Последствия лудки!
Канал о тех и про тех, кто играет
|
8 октября 2018
от
MariyaKonor
|
1 Ответ
|
1 398 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Всем привет!кто знает и не знает.Эта тема для тех кто хочет начать играть!Мне30 лет,живу в Одессе,есть жена,дочь,заканчиваю мореходку заочно,сейчас сессия,попутно хожу по морям.Лужу я очень давно,что всегда создавало проблемы,но как-то решал.Буквально вчера,пока жена с малой на даче,я вьебал домашние деньги,сума небольшая,где-то500$,если я ее до вечера не верну будет пиздец,просто прийдется расстаться,так как я говорил что больше не буду играть,и вот вопрос ради чего вчера я пошел играть?ради денег?нет!потому что в принципе и так все норм,есть работа на берегу,сейчас сдаю сессию и ухожу в море,там зп тоже норм,а играл просто ради эмоций которых требует мозг,это очень тяжелый вид зависимости,и нам очень тяжело с этим справится!Всех начинающих прошу даже не думать,о том что здесь можно что-то выиграть,игра заведомо минусовая,не стройте иллюзий!И вот я 30 летний,кстати в общим не глупый,но признаю что зависимый от игры человек,сам себя загнал в такую яму,и опять же ради чего?Каких-то мимолетных эмоций,дозы даже можно сказать!Сейчас вот строчу всем знакомым чтобы долгануть эти галимые500$ плюс100 плюсом даю,посмотрим что из этого получится,если честно где-то в глубине хочу чтобы жена узнала и послала нахер,чтобы почувствовать дно.В общем!Буду сюда отписывать как я буду вылазить с этой жопы,будут ли результаты.Честно хочу чтобы меня отпустило все это,чтобы я был свободен!Вчера когда последние проиграл был рвотный рефлекс,то есть такое ощущение что передозировка наркотиками!Ну кароч пожелайте мне удачи!И еще раз прошу!народ не играйте,все что вы получите от лудки это проблемы и-негатив!всем спасибо за внимание!
Источник: ттрблог