Усик нокаутировал Беллью и защитил титул абсолютного чемпиона по боксу в тяжелом весе
Новости спорта
|
11 ноября 2018
от
maxmox
|
17 Ответов
|
737 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Украинский спортсмен Александр Усик разделался с британцем Тони Беллью за 8 раундов, не имея абсолютного преимущества. Так, первый раунд остался за Тони, 10-9: не так много панчей (первые 30 секунд вообще прошли без них), зато один мощный удар в грудь от Беллью, после которого Усик даже отступил на пару шагов. Зато с третьего раунда была очевидна доминация украинца, ему хорошо удавались джебы, а своим высоким темпом он окончательно измотал соперника. Все завершилось мощным нокаутом в восьмом раунде. Бой длился 16 минут. источник: eurosport.ru
нокаут на 30:35🙂
Не сомневался,что так и будет ведь Усик этот человек-машина и реально он опасный соперник был для Белью……
по твоим прогнозам этот бой должен был состояться аж 10 декабря😁
Ничего нового не произошло! Усик сейчас в очень хорошей форме и это показал его прошлый бой с российским боксером.
Главное что закончили они нормально без всякого рода драк и громких фраз. А то сейчас что не бой, так больше на после поединковое шоу похоже. Вроде за Усиком такое не наблюдалось.
Да, повел он себя достойно по оканчинию боя, этот момент очень понравился как и весь бой
там инфу дают на которое число расчитывают,а бывают изменения так,что ничего в этом страшного нет…….
Совсем не исключаю, что он себе образ такой выбрал. Все же боксеры понимают им надо как-то зрителям нравится. Те же брать Кличко также поступают!
в форме то хорошей, но по первым раундам фаворитом был Белью, и по очкам явно не уступал. а у Усика такая тактика — сначала в разведку, а потом в бой
Да я видел бой Усика с Гассиевым, там такая же тактика была. Да и изначально говорили что если Гассиев в первых раундах не нокаутирует Усика, то проиграет.
да, правда читал прогнозы в пользу Гассиева. с некоторыми и согласен, но есть то, что есть
Я тогда на Гассиева ставил, но он разочаровал слишком медленно провел первые раунды, ну а потом все было просто, техника Усика победила.
я перестраховался — ставил и на Гассиева и на Усика 😎 видел плюсы как у одного, так и у другого
Ну и что же был какой-то профит, все же на разные события ставили, не на победы же? Или как по ходу матча ставили?
Скорость и выносливость Усика — это просто космос. Хотя первые три-четыре раунда было тревожно-Белью был неплох.
в начале боя в лайве поставил на Усика 2,20 , а в 6-м раунде перекрыл, поставив на победу Гасиева 3,40. кф на него постепенно рос
Но вот Вам выносливость о чем говорит, он именно и выждал. Думаю, один из сложных боев Усика был.