Доигрался

Канал о тех и про тех, кто играет | 3 октября 2018 г. от | 1 Ответ | 249 Проcмотров | 0 Реакций
Администратор
Ранг
31
Публикации
21 509
Подписчики
21

Ну вот и все. Доигрался. 
А начиналось все несколько месяцев назад, с ролика на ютубе, какого то хуя вылезшего из ниоткуда. Я тогда и не играл вовсе. Имел каждый месяц по 70к руб. (нормально для моего региона), ни в чем с женой и детьми себе не отказывали, планировали досрочно закрыть ипотеку… 
А что теперь?
Пустая кредитка, по поводу которой уже 3 месяца звонят коллекторы, 2 месяца неоплата ипотеки (банк грозится расторгнуть договор, в этом случае хата будет продана), 18 микрозаймов. Просроченных. Уже начали передавать коллекторам, телефон просто не умолкает. 
И только теперь, находясь в полной жопе, я задумался, а стоило ли оно все того? Однозначно нет.
Недавно родилась дочка, сейчас только 5 месяцев ей, и нет бы играть с ней, радоваться, а приходится сидеть с серой рожей и думать, а вдруг сейчас в дверь постучат. И где взять денег чтоб откупиться от этого страха. Нет, я не боюсь коллекторов, я боюсь разочаровать семью. Со дня на день уже уведомят работодателя и вот ведущий инженер обретет славу дибильного игрока-заемщика. Ну не позор ли? 
Я не хочу больше быть лудоманом, играть вообще, я просто хочу выбраться из всего этого

Источник: ттрблог

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...