Для тех, кто переживает по поводу кредитов (большие суммы).

Канал о тех и про тех, кто играет | 3 октября 2018 г. от | 2 Ответа | 1 415 Проcмотров | 1 Реакция
Администратор
Ранг
31
Публикации
21 509
Подписчики
21

Всем привет. Давно читаю форум, решил зарегиться, чтобы дать совет/поделиться опытом.
Я в этом «Г» под названием лудомания плаваю около 25 лет, если считать, что началось всё с игры на вкладыши в совдепе, и очень быстро продолжилось в азартных аппаратах местного производства, потом в забугорных классич. одноруких, далее как у всех — оффлайн/онлайн. Короче со стажем 
Парни. Я барахтался как мог, но в какой то момент поплыл — стал брать кредиты. По началу всё шло норм, суммы мелкие, отдавал без просрочек/досрочно. Кр. история улучшалась, давали больше и больше, да и по жизни больше бабок стал подымать. Поплыл, стал брать, зная что если въебу, не потяну. Как обычно — поднимал, потом всё туда. Короче приплыл к 7 значной сумме в рублях. Как только понял, что больше не тяну, резко перестал платить — это важный момент, так как нет смысла платить «чуть-чуть» (банк будет тащить то, что можете платить, но общую ситуацию это не изменит, будете должны по прежнему). Подарил обратно родственникам скворечник, что был на меня записан(единственный, можно было и не отдавать) и занял круговую оборону. Описывать, что было дальше нет смысла — это на форумах спец-х полно. Короче, теперь о сути. Если банк посчитает нужным/возможным и в какой то степени выгодным это для себя, они могут предложить Заёмщику, через 1-1,5 года выкупить долг за ХХ% от суммы долга. Чаще всего это 10%. ПривОдите проверенного человека и он официально выкупает ваш долг за этот %. Ясно красно, что это не афишируется, да и не так часто это бывает. Мелкие суммы выкупают коллекторы, а крупные, видимо, сложно впарить коллекторам. Подумав, я решил, что за 10% от долга выкупить потенциально бОльшие проблемы, с ограничением выезда напрямую(через Минск пока ещё можно)/возможным банкротством и прочим — это щедрое предложение. Открыл «тумбочку», позвонил родителям, друзьям и выкупился. Есть вопросы — задавайте, может что ещё расскажу 
Мораль.
Въебались — не торопитесь в петлю лезть. Готовьтесь к обороне и живите. Сегодня жрете тушенку, а через 5 лет лудите в Вегасе, кто знает. Надо просто жить, как бы плохо не было!

Источник: ттрблог

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
4 079
Подписчики
3

Кредиты забавная тема🙂. В нашей стране (Россия) кредиты это наверное больше не кредиты как где нибудь в штатах, а возможность подогрется деньгами по сути у тебя же и сворованными))))

Я ваще плачу и жалею что не перебрал все банки до того момента пока кредо историю не забанили) 

ps Плачу в смысле слезами, а не плачу деньгами)

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...