Польский студент сделал 5780 верных прогнозов на спортивные пари
Новости спорта
|
5 октября 2018 г.
от
alexey03
|
9 Ответов
|
588 Проcмотров
|
7 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Польский студент сделал 5780 верных прогнозов на спортивные пари
В среднем молодой человек давал по восемь правильных прогнозов в день.
Изучая результаты профессиональных футбольных команд по всему миру, а также посвящая более пяти часов в день составлению прогнозов, Галгански приобрел тысячи подписчиков. В течение прошлого года он помог им добиться выигрыша на сумму £7 082.
Галгански, который чуть больше двух лет назад присоединился к платформе для спортивного беттинга, рассказал: «Я всегда был в восторге от футбола и часто анализировал матчи. Вскоре после регистрации на сайте я начал прогнозировать тенденции в результатах. Как только мои прогнозы начали сбываться семь или восемь раз подряд, количество моих подписчиков стало расти. Они видели, что я получаю отличные вознаграждения от сайта».
Недавно агентство Nielsen Sports провело исследование, результаты которого показали, что годовой доход Национальной хоккейной лиги (НХЛ) может ежегодно пополняться на сумму порядка $216 млн благодаря регулируемым спортивным ставкам.
Я что-то не совсем понимаю, такой успешный парень, а при этом всем он смог лишь 7к евро заработать? Что они ставят по несколько евро.
Срочно ссылку на его страницу🤐
Вот только ему теперь стоит ставить галочку, чтобы отделить его от фейков, они точно будут!
8 правильных прогнозов в день… А сколько неправильных почему интересно не написали?) Чё-то похоже на просто рекламу ставок и не более.
Хотя и хз.. Можно было и уточнить, но мне ставки не оч интересны.
Я почему-то понял, что совсем их не было. А если по статистике именно 10% только удачных ставок было, то это ни какой прогнозист!
Ага, не было))) Это чё за такой прогнозист, Бог что ли…?)
В том то и дело что специально не написали ни сколько проигрышей в кол-ве ставок, ни сколько в баксах проигрышей.
Это просто замануха для людей ставки ставить. Школьник увидит статью и все свои булки мамой выданные на месяц проепёт) Хлам короче и агрессивная реклама, почти мошенничество)
и все-таки хотелось бы ссылочку) проверим по ходу)))
Я могу еще понять, что он как-то махлевал во времени публикации. Тем самым редактировал прогноз уже после завершения матча, хотя это тупой разводняк.