Полный конец (что делать посоны?)

Канал о тех и про тех, кто играет | 3 октября 2018 от | 1 Ответ | 224 Просмотра | 0 Реакций
Администратор
Ранг
31
Публикации
21 364
Подписчики
22

Короче все посоны, полный пи.ец история моя такая я лудик конченный проиграл на этот год 10$к притом что зарплата в месяц 350-400$ так вот 10к это не мои а бабушкины которые она копила всю жизнь и дала мне на бизнес ну кароче вы поняли какой бизнес я пошол делать называется слоты. 

В чем суть истории сейчас я должен 2500$ баксов разным микро конторам уже набежало где то 1000$ сверху на месяц, в итоге получается там капает по 18$ баксов в день процент капает ну и я подумал надо взять себя в руки уже месяц не лужу, устроился на 2 роботы на стройке помогаю в день получается 8-10 баксов и работаю ночным охраником кароче получается в день зарабатываю баксов 20 ну отдам думаю долг лет через 50! делать что незнаю но на душе было спокойно знал что лудить не тянет завязал и хочу заработать что бы отдать долг, думал все будет окей. 

Но тут вчера по моему адресу прописки пришли колекторы и бабушка открыла дверь и узнала что я должен 3500$ баксов и как итог у нее случился инсульт походу и за того что пол года назад умер мой отец тоесть ее сын а через пол года и я такой подарок сделал бабушке. 

Вот сейчас думаю что делать как жить после такого я тупо себя простить не смогу никогда за такое! и как отдать эти 3500 я и так на 2 работы устроился но проценты по займам заберают все деньги которые зарабатываю и у семьи уже нет денег мне давать! 

И вот вопрос что делать в такой ситуации? просто уже руки опускаются!

Источник : ттрблог

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...