнобила профита и кого-то ещё не помню.
PS: да — дурачёк я, что не поменял пароль от форума, как говорится получил по заслугам
Лан — я делал его пруфы в блоге, но всё удалили, если нужно на компе найду
Такая вот история — сильно не гнобите мну)))
У меня был один только вопрос, нахуя?
Ну в плане, че вы не поделили?
Накуя я ему пароль давал или вообще связывался ?
ты видел его рожу? а теперь дай ответ 😁
Почему по твоему мнению он так сделал?)
Потому что знал пароль, тем более он меня поздравлял с НГ вк — психанул наверное — хз
Ну там клиника во весь фейс нарисована, ещё пол года назад говорил, шо это дурик дуриков и его принудительно лечить необходимо, а не слоты катать…
да — есть грешок за мною — на двоих скидывались поинтами и делились после вывода 1 раз — да — такое было
Чё вы все к его роже то прикапались? Рожа как рожа. А вот то что Идент пароль не сменил тут хз зря
Пля -его делить пополам нужно, 2 идента б вышло) шучу
Попахивает перманентом 😎😁
А если серьёзно, то я и не давая пароль никому… всё равно периодически его меняю. Причём везде. Причём они разные…. И тебе советую..
Я сказал правду — хай банят
Ну есть пухлые люди и чё? Так же есть с тёмным цветом кожи например и чё? Мне вот ваще пох, они мне жить не мешают
И это правильно ! Давай колись про остальные скелеты в шкафу . 😎
Закрываем тему — LatestRu прошу закрыть тему
А Алешу то забанили? Или как?
да, забанили с концами
ну, пусть земля ему будет пухом)
Тебе тогда на передачу Первого канал «Давай поженимся»)
А шо там в этой передаче мне делать ? Я так понимаю там женят. У меня с этим всё окей и вери найс 😎
Вторую найдешь — Вам же по религии их хоть 5 имей
Ты себе для начала хоть одну найди 😁
Кстати а чё ты не расписал что в чате пистанул? Что он там тебя подговаривал чё-то итд
Та там можно писанину продолжать — я ж коротенько
врятли уже в 39 найду) раз уже женюкался ды посрались