Туран побил турецкого поп-певца в клубе, сломав ему при этом нос

Новости спорта | 11 октября 2018 г. от | 2 Ответа | 339 Проcмотров | 1 Реакция
Skilled
Ранг
9
Публикации
5 778
Подписчики
2

Туран побил турецкого поп-певца в клубе, сломав ему при этом нос

Хавбек каталонской «Барселоны» Арда Туран, который ныне на правах аренды защищает цвета «Истанбула», попал в конфликтную ситуацию. Отдыхая в ночном клубе, игрок национальной сборной Турции начал приставать к супруге популярного певца Беркая Шахина. 31-летний спортсмен сказал девушке (Озлем Аде Шахин), что не прошёл бы мимо неё, если бы был не женат. 

В связи с этим у именитого футболиста завязался конфликт с артистом, который впоследствии перерос в драку. По итогам инцидента поп-певец подвергся госпитализации. У Беркая диагностировали перелом носа, в результате чего ему была проведена операция.

Необычным образом Туран попытался принести извинения своему «оппоненту». Арда приехал к певцу в госпиталь, прихватив при этом с собой пистолет. Полузащитник сказал Беркаю следующие слова: «Я не знал, что она является твоей женой. Прости меня. Если хочешь, можешь меня застрелить».

После конфликта Туран озвучил причины инцидента на своей странице в «Инстаграме». По его словам, он не приставал к супруге певца и предметом спора не была честь и нравственность. 

Следует напомнить, что весной 2018-го года турецкий футболист напал на арбитров в поединке национального чемпионата, за что получил 16-матчевую дисквалификацию.

источник: прогнозист ру.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Adept
Ранг
11
Публикации
5 608
Подписчики
0

Это что целая эпидемия стала? Не понятно откуда у них такая жестокость… Не понимаю почему именно кулаками, мог бы полицию вызвать! 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...